|
да,я слышал про самвэл,причём по нормальной цене.так лучше там брать,чем гыдоту таврийскую..ну это елси времени нет совсем
по моей инфе, цена немного выше ,чем в таврии. но и не готового продукта.
Someday, someway
Хочу вкусных вареников с вишней!!! Где есть? Куда пойти?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Самые вкусные, и недорого, кстати, в ТЦ Европа, на Дерибасовской в Пузатой Хате-Дача отдыхает!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А в "Василисе" варенички с вишней ?по-моему милые.... к ним кажется еще немного сладкая сметанка с вишней идет ...
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Не так давно сидели в Балагане на таирова. Фильм ужасов. Моей знакомой принесли суши с волосами!!!!!! Девушка она не конфликтная и промолчала. Если бы подобное принесли мне - был бы посторен весь персонал включая директора. Когда началась "дискотека", стало понятно что у диджея плохое настроние - подбор музыки отвратительный, танцевать нереально, попробуйте под стинга "Englishman in New York" коленки покидать! Никому не посоветую это заведение.
Кстати, опытным путем установлено, что самые лучшие кальяны все-таки в Моргане! И крылышки в медовом соусе - тоже!![]()
а еще слышала (еще не проверяла...), что в новом заведении Мания (бизнес центр Покровский) вареников в меню много
Были по делам на Большой Арнауткой и заодно пообедали в Узо. Очень вкусный суп с фрикадельками. Порция не огромная, но очень сытно.
Социальные закладки