|
В райцентре Котовск Одесской области священник на личном автомобиле сбил беременную 20-летнюю девушку.
Как сообщила газета «Черноморские новости», женщина переходила проезжую часть по пешеходному переходу.
Виновник ДТП покинул место происшествия до приезда сотрудников ГАИ.
Пострадавшая доставлена в больницу.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Девочки и мальчики, спсайте!!! Хеееелп!!!))))))) Малый вчера сломал страховочное колесо на своём веле. Я купила сегодня новые. Но они чуть отличаются по конструкции от старых. Получается там есть: 2- кранштейна, на которые крепятся 2-а колеса и ещё какие-то 2-е детали и в этих маленьких деталях дырка. И болтик неполностью фиксирует колесо к кранштейну, такое чувство, что туда надо вставить ещё и ту маленькую деталь. Но она вставленная туда весьма абсурдна. Я думала, что это ребро жёсткости, но финкцию она свою не выполняет. Подскажите, у кого какие мысли на этот счёт. Особенно мужчины.
Сейчас сфоткаю и сюда выложу.
PRO TEMPORE
Obod ему 6 лет даже если там есть детская комната сидеть там не будет, будет мне надоедать......когда мы уже пойдет и т.д., даже дома не дает занимать нормаль сколь его не прошу не мешай мне, все равно лезет(((
Вот вычитала на свою голову, делюсь с вами, не одной же страдать(
мама, не ругай меня, родная,
что наверх не выплыл… не успел.
там вода глубокая такая…
мама, я же мультики смотрел.
мы смеялись, чипсы поедая,
кто же знал, что так случится вдруг...
а вода-то горькая какая...
мам, со мной остался и мой друг.
захлебнулись все... и, погибая,
звали МАМУ...сколько мертвых тел...
а вода такая... неживая,
мам,я мультик так не досмотрел...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
у меня муж вообще сидел в таком недоумении.. он вообще не в восторге последнее время от Украины и России.. от бардака, что там творится..
так смотрел он новости и говорил постоянно: капитанов, что мимо проехали- расстрелять, кто фирму держит -расстрелять, кто давал разрешения на выход судна - расстрелять!
Короче без расстрела не будут бояться другие мол..
во как надо ненавидеть страну и ее долбанные законы!
Ну да. Там одна родственница говорила, что ей звонила сестра и говорила, что она и ещё 17 человек сидят на острове голые, замёрзшие и голодные. Потом женщину направили к психологам, потому что это оказалось неправдой. Её сестра погибла. Родственницу можно понять, это стресс, который сложно пережить. А всякие ясновидящие спекулянты вызывают чувство гадливости и омерзения.
Gerzeginja, ваш муж таки где-то прав. Люди, снимавшие катастрофу на камеры и мобильники, заслуживают всеобщего порицания. У меня не укладывается в голове, как можно снимать тонущих людей с весьма сухого борта и ничего не предпринять.![]()
Последний раз редактировалось айка; 14.07.2011 в 15:48.
стомАТОлог
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки