|
Пока любительС осени начнем профессионально заниматься
Я не то,что за малым не успеваю-я еле шкандыбаю со своей поясницей скрученной космодиском
Только не говори,что ты опять нас видел...еще и в самый разгар воспитательного процесса
П.С.Бег ненавижу!Только под дулом пистолета!Могу танцевать,прыгать,ходить,ползать,аэробика-фитнесс-шмитнесс..только не бег
Соседи ну и не везет же вам с этой водой, у вас какие-то дома заколдованные)
Народ, если кому ещё нужны бассейны наземные, в ОБИ сейчас удешевили бассейн на 7кубов. Я сегодня купила. Там насос для воды в комплекте. Прикольная штука детей учить держаться на воде и 4м в диаметре позволяют и взрослым побарахтаться.![]()
стомАТОлог
В Одессе сын пошел против мэра-отца
14.07.11 // 14:48
Рассмотрев только один пункт повестки дня сегодняшнего заседания Одесского исполкома, мэр Алексей Костусев экстренно закрыл заседание, сообщает Думская.net.
Это произошло после того, как заместитель главы Одесского облсовета Алексей Гончаренко пытался зайти в сессионный зал горисполкома, чтобы выразить протест общественности по вопросу повышения тарифов на услуги парковок в Одессе, но был грубо остановлен милицией, в результате чего произошла потасовка.
и еще
Одесский аэропорт сдали с потрохами
Одесский аэропорт отдали частной фирме с уставным фондом в тысячу гривен и штатом из одного сотрудника
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 14.07.2011 в 14:24.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А никто случайно не ходил на Аквааэробику в школу на Крымской? Я уже год собираюсь, никак не соберусь, может кто еще такой же, как я![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Лучше скажите, может есть желающие ходить в группу "Стройная фигура - это легко!" Район "Семьи". Мне конкретно подходит на 11 пн.ср.пт., группа сможет стартануть при наличии 5-6 желающих. Если интересно, то можно почитать здесь,( не реклама), очень сама хочу ходить, только не с кем!![]()
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки