Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1163 из 1597 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 31929
  1. Вверх #23241
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Я с Террой знакома давно (когда только начинала свое знакомство с жемчужинами Жовуа ) Понравился сразу, но для покупки всегда находились другие, более интересные, для меня, ароматы….Терра была в виш листе… На мне ароматы открываются специфически, иногда появляются нотки, вообще не заявленные в пирамиде…видно так играют компоненты с моими гормонами (я гормонозависимая)…
    Терра изначально на мне выдает амбру, теплую, обволакивающую, как кашемировый свитер, схожесть со свитером дает и пачули, но его не много, как раз столько, что бы почувствовать уют… Я бы не сказала, что это аромат-праздник, но очень хочется его надеть на длинное шелковое темное платье, но в то же время мне вчера было уютно в нем и в свитере с джинсами
    На что похож? Ну на мне, я бы сказала, что это Юбилейный Амуж, мужской, только без апельсина…более мягкий и нежный
    А где понюхать можно и сколько стоит?

2. Вверх #23242
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А где понюхать можно и сколько стоит?
    я свой брала в брокарде с 40% скидкой обошелся в районе 600 грн
    Я не знаю, в каких еще парфмагазинах/бутиках представлен Жовуа
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #23243
    ФотоГений
    Аллочка, а чего Диор пропустила?
    так это... Спать бежала Я про него вспомнила, уже когда комп выключался.

я свой брала в брокарде с 40% скидкой обошелся в районе 600 грн
    Я не знаю, в каких еще парфмагазинах/бутиках представлен Жовуа
    Наташ, это в Реале Брок, да? Я там знакомилась с Жовуа и Амуажами.
    Еще раз поздравляю с покупочкой

Я пока без парфюмерного подарка.
    Буду сегодня уже запаковывать подарки родственникам, а там таки парфюмерия подавляющем большинстве

4. Вверх #23244
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Наташ, это в Реале Брок, да? Я там знакомилась с Жовуа и Амуажами.
    ((( нет там уже Амуажей, И Жовуа в остатке 2 шт (но со скидкой ) и Лютенов там больше нет зато вся линейка Диора и под заказ Диор можно практически любой заказать и сейчас там 40% скидка на линию Nobile 1942

5. Вверх #23245
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Девы, подскажите, плиз - сотрудница ищет туалетную воду Narciso Rodriguez For Her, мол, все магазины города обошла, нигде нет. Я ей про Космошоп и другие интересные места)) рассказываю-показываю, но она сомневается - мол, в разных магазинах ее уверяли, что этот парфюм в Украину не завозится, потому на этот год не заключали договоров с поставщиками по каким-то там причинам. Это правда или сказки сочиняют? Действительно какие-то проблемы с официальными поставками есть?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #23246
    Философ форума

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, плиз - сотрудница ищет туалетную воду Narciso Rodriguez For Her, мол, все магазины города обошла, нигде нет. Я ей про Космошоп и другие интересные места)) рассказываю-показываю, но она сомневается - мол, в разных магазинах ее уверяли, что этот парфюм в Украину не завозится, потому на этот год не заключали договоров с поставщиками по каким-то там причинам. Это правда или сказки сочиняют? Действительно какие-то проблемы с официальными поставками есть?
    Если в интернет-магазинах до сих пор можно купить парфюмы, которые 10-15 а то и больше лет назад сняты с производства, то уж как-нибудь Родригеса прошлогоднего, я думаю найти можно. А если Ваша подруга так информирована, то тогда надо ей вопросы адресовать, а не нам .

Кстати, не поняла, в чём она сомневается. Если в Космошопе Родригес есть, то он там есть, и это не мираж)))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #23247
    Не покидает форум Аватар для natallika
    lalalyla - я-то все это знаю, мне любопытно, почему так в магазинах рассказывают людям - возможно, просто лапшу вешают....
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #23248
    Философ форума

Девочки, опишите, кто пользуется Jubilation for Women Amouage, плизз .
    Не помню его совсем, и такие противоречивые отзывы...
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #23249
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Дамы, посоветуйте какие-нибудь травяные, "зеленые" ароматы, что-нибудь вроде Herba Fresca или Un Jardin sur le Nil.

10. Вверх #23250
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, опишите, кто пользуется Jubilation for Women Amouage, плизз .
    Не помню его совсем, и такие противоречивые отзывы...
    Тоже подумываю о нем, еще не тестила

11. Вверх #23251
    Философ форума

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А в твоём призе не было его пробника? Как вообще впечатления? Потонила что-то, открыла для себя что-то новенькое хорошо забытое старенькое?
    Я вот оказывается Рефлекшн люблю))))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #23252
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Дамы, посоветуйте какие-нибудь травяные, "зеленые" ароматы, что-нибудь вроде Herba Fresca или Un Jardin sur le Nil.
    Green Tea Intense Elizabeth Arden, Creation The Vert Ted Lapidus

13. Вверх #23253
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, подскажите, плиз продаются здесь оригиналы или подделки - http://profumo.dp.ua. Хочу заказать духи Диор там на подарок, но опасаюсь.

Спасибо.

14. Вверх #23254
    Философ форума

Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз продаются здесь оригиналы или подделки - http://profumo.dp.ua. Хочу заказать духи Диор там на подарок, но опасаюсь.

Спасибо.
    Слышала, что приличный магазин.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #23255
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А в твоём призе не было его пробника? Как вообще впечатления? Потонила что-то, открыла для себя что-то новенькое хорошо забытое старенькое?
    Я вот оказывается Рефлекшн люблю))))
    Юбилейшн не было, очень понравился мужской Лирик, женский Эпик, женский Мемуар тоже ниче так, и тоже классный мужской Сильвер, а Диа мужской не впечатлил вообще.

16. Вверх #23256
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Тоже точно не знаю причин, но действительно в последний год есть проблема с наличием этих парфюмов, и туалетка, и парфюмерка, приходят буквально по несколько штук (ну и сразу расходятся среди ожидающих), и дороже чем раньше

17. Вверх #23257
    Философ форума

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Потестила сегодня. Тебе, я думаю, должен понравится. Но думаю, что ни в коем случае нельзя покупать Юбилейшн сразу много. Он вполне герленистый, вполне красив, но... на одном из этапов раскрытия вылезли такие конкретные котики, что я была просто в шоке !

Может быть это от того, что брызгала на запястье, оно иногда у меня хуже себя ведёт, чем при полноценном нанесении.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #23258
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подскажите, кто-то видел gucci guilty в edp? Бывает?

19. Вверх #23259
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Муж мой оказался парфюмерным гурманом. На Новый год попросил обновить ему одеколончик. Allure Homme Sport ему слишком резкий Я, зная его, решила предварительно ознакомить с кандидатами в подарки. Перетаскала кучу блоттеров, вынесла мозг консультантам практически всех магазинов города. А ему все воняет и воняет. В итоге два раза опознал и одобрил Creed Silver Mountain Water (с перерывом в 2 недели). Сказал:"Сразу видно, изящный аромат"
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #23260
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Муж мой оказался парфюмерным гурманом. На Новый год попросил обновить ему одеколончик. Allure Homme Sport ему слишком резкий Я, зная его, решила предварительно ознакомить с кандидатами в подарки. Перетаскала кучу блоттеров, вынесла мозг консультантам практически всех магазинов города. А ему все воняет и воняет. В итоге два раза опознал и одобрил Creed Silver Mountain Water (с перерывом в 2 недели). Сказал:"Сразу видно, изящный аромат"
    У моего тоже обнаружены задатки и склонности к парфманьячеству. Сначала только мне покупал и на мне обонял различные ароматы, но вот с недавнего времени и себе хочет чего-то этакого. Раньше свекр дарил ему раз в год флакон какого-то модного дикалончика и на год вопрос с мужненой парфюмерией был решен. В последние же года два и особенно в последнее время все в поиске, чем бы себя оросить. По вкусу пришлись: Heritage Guerlain, Zino Davidoff , Encre Noire Lalique, Bel Ami Hermes, Black Touch Franck Olivier (спасибо тем, кто порекомендовал его в этой теме где-то год назад. Это просто сказка за такие смешные деньги). Black Sun Salvador Dali пока не распробовал, Versace Pour Homme носится на работу, но без особого энтузиазма, а вот подаренный дядей Eau de Cartier совсем никак. Gucci Pour Homme II нынче не в почете, зато нравится Halston Z14, мне он тоже раньше нравился, но недавно в минимальном кол-ве задушил до тошноты (отправила мыться) теперь я его боюсь. Safari for Men Ralph Lauren стоит давненько пользуется по случае, жаль только что он After shave. Самое смешное, что раньше брызнул, чем было и пошел, а сейчас выбирает, думает. Заинтересовался по описанию Equipage Hermes, но я еще Bel Ami Hermes не успела купить полноценную бутыль, так что экипаж подождет. Вот такие они мужья парфманьяков.

Ответить в теме
Страница 1163 из 1597 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права