|
так это... Спать бежалаЯ про него вспомнила, уже когда комп выключался.
Наташ, это в Реале Брок, да? Я там знакомилась с Жовуа и Амуажами.
Еще раз поздравляю с покупочкой
Я пока без парфюмерного подарка.
Буду сегодня уже запаковывать подарки родственникам, а там таки парфюмерия подавляющем большинстве![]()
Девы, подскажите, плиз - сотрудница ищет туалетную воду Narciso Rodriguez For Her, мол, все магазины города обошла, нигде нет. Я ей про Космошоп и другие интересные места)) рассказываю-показываю, но она сомневается - мол, в разных магазинах ее уверяли, что этот парфюм в Украину не завозится, потому на этот год не заключали договоров с поставщиками по каким-то там причинам. Это правда или сказки сочиняют? Действительно какие-то проблемы с официальными поставками есть?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Если в интернет-магазинах до сих пор можно купить парфюмы, которые 10-15 а то и больше лет назад сняты с производства, то уж как-нибудь Родригеса прошлогоднего, я думаю найти можно. А если Ваша подруга так информирована, то тогда надо ей вопросы адресовать, а не нам
.
Кстати, не поняла, в чём она сомневается. Если в Космошопе Родригес есть, то он там есть, и это не мираж)))
Я желаю всем счастья!
lalalyla - я-то все это знаю, мне любопытно, почему так в магазинах рассказывают людям - возможно, просто лапшу вешают....
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, опишите, кто пользуется Jubilation for Women Amouage, плизз.
Не помню его совсем, и такие противоречивые отзывы...
Я желаю всем счастья!
Дамы, посоветуйте какие-нибудь травяные, "зеленые" ароматы, что-нибудь вроде Herba Fresca или Un Jardin sur le Nil.
Девочки, подскажите, плиз продаются здесь оригиналы или подделки - http://profumo.dp.ua. Хочу заказать духи Диор там на подарок, но опасаюсь.
Спасибо.
Потестила сегодня. Тебе, я думаю, должен понравится. Но думаю, что ни в коем случае нельзя покупать Юбилейшн сразу много. Он вполне герленистый, вполне красив, но... на одном из этапов раскрытия вылезли такие конкретные котики, что я была просто в шоке!
Может быть это от того, что брызгала на запястье, оно иногда у меня хуже себя ведёт, чем при полноценном нанесении.
Я желаю всем счастья!
Подскажите, кто-то видел gucci guilty в edp? Бывает?
Муж мой оказался парфюмерным гурманом. На Новый год попросил обновить ему одеколончик. Allure Homme Sport ему слишком резкийЯ, зная его, решила предварительно ознакомить с кандидатами в подарки. Перетаскала кучу блоттеров, вынесла мозг консультантам практически всех магазинов города. А ему все воняет и воняет. В итоге два раза опознал и одобрил Creed Silver Mountain Water (с перерывом в 2 недели). Сказал:"Сразу видно, изящный аромат"
![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
У моего тоже обнаружены задатки и склонности к парфманьячеству. Сначала только мне покупал и на мне обонял различные ароматы, но вот с недавнего времени и себе хочет чего-то этакого. Раньше свекр дарил ему раз в год флакон какого-то модного дикалончика и на год вопрос с мужненой парфюмерией был решен. В последние же года два и особенно в последнее время все в поиске, чем бы себя оросить. По вкусу пришлись: Heritage Guerlain, Zino Davidoff , Encre Noire Lalique, Bel Ami Hermes, Black Touch Franck Olivier (спасибо тем, кто порекомендовал его в этой теме где-то год назад. Это просто сказка за такие смешные деньги). Black Sun Salvador Dali пока не распробовал, Versace Pour Homme носится на работу, но без особого энтузиазма, а вот подаренный дядей Eau de Cartier совсем никак. Gucci Pour Homme II нынче не в почете, зато нравится Halston Z14, мне он тоже раньше нравился, но недавно в минимальном кол-ве задушил до тошноты (отправила мыться) теперь я его боюсь. Safari for Men Ralph Lauren стоит давненько пользуется по случае, жаль только что он After shave. Самое смешное, что раньше брызнул, чем было и пошел, а сейчас выбирает, думает. Заинтересовался по описанию Equipage Hermes, но я еще Bel Ami Hermes не успела купить полноценную бутыль, так что экипаж подождет.Вот такие они мужья парфманьяков.
![]()
Социальные закладки