Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1163 из 2230 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #23241
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    пыталась...послали на преображенскую к начальнику, у него надо написать заяву и обоснавать необходимость срочного проездного
    А, я думала это по желанию, тогда обычный за месяц будем делать

3. Вверх #23242
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    А, я думала это по желанию, тогда обычный за месяц будем делать
    я тоже так думала и более того, пришла уже с проплатой.....меня культурно "послали": "мол, идите жалуйтесь, мы не против, но ничем помочь не можем"

4. Вверх #23243
    Постоялец форума Аватар для Nadya K
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Отписываюсь. Сегодня в 7 часов утра была в Суворовском ОВИРЕ.
    а про поломку главной печатной машины что-то слышали? в суворовском сказали , что все сроки сдвигаются на 2-3 недели, и что такая серьёзная поломка впервые за 8 лет
    Лето круглый год

5. Вверх #23244
    Частый гость Аватар для Алилу
    Сегодня когда я была в 11-45 никто ничего не говорил и не предупреждал.

6. Вверх #23245
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Отписываюсь. Сегодня в 7 часов утра была в Суворовском ОВИРЕ. Записалась и была уже 17я. Пошла домой и так как я посчитала раньше 11-30 нет смысла идти. Но все таки пошла пораньше. Была в ОВИРЕ в 10-45. Спрашиваю какой человек по номеру проходит. Ответили 24й. Спасибо добрым людям - споросили какой у меня номер и сами предложили зайти впереди них. Зашла в кабинет и первый вопрос - анкеты сами будете заполнять или мы. Заполнить анкету у них стоит 70грн. Писать умею и буду сама заполнять. Послали в первый кабинет за анкетами. Как ни странно за анкеты денег не просили. Сказали заполнять на украинском печатными буквами и без исправлений. На анкетах все очень плохо видно даже в очках. Пошла заполнять к столу. Ни одной ручки нет. Опять спасибо нашим добрым людям дали ручку. Заполнила и опять люди пропустили в кабинет без слов. Инспектор посмотрела что я заполнила там где можно что то увидеть и без надрыва подсказала что я пропустила. Сфотографировали - вроде бы получилась красавица. Приходить за паспортом 3 октября и при себе иметь паспорт и если есть старый загранпаспорт. Все закончилось в 11-15. Оплатила квитанции в Ощадбанке 377-15 и плюс комисия 10-50. Очень долго собиралась и наконец то я это СДЕЛАЛА.УРА!!!!!!!!!
    О, уже не так страшно) а со своим фото можно?

7. Вверх #23246
    Частый гость Аватар для Алилу
    Если Вы оплачиваете 377-15 то смысл делать свое фото?

8. Вверх #23247
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Такой вопрос - если я прописана в Киевском районе, могу ли я получить загранпаспорт в Суворовском ОВИРе? Или это мне надо только в Центральный или Киевский обращаться?

9. Вверх #23248
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - если я прописана в Киевском районе, могу ли я получить загранпаспорт в Суворовском ОВИРе? Или это мне надо только в Центральный или Киевский обращаться?
    Да, можете.

10. Вверх #23249
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, можете.
    Спасибо) Только я немного запуталась уже по поводу госпошлины. Оплачивать по реквизитам Суворовского р-на или Киевского, прописана там. Вот прочитала пост двухмесячной давности:
    госпошлину оплачиваете по реквизитам того района, где вы зарегистрированы по месту жительства.

11. Вверх #23250
    Скорая помощь форума
    Спасибо) Только я немного запуталась уже по поводу госпошлины. Оплачивать по реквизитам Суворовского р-на или Киевского, прописана там. Вот прочитала пост двухмесячной давности:
    Пост двухмесячной давности прав. По месту прописки нужно оплачивать.

12. Вверх #23251
    Пост двухмесячной давности прав. По месту прописки нужно оплачивать.
    Здесь в теме прочитала, что люди оплатили по месту прописки, а в Суворовском сказали, что надо оплатить по их реквизитам. И они в итоге переплатили...
    Так как же поступить в этом случае, чтоб не пролететь?

13. Вверх #23252
    Посетитель Аватар для Тифани
    Подскажите, пожалуйста. Если прописка в Ильичевске, можно подать документы на загран паспорт в Приморский? Или на крайний случай в Малиновский по месту жительства. И расписание Приморского. Спасибо!
    А я счастлива!!!

14. Вверх #23253
    Постоялец форума Аватар для babich 25
    Цитата Сообщение от Тифани Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Если прописка в Ильичевске, можно подать документы на загран паспорт в Приморский? Или на крайний случай в Малиновский по месту жительства. И расписание Приморского. Спасибо!
    Можно

15. Вверх #23254
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Подскажите, где можно узнать реквизиты для оплаты детского проездного (Суворовский ОВИР), чтобы оплатить заранее и документы уже с квитанциями принести?

16. Вверх #23255
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Добрый день. ПОжалуйста, подскажите какие суммы и по каким реквизитам сейчас нужно оплачивать для загранпаспорта в Овире на Филатова. Нет времени искать и все перечитывать, на руках грудной ребенок. Извините, что прошу продублировать , наверняка тут уже сто раз об этом писали...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #23256
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Скажите а как сейчас с очередями в суворовском,во сколько оптимальнее приезжать?

18. Вверх #23257
    Посетитель Аватар для lena_Zaya
    Сегодня ходили с мужем подавать документы на загранпаспорт в Суворовский ОВИР. Прописка у нас не одесская,но области. Приехали в 6:40 и были уже 12-13.В список записываться самим в тетрадке возле входа(это в 3-й каб).Что бы съэкономить время,нервы и деньги надо за день до "похода" пойти в банк оплатить по реквизитам :
    Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в м. Одеса.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.

Пошлина: 170грн-30 дней; 340грн-10 дней
    р\с 31111097700009; Код ОКПО: 37607526;
    Получатель: ГУДМС України в м.Одеса
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011
    Все эти реквизиты есть у них на стенде информации,но об этом же никто не предупрждает( Утром с 3 квитанциями идете в 1-й кабинет за анкетами(3шт),заполняете. К ним +2копии паспорта и 1копию кода и оригиналы. С этим всем заходите в 3-й кабинет по списку,там все проверяют,фотографируют.Все
    Еще,за 1 час принимают примерно 9-11человек.Не все записавшиеся возвращаются,так что есть смысл приходить периодически проверь очередность

Квитанции оплачивать удобнее в банке"Пивденный" в "Копейке". У них есть все суммы и реквизиты,и кассыр спокойная,приятная девушка(не то что в Привате рядом)
    Последний раз редактировалось lena_Zaya; 03.09.2014 в 13:51.

19. Вверх #23258
    Здесь в теме прочитала, что люди оплатили по месту прописки, а в Суворовском сказали, что надо оплатить по их реквизитам. И они в итоге переплатили...
    Так как же поступить в этом случае, чтоб не пролететь?
    Дозвонилась я в Суворовский ОВИР и девушка по телефону сказала, что платить только по их реквизитам. Даже если прописка в другом районе города. И прием документов на загранпаспорт только по такому графику - вт, ср, пт с 9 до 18, сб с 9 до 13, перерыв с 13:00-14:00.

20. Вверх #23259
    Скорая помощь форума
    Дозвонилась я в Суворовский ОВИР и девушка по телефону сказала, что платить только по их реквизитам. Даже если прописка в другом районе города. И прием документов на загранпаспорт только по такому графику - вт, ср, пт с 9 до 18, сб с 9 до 13, перерыв с 13:00-14:00.
    А кто такая "девушка", если у нас есть официальная информация и законы. Я вижу, что Суворовский ОВИР вообще живет своей отдельной жизнью.

21. Вверх #23260
    А кто такая "девушка", если у нас есть официальная информация и законы. Я вижу, что Суворовский ОВИР вообще живет своей отдельной жизнью.
    "Девушка" - работник ОВИРа. Я же не в центральную прачечную позвонила)))

Ответить в теме
Страница 1163 из 2230 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права