Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1162 из 2230 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #23221
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    подскажите еще, вклеить фото ребенка в мой загранпаспорт, кроме док-тов и фото, платить куда- то надо ? не нашла такой инфо)

3. Вверх #23222
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    добрый вечер!
    честно не в силах читать темку всю)) заранее прошу прощения)
    подскажите, есть такой вопрос.
    СЕЙЧАС реально( на сегодняшний день) оформить загран паспорт по правильным тарифам и расценкам?
    это долгая волокита?

наверное вопрос больше к тем, кто вот вот недавно делал сию процедуру.
    спасибо
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #23223
    Новичок Аватар для Вильямс
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    честно не в силах читать темку всю)) заранее прошу прощения)
    подскажите, есть такой вопрос.
    СЕЙЧАС реально( на сегодняшний день) оформить загран паспорт по правильным тарифам и расценкам?
    это долгая волокита?

наверное вопрос больше к тем, кто вот вот недавно делал сию процедуру.
    спасибо
    вообщем: 30 рабочих дней стоят 377,10 рабочих - 650.
    2 ксерокса паспорта и 1 ИНН,очереди большие,люди занимают с ночи

5. Вверх #23224
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Вильямс Посмотреть сообщение
    вообщем: 30 рабочих дней стоят 377,10 рабочих - 650.
    2 ксерокса паспорта и 1 ИНН,очереди большие,люди занимают с ночи
    Благодарю за ответ.)

"порадовало" очереди с ночи. ну это наверное не самое страшное
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #23225
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    В приморский, на завтра очередь началась?
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

7. Вверх #23226
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Спасибо большое за ответ! а не слыхали случайно, просто разрешение,без указания страны, времени,не?Увози,куда и когда хочешь типа. Как генеральная доверенность,что ли?)) Хотя конечно,надо у нотариуса спрашивать..

8. Вверх #23227
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! а не слыхали случайно, просто разрешение,без указания страны, времени,не?Увози,куда и когда хочешь типа. Как генеральная доверенность,что ли?)) Хотя конечно,надо у нотариуса спрашивать..
    Я же Вам ответила на предыдущей странице

9. Вверх #23228
    Посетитель
    Кто то может подсказать градацию цен на детский проездной документ?

10. Вверх #23229
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Около 70 грн. Плюс фото ребенка и нотариально заверенное согласие родителей 120 грн.
    так если мать одиночка нотариальное заверение нужно? и фото в отдельный загран паспорт нужно вклеивать если ребенку 1.3?

11. Вверх #23230
    Частый гость Аватар для Алилу
    Отписываюсь. Сегодня в 7 часов утра была в Суворовском ОВИРЕ. Записалась и была уже 17я. Пошла домой и так как я посчитала раньше 11-30 нет смысла идти. Но все таки пошла пораньше. Была в ОВИРЕ в 10-45. Спрашиваю какой человек по номеру проходит. Ответили 24й. Спасибо добрым людям - споросили какой у меня номер и сами предложили зайти впереди них. Зашла в кабинет и первый вопрос - анкеты сами будете заполнять или мы. Заполнить анкету у них стоит 70грн. Писать умею и буду сама заполнять. Послали в первый кабинет за анкетами. Как ни странно за анкеты денег не просили. Сказали заполнять на украинском печатными буквами и без исправлений. На анкетах все очень плохо видно даже в очках. Пошла заполнять к столу. Ни одной ручки нет. Опять спасибо нашим добрым людям дали ручку. Заполнила и опять люди пропустили в кабинет без слов. Инспектор посмотрела что я заполнила там где можно что то увидеть и без надрыва подсказала что я пропустила. Сфотографировали - вроде бы получилась красавица. Приходить за паспортом 3 октября и при себе иметь паспорт и если есть старый загранпаспорт. Все закончилось в 11-15. Оплатила квитанции в Ощадбанке 377-15 и плюс комисия 10-50. Очень долго собиралась и наконец то я это СДЕЛАЛА.УРА!!!!!!!!!

12. Вверх #23231
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Добрый день.Подскажите, пожалуйста, знающие люди как поступить в данной ситуации.Ребенку(2,5г) нужно сделать проездной документ.Сегодня звонила в суворовский овир и были озвучены следующие цены:
    220 грн( если делают 1,5 мес)
    800 грн(если за 10 дней)
    но на официальном сайте ДМС Украины даны совершенно другие расценки в разы меньшие (30,35+24 грн)
    Что делать?просто брать реквизиты и оплачивать меньшую сумму или идти к начальнику разбираться, писать и т.д.

13. Вверх #23232
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите, пожалуйста, знающие люди как поступить в данной ситуации.Ребенку(2,5г) нужно сделать проездной документ.Сегодня звонила в суворовский овир и были озвучены следующие цены:
    220 грн( если делают 1,5 мес)
    800 грн(если за 10 дней)
    но на официальном сайте ДМС Украины даны совершенно другие расценки в разы меньшие (30,35+24 грн)
    Что делать?просто брать реквизиты и оплачивать меньшую сумму или идти к начальнику разбираться, писать и т.д.
    зачем к начальнику? я 2 недели назад подала в Киевском ОВИРе, оплатила 30+24, принесла доки и подала....ждемс....

14. Вверх #23233
    чУднАя Аватар для Valiko
    Будьте добры, кто в курсе, подскажите дни и часы выдачи загранпаспортов на Филатова.
    Заранее спасибо
    Я благодарна за всё!

15. Вверх #23234
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    зачем к начальнику? я 2 недели назад подала в Киевском ОВИРе, оплатила 30+24, принесла доки и подала....ждемс....

Спасибо за ответ.Значит будем сразу оплачивать.если не трудно- где можно реквизиты взять?

16. Вверх #23235
    Посетитель
    Я звонил касательно детского проездного в овир, мне сказали сумму в 60 грн, по срокам месяц. Меня интересует ускоренная процедура сколько стоит. 800 грн это что то слишком много. В паспорт сервисе, который на Жуковского 37- 500 грн за 5ть дней делают ( Но.. они тоже хитрые жуки- на сайте цена указана в 330 грн, а просят 500- на вопрос почему такая разница, ничего внятного ответить не могут).

17. Вверх #23236
    Цитата Сообщение от Nimf Посмотреть сообщение
    Я звонил касательно детского проездного в овир, мне сказали сумму в 60 грн, по срокам месяц. Меня интересует ускоренная процедура сколько стоит. 800 грн это что то слишком много. В паспорт сервисе, который на Жуковского 37- 500 грн за 5ть дней делают ( Но.. они тоже хитрые жуки- на сайте цена указана в 330 грн, а просят 500- на вопрос почему такая разница, ничего внятного ответить не могут).
    Мне тоже нужно было делать по ускоренному проездной. Меня направили с Киевского в Центральный (Преображенская) к начальнику, но как потом выяснилось можно было решать и в Киевском. У меня была справка, в которой указывалась причина для ускорения (поездка на конкурс). Пришла на прием к начальнику, показала справку, и заявление, поставил на заявлении свою подпись и направил в кабинет на первом этаже. Там заявление забрали и сказали приходить через неделю за проездным. Когда пришла забирать оплатила кажется 35 грн. за ускорение и забрала проездной.

18. Вверх #23237
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    а у меня бабуля в тот четверг пошла в Суворовский ОВИР, и без очереди и без всяких проблем сдала все документы и оплатила она 490 грн и сказали прийти через месяц и все)
    наверно повезло) а то я ей описывала эту ужасающую ситуацию с очередями) а она когда пришла и мне еще напхала, что зря я ей так говорила))
    богатая бабуля
    Мы так мало знаем, но так много судим!

19. Вверх #23238
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    так если мать одиночка нотариальное заверение нужно? и фото в отдельный загран паспорт нужно вклеивать если ребенку 1.3?
    Если мать-одиночка, у Вас есть документы которые это подтверждают. Берете их всегда с собой. Делаете разрешение только от себя и подаете документы на проездной. Если ребенку делается детский проездной фото вклеивается в любом возрасте.

20. Вверх #23239
    Цитата Сообщение от Nimf Посмотреть сообщение
    пойду на след.неделе и буду делать ускоренный за 60,70 грн+ 24,00 грн, как указана на офиц. сайте. О результатах отпишусь

21. Вверх #23240
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    пойду на след.неделе и буду делать ускоренный за 60,70 грн+ 24,00 грн, как указана на офиц. сайте. О результатах отпишусь
    пыталась...послали на преображенскую к начальнику, у него надо написать заяву и обоснавать необходимость срочного проездного

Ответить в теме
Страница 1162 из 2230 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права