|
он длинноногий, что ли, растет... бодики еще более-менее норм по длине, которые 0-3, а вот слипы и штаны с закрытыми ногами уже поджимают) Так что в слипах он перескочил на 3-6. Правда, и боди я уже тоже ему одеваю 3-6, просто потому, что мне они больше нравятся по цвету и все такое)) Я люблю цвет тиффани и его производные
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а колгот сильно много надо? Я еще осенью, когда была распродажа в reserved, взяла малому по 1 упаковке (2 шт в упаковке) на возрасты до года. 1 упаковка стоила около 100 грн, 1 пара выходила тогда примерно гривен 50. Мне показалось, это совсем недорого
блин, хотела выйти с Китом погулять после второго завтрака, а у нас дождь пошел) вот блин)
ясн, в общем, две пары должно хватить тогда. Я как-то не сильно люблю мальчиков в колготках) Если честно)) У меня ассоциация сразу же примерно такая:
Маленький худенький трясущийся зяблик в колготочках с дрожащими коленками)))
Вот пипец, никак от этой картинки отделаться не могу)))
)))
Алина смотри, на первое время берешь термос и там кипяток сама делаешь кашу, на позже у тебя готовый холодный кипяток пусть по бутылочкам и там ты просто просишь стюардессу подогреть его, она ставит бутылку в чашку с кипятком или мисочку и вуаля нужная температура бутылки внутри, при этом вода твоя
причем ассоциация сразу с такими советскими растянутыми))
![]()
Я бы не брала нигде воды. Я брезгливая , да и с крана там и не моют это все там(
Снежана, ну ты даешь))
Колготы практичнее в холодное время года (сама потом увидишь) и не более)
Снежка, ты меня рассмешила)))))).
Но колготы действительно очень нужны будут)))). Чуть постарше станет, будет термо бельё. Там уже видос кнешно поприличнее)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки