|
С кипятком то не проблема. Для аэропорта и машины (дорога домой) можно спокойно брать кипяток в термос и остуженную в бутылочке детской. А вот в самолет более 100 мл жидкости обычно не пускают( даже не знаю как с ними быть. Может все-таки для ребенка есть какие-то исключения. Может заранее в авиалинии позвонить?
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Там для детей исключения. Я даже не говорила, когда Дане и соки брала и воду. Но она была новая и запечатанная.
Но наша таможня это жесть. Единственная где тебя всё равно заставят самой запихивать коляску на дорожку для сканирования... То есть нужно разобрать полностью , отдельно шасси, отдельно люлька... И потом это все подымать на дорожку. Или только мне так везло.
Даже в Турции, там помогали и ребенка держали, чуть ли в щеки не целовали. Я потом еще минутки три ждала, пока он получал комплименты)
Последний раз редактировалось Happily; 18.10.2015 в 08:38.
Мама троих сыновей
Ну у нас как всегда все для детей. Спасибо хоть в самолет с водой детской пускают. Тогда реально очень удобно взять термос с кипятком и бутылку кипяченой воды. Ну это мне так удобнее всего.
Сколько мне не приносили кипяток в ресторанах - все не то. Не греется там бутылка нормально.
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️