В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
А где в Одессе можно купить австралийские доллары?
Че дают???? У меня мешки для строй. Мусора,... Поместится ?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
так что думаете будет с Приватом? Беню обложили....ему один путь - в Израиль. С баблом убежит или нет?
Никак не сниму последние рублики с привата ! Ему дорога одна, или смириться или бежать. На переворот сил не хватит, да и никто не даст. Хотя бронированные грузовики из Одессы с лич. составом поехали в Днепр. Посмотрим. Сектор тоже сказал, что разоружаться не будет. Приват что-то мутит с курсом USD: 21.000 / 26.525 EUR: 23.00 / 28.99 - хитрожопасть зашкаливает.
Просто Петя уже вошел во вкус (власти) и решил править балом сам... Но Беня не глупый парень... Не думая я, что Беня тихо сложит свой бизнес...
Все от бога...
Размышляя над курсом, не смогипройти мимо темы поднятия тарифов. Уже с апреля месяца, внушительное повышение тарифов приведёт к тому что граждане вне зависимости от доходов, вынуждены будут платить в несколько раз больше чем обычно. Этотприведёт к потоку гривны, которую нужно будет конвертировать..долги у нас не маленькие, есть конечно те кто подождут, но вот за тот же газ придётся платить вовремя. Так вот гривны будет в несколько раз больше чем ранее, если кто думает что это не так, так в новостях уже есть предупреждение.
""Если у должника нет других доходов, то есть человек не работает, то приходят в квартиру с исполнительной службой, берут свидетелей и описывают все в квартире имущество. Если этого имущества не хватает, уже следующим этапом идет арест на квартиру", – говорит правозащитник, директор управленческой компании Союза собственников жилья Украины Ольга Пальчикова-Козуб
Но если задолженность по счетам не больше 12 тысяч гривен – бояться нечего. Жилье – не отнимут."
Эта новость для большей части населения подобна приговору, поэтому проплаты превзойдут все ожидания.
Далее, все помнят сценарий развития экономики от кабмина, напомню что ожидалось в "2015 році і допускає за найбільш песимістичним сценарієм падіння економіки на 11,9% при інфляції в 42,8%."
Ну и в очередной новости, "Нацбанк прогнозує зростання монетарної бази на 27-35%" говорится что господа планируют ещё напечатать гривну, видимо чтоб с прогнозами по инфляции не ошибиться.
Что же будет с такой волной гривневой массы? Часом не хлынет ли она на ЧР? Даже при этих новостях, не учитывая температуру нынешнего состояния в Украине, даже трудно представить о каком курсе может идти речь. Если говорить о текущем, почти 30, да прибавить официальный прогноз по инфляции...это ещё почти 15грн, а кстати кто помнит...чтоб прогноз кабмина соответствовал заявлениям? При этом мне до сих пор любопытный стёб от мвф, когда они давали прогноз аж до 2020года, вот где тренировка морды лица на серьёзность.
Хотя конечно это всё не важно, вопрос поднятия тарифов уже утопили в говорильне о том, что же будет с беднягой Беней. Согласитесь коллеги, они таки мастера своего дела, через неделю...пенсионеры и бюджетники, лишнюю лапочку не включат, чай будут кипятить не в чайниках, а в кружках...но при этом они будут говорить о том, как же бедняга Беня будет...ну вот что ему делать теперь.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
я думаю массово перестанут платить
я - точно
Социальные закладки