В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
1,8-мільярдний кредит від ЄС Україні розділять на три частини. Перший транш може надійти на початку літа.
Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа": http://tsn.ua/groshi/1-8-milyardniy-kredit-vid-yes-uk..
![]()
Приватная отставка. Следует ли опасаться клиентам банка Коломойского в свете его скандального ухода
http://nv.ua/publications/privatnaya...oda-40766.html
I'm not rich, but I live like a millionaire...
ПАПа, вместо того чтоб решать ситуацию как интеллигентные, образованные люди из хороших семей, врубил нехорошую обратку.
С банком конечно ничего не будет, работал как и работает, так и будет работать. Но то, что сейчасиразыграли Бенинумкарту, это довольно тревожный звоночек, даже не по поводу курса...если раскачают тему, курс будет уже совсем не важен, как не важен сейчас курс тем гражданам, которые чудом остались в живых и лишились всего.
Беня для США, был предохранителем, который сгорает когда ПАПа всё таки начнёт смотреть в сторону России, сейчас для России, Беня враг номер один, сейчас сми будут вешать на него всех собак, во всём сейчас будет виноват Беня. Но почему, Беня так важен или страшен для России? Да потому что наши партнёры из мвф понимают, что Путин рано или поздно начнёт влиять на ПАПу и он выйдет из под контроля, тем более что там есть куда выходить. То что ПАПа отказался от всех своих активов в пользу кресла, так это даже детям смешно. Все осталось как и было, но формально все не так.
Говоря по простому, в этой заварушке каждый отстаивает свои интересы, а приведёт это всё к интересам мвф...война, расширение боевых действий. Видимо пришло время начать новый формат войны в Украине..конечно курс будет реагировать на это, но война куда страшней прыжков курса. Переформатиррвание военных действий, расширение зон АТО, даст возможность западу применять новые санкции против России, а при том что нефть уже не стратегическое сырьё...истощение России пойдёт тоже в новых форматах.
А пока, ход Бени...уверен что Беню ещё есть куда разыгрывать, он постарается сделать начало апреля богатым на всякие новости.
Думаю что перед войной начнут экономическую артподготовку, а тем временем в нбу ожидается снятие ограничений и к межбанку допустят всех желающих...я прям уже вижу улыбку Бени, вот думаю с момента настоящих...свободных торгов, можно будет пристёгивать ремни.
Пока это не случилось, всё внимание общественности будет направлено на то, какой же всё таки негодяй Беня, не удивлюсь что он в тайне посещал православный храм и при этом склонял к сожительству местного протоирея, ну а то что Беня лечился от всех зависимостей...думаю что узнаем позже. Ну и конечно насиловал снегирей и пил кровь девственниц.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Президент Петро Порошенко закликав Австрію прискорити процес повернення в Україну вивезених з країни фінансових активів
http://www.depo.ua/rus/politics/poroshenko-prosit-avstriyu-shvidshe-povernuti-v-ukrayinu-vivezeni-25032015204600
Європарламент проголосував за виділення Україні допомоги у розмірі 1,8 мільйонів євро.
Перший транш у розмірі 600 мільйонів євро має надійти в Україну вже до початку літа. Гроші підуть на стабілізацію української економіки та виплату боргів.
Социальные закладки