|
Олю Шер С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всех деток - с датками, пускай будут здоровы!![]()
19.08.2013 - сыночек.
спасибо всем за поддержку очень приятно)) хорошие новости за неделю с прикормом смеси по 30 грамм мы набрали нашу норму теперь весим 5 кг, врач сказала так и продолжать но я пока больше груди стала давать! вроде не должна похудеть) поносы наши не прекращаются в бак посеве нашли грибы кандид и еще какие то в приделах нормы! прописали нам флуконазол, а я что то боюсь его давать там написано детям с лет пяти!!
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
девочки вопрос на засыпку , когда должны пойти месячные?? а то у меня что то не понятное , даже не знаю оно или не оно, уже второй день по капле!!!
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
у меня тоже что-то непонятное, вчера капля, позавчера тоже, шо це, не пойму, надо идти к гине, шов чего-то тянет
я вчера малому не дала те таблетки, которые нам выписал врач, успокоительные, так Матюша хоть уснул и не прсыпался, а то через полчаса просыпался и до полуночи его колбасило. Короче нам они давали обратный эффект
Последний раз редактировалось naddusha; 06.10.2013 в 09:04.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Спасибо, девочки, у нас давно обогреватель включен, а то дубарь...
У нас батарей нет, будем конвектор покупать с детских... А когда приходят детские, не скажете? В конце месяца? Или у всех по-разному? Мнн сказали, в октябре, заявление в начале сентября подавала вроде.
19.08.2013 - сыночек.
Доброе утро, Я тоже проспала землетресение)))))
По поводу сна , малая с рождения спала с нами, не от того что она прям плакала не хотела там спать.НЕТ, это мама так долго ее ждала и хотела, что не хотела спать без нее))))итог этого что в 3.5 года еле ее уговорили спать отдельно и то настойчиво это было потому что я была уже беременна, а с пать с пузом в троем не очень удобно)))Малого стараюсь перекладывать в кровать, но иногда среди ночи ложу к себе, конечно же он спил со мной дольше и лучше))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
С утра нажарила сырников пока жарила пару штук съела, остальное мои слопали(((((а мне ничего не досталось больше(((((вот так готовь им после этого
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем ДУ!
Мы вчера нашу Дашуню крестили. Я очень-очень переживала, но прошло все замечательно, в храме был кондер, так что малая не замерзла, вела себя хорошо и даже когда в купель опускали не плакала
))они нормальные люди)просто все делают по старинке)малый вчера когда только начал плакать,свекровь взяла подушку,положила Боню на подушку и давай качать на ногах я говорю будет только хуже,не послушала - так я его только на улице на свежем воздухе смогла успокоить,а он просто перегрелся)
Всех малышей с датками!!!Олю С днем рождени!!!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем ДУ)) ну и ночка, снился ТАКОЙ ужас, да еще и это землетрясения, проснулась, а в доме шумы, стекло стучит, попугай в истериках клетку выносит, кошмар короче
Всех поздравляю с вашими праздничками!)
Социальные закладки