Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1163 из 2105 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 42081
  1. Вверх #23241
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы узнаете про эти все корейские крема и какие брать?

Где настоящие, а где - подделки? Что кому подходит? Просто я зашла на сайты - и прямо аж растерялась! Не знаю куда смотреть и что выбирать. Может, есть какие-то видео или еще что-то. Если есть - поделитесь пожалуйста ссылками.

Прямо заинтриговали корейской косметикой. И все собираюсь ее купить, а даже не знаю и что и как это все делать
    http://plush-koala.livejournal.com/t...B8%D0%BA%D0%B0

http://sasa-mania.livejournal.com/

Прежде чем ее покупать нужно много прочитать, их косметику нужно правильно использовать, иначе, в худшем случае будет хуже, в лучшем вообще никак.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 13.08.2012 в 22:43.

2. Вверх #23242
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    мое мнение,если еще не пользовался такой косметикой,о которой пишут девочки 2 странички,и, сответственно, впервые будешь подбирать себе ,пусть даже миньки,лучше проконсультироваться со специалистом,а то по описанию можно решить что оно тебе подходит,а потом будешь лечить этот результат..)))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

3. Вверх #23243
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    мое мнение,если еще не пользовался такой косметикой,о которой пишут девочки 2 странички,и, сответственно, впервые будешь подбирать себе ,пусть даже миньки,лучше проконсультироваться со специалистом,а то по описанию можно решить что оно тебе подходит,а потом будешь лечить этот результат..)))
    Не думаю, что у нас успели появиться достаточно компетентные специалисты))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #23244
    Живёт на форуме Аватар для goldnataliya
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    А где именно ? Вчера мельком увидела там стенд с makeup factory . Была очень удивлена)
    И еще, давно хотела спросить.. А косметика, которая там продается оригинал? Или подделка? Или, как сейчас модно говорить "реплика"? И отличаются ли цены, например с Бомондом?
    Извините, если этот вопрос уже поднимался, не нашла...
    Вход с Гамарника,сразу налево,в конец. Мас - оригинал,присылают с Лос-Анжелеса. На остальные фирмы,которые продаются там цены ниже,чем в магазинах.
    Последний раз редактировалось goldnataliya; 13.08.2012 в 22:21.

5. Вверх #23245
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы узнаете про эти все корейские крема и какие брать?

Где настоящие, а где - подделки? Что кому подходит? Просто я зашла на сайты - и прямо аж растерялась! Не знаю куда смотреть и что выбирать. Может, есть какие-то видео или еще что-то. Если есть - поделитесь пожалуйста ссылками.

Прямо заинтриговали корейской косметикой. И все собираюсь ее купить, а даже не знаю и что и как это все делать
    Несколько блогов и сайтов об азиатской косметике
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 13.08.2012 в 22:33.

6. Вверх #23246
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Там по моей ссылочке на блоги есть внизу и сайт с составами. Это может помочь при консультации, так как по моему опыту косметологи в основном на составы и ориентируются, если конечно Вы у них собрались консультироваться.

7. Вверх #23247
    Новичок
    Девушки,нужна пудра на осенне-зимний период,кожа норм/чувствительная.Нужно выровнять тон и скрыть мелкие недостатки,что взять? цена до 600-650гр. спасибо.с меня ++

8. Вверх #23248
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Не думаю, что у нас успели появиться достаточно компетентные специалисты))
    ... которые разбираются в примерно таких составах: нефритовой смеси, экстракта из оленьих рогов, древесных экстрактов,экстракт якорца стелющегося, экстракт пории кокосовидной, экстракт ампелопсиса ну и т.д.)))

9. Вверх #23249
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    ... которые разбираются в примерно таких составах: нефритовой смеси, экстракта из оленьих рогов, древесных экстрактов,экстракт якорца стелющегося, экстракт пории кокосовидной, экстракт ампелопсиса ну и т.д.)))
    Да, составчики у них прикольные))) Кроме метода "научного тыка" путем опробования на собственном интерфейсе, других вариантов, видимо не остается)))

10. Вверх #23250
    Частый гость Аватар для Винилла
    девочки, начала изучать ваши ссылки на азиатскую косметику...голова кругом..
    может кто подскажет ББ крем для сухой кожи (такое впечатление что они все для жирной). брала пробники Скин79 и Мишу 21 тон - все очень светлое для меня и смотрится как маска.

11. Вверх #23251
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    может кто подскажет ББ крем для сухой кожи (такое впечатление что они все для жирной). брала пробники Скин79 и Мишу 21 тон - все очень светлое для меня и смотрится как маска.
    Первое условия для тестиррования ВВкрема, подождать от 15 минут до получаса, пока он уляжется. И попробуйте что-то с менее плотным покрытием.
    Свотчи ВВкремов
    Добавлю Вам для разнообразия)))

12. Вверх #23252
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    для сухой кожи:
    Baviphat Magic Girls Plus BB Cream № 2, moisturing (dry skin) 45 ml SPF 30
    Kanebo Freshel Moist Lift W BB Cream
    Holika Holika Baby Bloom Moisture BB Cream SPF25
    THE FACE SHOP Watery BB Cream
    MIZON Watermax Moisture BB Cream SPF25
    Lioele Water Drop BB
    SkinFood Good Afternoon Rose Lemon Tea BB cream SPF20
    MISSHA M VITA Moisture Sun BB Cream SPF20 (23-й тон)
    L'egere: Water Drop Shiny Pearl BB Cream
    BRTC: Aqua Rush Water Drop BB Cream
    Dr.Jart: Most Moist Water Fuse BB Cream
    Hanskin: Hyaluron Moisture BB cream

это для сухой, навскидку из изученного, а вообще их конечно побольше

Относительно тонов, я вычитываю отзывы, либо покупаю один пробник - только так удается распознать тон. Хотя, своего любимого взяла полноразмерную версию вслепую (еще и две штуки по акции от жадности) и подошел на все 110% (шо значит интуиция)
    Чтобы не смотрелся бб крем как маска выбирайте самые легкие, а то что надо корректировать, корректируйте точечно, например, более плотным ББ.

Какие конкретно Скин 79 и Миша пробовали?
    Последний раз редактировалось Jullik; 14.08.2012 в 00:38.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #23253
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    для сухой кожи:
    Baviphat Magic Girls Plus BB Cream № 2, moisturing (dry skin) 45 ml SPF 30
    Kanebo Freshel Moist Lift W BB Cream
    Holika Holika Baby Bloom Moisture BB Cream SPF25
    THE FACE SHOP Watery BB Cream
    MIZON Watermax Moisture BB Cream SPF25
    Lioele Water Drop BB
    SkinFood Good Afternoon Rose Lemon Tea BB cream SPF20
    MISSHA M VITA Moisture Sun BB Cream SPF20 (23-й тон)
    L'egere: Water Drop Shiny Pearl BB Cream
    BRTC: Aqua Rush Water Drop BB Cream
    Dr.Jart: Most Moist Water Fuse BB Cream
    Hanskin: Hyaluron Moisture BB cream

это для сухой, навскидку из изученного, а вообще их конечно побольше

Относительно тонов, я вычитываю отзывы, либо покупаю один пробник - только так удается распознать тон. Хотя, своего любимого взяла полноразмерную версию вслепую (еще и две штуки по акции от жадности) и подошел на все 110% (шо значит интуиция)
    Чтобы не смотрелся бб крем как маска выбирайте самые легкие, а то что надо корректировать, корректируйте точечно, например, более плотным ББ.

Какие конкретно Скин 79 и Миша пробовали?
    Спасибо большое) буду изучать!
    Брала- Скин79 который наборчиком пробников идет и Миша такой красненький самый популярный (не могу сейчас посмотреть)

14. Вверх #23254
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Думаю, что с рогами все не просто, а очень просто, в них должны быть какие-то стимуляторы обновления клеток типа EGF, иначе как бы они отрастали ежегодно и с такой скоростью. А вот насчет амелопсиса наверное лучше поверить им на слово. Насчет свойств женьшеня была отличная передача по Discovery, корейцы пытаются лечить им массу болезней, вплоть до онкологии. Что его раньше добавляли во все подряд витамины и энерджайзеры, пока не поняли, что не каждое сердце его выдержит, так это и так всем известно. Женьшень - мощный стимулятор, причем действует на разные процессы, ткани и органы
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #23255
    Спасибо большое) буду изучать!
    Брала- Скин79 который наборчиком пробников идет и Миша такой красненький самый популярный (не могу сейчас посмотреть)
    Этот? MISSHA M Perfect Cover BB Cream - это как раз плотный крем с функцией осветления.
    А этот MISSHA M VITA BB Cream Moisture (тон 23) может подойти.

Скин 79. Я не знаю какой из 4-ех вы пробовали, но в наборчике все крема с очень разными функциями и для разных типов кожи.
    Super+ BB Cream Gold Label - отбеливание и борьба с морщинками, плотный.
    Skin79 Super+ Beblesh Balm Triple Functions - борьба с морщинками и отбеливающий эффект, крем рекомендован для жирной и комбинированной кожи, плотный.
    Skin79 Diamond collection The Prestige BB Cream - отбеливание и борьба с морщинками, глянцевый финиш, легкий, подходит для сухой - вот этот может вам подойти.
    Skin79 Diamond collection Pearl Luminous BB Cream - увлажняет и придает сияние усталой коже, плюс борьба с морщинками. Этот больше как светоотражалка нежели как ББ.

16. Вверх #23256
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Взяла отбеливающий набор the history of whoo, были пигментные пятнышки, лицо осветлилось буквально за 2 недели, причем не до болезненной бледности, а просто оно засияло, наносила сразу 5 средств, лицо при этом не было жирным (у меня комби.), поры не забиты, наоборот немного сузились, пост-акне ушли моментально.
    Мне тоже надо такое уже))) Киси, а ты где заказывала? Я смотрела на Сасе, так там же цены от 50-60$ за баночку.

ПС. Это та чудо-косметика, о которой ты рассказывала?))

Девочки, а что, существуют сложности заказа с тестеркор.?
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #23257
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо такое уже))) Киси, а ты где заказывала? Я смотрела на Сасе, так там же цены от 50-60$ за баночку.

ПС. Это та чудо-косметика, о которой ты рассказывала?))

Девочки, а что, существуют сложности заказа с тестеркор.?
    Я вмэшаюсь можно? Когда подбирала себе уход Хистори, то вычитала, а потом и сама себе доказала, что кое-что в пробниках покупать выгоднее чем в полноразмерных версиях (если нет необходимости в красивой баночке). Хотя может уже что-то и поменялось, но все-равно посчитайте на всяк случай.

Если я не ошибаюсь, то любой, кто дружит с Пайпалом, может сделать себе заказ на Тестеркорее?

18. Вверх #23258
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Не можно, а нужно Для меня вообще маловажна суперкрасивая баночка, которой торчать ближайшие пару месяцев в ванной)) В-общем, я поняла, надо пробовать с мини сета. А на сколько его вообще хватает?
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #23259
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Я читала что в Хистори для 20-30 лет есть зеленая серия. Начала ее искать, оказалось что она снята с производства - это так? А все остальное это уже за 30+
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

20. Вверх #23260
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я вмэшаюсь можно? Когда подбирала себе уход Хистори, то вычитала, а потом и сама себе доказала, что кое-что в пробниках покупать выгоднее чем в полноразмерных версиях (если нет необходимости в красивой баночке). Хотя может уже что-то и поменялось, но все-равно посчитайте на всяк случай.

Если я не ошибаюсь, то любой, кто дружит с Пайпалом, может сделать себе заказ на Тестеркорее?

Слава богу, тестеркорею теперь переделали, она стала понятной, простой и эффективной. Я уже полгода на нее смотрела, как и на Джимаркет, но опасалась связываться. Теперь нет никаких проблем, заказываешь и получаешь, даже проще, чем на кореядепарт. Сегодня получила как раз заказ с Тестеркорея. Да, нужен ПейПэл, но это-то как раз очень удобно. По сети много причитаний, что на Тестеркорее очень подорожала доставка. Сейчас ее считают по расценкам корейского ЕМС, и получается действительно недешево, примерно 35 долларов за 2-2.5 кг. А купить меньше 1-1.5 там сложно. Поэтому тестеркорея стал категорически невыгоден посредникам при массовых закупках, зато вполне нормально брать для себя.
    Насчет трэвелов/стартеров и пакетиков. Тут тоже все очень просто. Если ты летишь, например, в европейскую страну, то положить в косметичку 5 пластиковых бутылочек и кинуть в багаж - очень просто и безопасно. Никому не придет в голову спрашивать, какое такое чудо с рогами оленя у вас там. А вот если вы повезете с собой 20 пакетиков из фольги и несколько штук малюсеньких бутылочек, как-то из-за этого прилюдно потрошить чемодан вовсе не интесно. Зато эти мелкие пакетики очень удобны для домашнего использования. Если исходить, что один пакетик = 1 мл, то мне, например, хватает так:
    Эссенс - пакетик на 2 дня
    Крем - пакетик на 3-3.5 дня
    Крем для век - пакетик на 4-4.5 дня
    Маска - 1 пакетик на 1 раз
    ББ - 1 пакетик на 2 раза
    Тоник - 1 мл на 1 день
    Эмульсия - 1 мл на 1 день
    Если брать баночки, то исходить следует из примерно такого расхода.
    А пакетики очень удобно рассчитать, чтобы все заканчивалось примерно в одно время, тк они продаются по 10 штук, плюс они же постоянно свежие, тк лежат запаянными и, наконец, не занимают места - те, которыми я в данный момент пользуюсь, лежат сколотыми канцелярской прищепкой. Исключительно удобно и наглядно видно, как много лишнего мы зачерпываем из банки 50 мл в европейском варианте
    Золото, сета минек грубо хватит на месяц, но все позаканчивается в разное время. Считай, 3 недели использования не жмотясь, первыми закончатся эссенс и тоник. Поэтому для постоянного использования удобнее мелкие пакетики, а цена полноразмерной линии несопоставима. Jinyul обходится 25 долларов за сет минек, 320-350 долларов на год в пакетиках и примерно 600 долларов на полгода, если покупать полноразмерные флаконы.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.08.2012 в 13:15.
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 1163 из 2105 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права