Сообщение от
Indigomama
Я сейчас закупилась полной уходовой линией The History of Whoo, красной Jinyul, каковая мне по возрасту положена, использую уже две недели после того, как нужно было вернуть кожу в норму после отпуска. Она не просто пришла в норму, она так не выглядела уже лет 10. Поры стянулись, цвет выровнялся, пигментация бледнеет, зачатки купероза исчезли, рассосались милиа, в тч на нижнем веке, о первых морщинах можно вообще не говорить, подтянулся даже овал лица. Я подумывала о мезотерапии и инъекциях, дополнительном массаже, теперь мне не нужно. Даже белки глаз стали белее, исчезла краснота. Чтобы это не звучало как чудо, круги под глазами никуда не делись и Белоснежкой я не стала, ровный здоровый цвет лица, с легким загаром, тк я не пряталась от солнца. Никакая европейская фирма такого результата не давала и навряд ли даст, хотя я на уходе не экономлю. Для меня направление традиционной восточной медицины оказалось самое оно - я забыла о том, что такое раздражение и краснота и что мне уже 40. После этого совершенно пропал интерес к европейскому уходу, из которого у меня остался только скраб и гель-масло для демакияжа Герлен и банная линия Шанель N5. Мне нравится наносить по 3-4 средства под декоративку и мне практически не нужен ББ, мне нечего прятать. А если использую, как тонированный санскрин, так он поверх всего этого бутерброда и еще ложится и держится так, как никогда раньше. Европейский макияж на это тоже ложится и держится отлично, даже требовательный. Хочу еще попробовать корейские средства для волос, хотя тоже особо никаких проблем не имею, просто это такой кайф....
Дешевая корейская косметика совсем обычная, дает самые обычные результаты, но дорогая корейская косметика - это просто порясающе, хотя меня потрясти трудно
Социальные закладки