Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1162 из 2105 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 42081
  1. Вверх #23221
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, и мне что-то немного страшно. Хотя сейчас такой бум с корейской уходовой...
    Я сейчас закупилась полной уходовой линией The History of Whoo, красной Jinyul, каковая мне по возрасту положена, использую уже две недели после того, как нужно было вернуть кожу в норму после отпуска. Она не просто пришла в норму, она так не выглядела уже лет 10. Поры стянулись, цвет выровнялся, пигментация бледнеет, зачатки купероза исчезли, рассосались милиа, в тч на нижнем веке, о первых морщинах можно вообще не говорить, подтянулся даже овал лица. Я подумывала о мезотерапии и инъекциях, дополнительном массаже, теперь мне не нужно. Даже белки глаз стали белее, исчезла краснота. Чтобы это не звучало как чудо, круги под глазами никуда не делись и Белоснежкой я не стала, ровный здоровый цвет лица, с легким загаром, тк я не пряталась от солнца. Никакая европейская фирма такого результата не давала и навряд ли даст, хотя я на уходе не экономлю. Для меня направление традиционной восточной медицины оказалось самое оно - я забыла о том, что такое раздражение и краснота и что мне уже 40. После этого совершенно пропал интерес к европейскому уходу, из которого у меня остался только скраб и гель-масло для демакияжа Герлен и банная линия Шанель N5. Мне нравится наносить по 3-4 средства под декоративку и мне практически не нужен ББ, мне нечего прятать. А если использую, как тонированный санскрин, так он поверх всего этого бутерброда и еще ложится и держится так, как никогда раньше. Европейский макияж на это тоже ложится и держится отлично, даже требовательный. Хочу еще попробовать корейские средства для волос, хотя тоже особо никаких проблем не имею, просто это такой кайф....

Дешевая корейская косметика совсем обычная, дает самые обычные результаты, но дорогая корейская косметика - это просто порясающе, хотя меня потрясти трудно
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #23222
    Живёт на форуме Аватар для goldnataliya
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Девчульки, а MACовскую косметику можно купить в Одессе где-то? Нужна помадка оттенка "Russian Red". Подскажите плиз где можно приобрести.
    МАС есть на Среднефонтанской в Выставочном центре ! Вход с Гамарника. Работают под заказ.

3. Вверх #23223
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я сейчас закупилась полной уходовой линией The History of Whoo, красной Jinyul, каковая мне по возрасту положена, использую уже две недели после того, как нужно было вернуть кожу в норму после отпуска. Она не просто пришла в норму, она так не выглядела уже лет 10. Поры стянулись, цвет выровнялся, пигментация бледнеет, зачатки купероза исчезли, рассосались милиа, в тч на нижнем веке, о первых морщинах можно вообще не говорить, подтянулся даже овал лица. Я подумывала о мезотерапии и инъекциях, дополнительном массаже, теперь мне не нужно. Даже белки глаз стали белее, исчезла краснота. Чтобы это не звучало как чудо, круги под глазами никуда не делись и Белоснежкой я не стала, ровный здоровый цвет лица, с легким загаром, тк я не пряталась от солнца. Никакая европейская фирма такого результата не давала и навряд ли даст, хотя я на уходе не экономлю. Для меня направление традиционной восточной медицины оказалось самое оно - я забыла о том, что такое раздражение и краснота и что мне уже 40. После этого совершенно пропал интерес к европейскому уходу, из которого у меня остался только скраб и гель-масло для демакияжа Герлен и банная линия Шанель N5. Мне нравится наносить по 3-4 средства под декоративку и мне практически не нужен ББ, мне нечего прятать. А если использую, как тонированный санскрин, так он поверх всего этого бутерброда и еще ложится и держится так, как никогда раньше. Европейский макияж на это тоже ложится и держится отлично, даже требовательный. Хочу еще попробовать корейские средства для волос, хотя тоже особо никаких проблем не имею, просто это такой кайф....

Дешевая корейская косметика совсем обычная, дает самые обычные результаты, но дорогая корейская косметика - это просто порясающе, хотя меня потрясти трудно
    Сто миллионов плюсов. Лежат теперь два тона пудры Шизедо Пюрнесс, взятые для легкой коррекции и матирования проблемной кожи, и вообще не нужны - нечего прятать. Даже два любимых бибика сейчас встали без дела (когда я буду тестить остальной 10-ок пробников пока вообще не ясно)
    Тоже нежно обожаю этот бренд, использую линию "Здоровье" и "Увлажнение".
    Еще вчера первый раз попробовала их шампунь + эсенциия - пока зачет. Аромат в пакетике кому-то покажется фу фу фу (но я травки люблю), а у волос потом очень благородный аромат + шелковистость, кончики не пушатся.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #23224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от goldnataliya Посмотреть сообщение
    МАС есть на Среднефонтанской в Выставочном центре ! Вход с Гамарника. Работают под заказ.
    А где именно ? Вчера мельком увидела там стенд с makeup factory . Была очень удивлена)
    И еще, давно хотела спросить.. А косметика, которая там продается оригинал? Или подделка? Или, как сейчас модно говорить "реплика"? И отличаются ли цены, например с Бомондом?
    Извините, если этот вопрос уже поднимался, не нашла...

5. Вверх #23225
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    И куда Вы столько всей этой красоты деваете?
    Я, мама, сестра и пара подруг + на подарки. Такое дарить не то что не стыдно, такое дарить нужно.
    + хоз принадлежности, + всякие полезные штучки-дрючки
    Вот и набирается огого.
    А по факту косметики у меня одна большая косметичка и все все самое необходимое. По 5 увлажнялок не покупаю.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #23226
    Частый гость
    Девочки, подскажите где у нас можно купить минеральную пудру Jean D'arcel (Жан Дарсель) ? или минеральную пудру BeYu ?

7. Вверх #23227
    Посетитель
    Девочки, очень заинтересовалась косметикой the history of whoo, после ваших отзывов, тоже решила, что нужно и мне такое сокровище. Подскажите плиз где брать выгоднее? И какую линию, кожа комбинированная с периодическими шелушениями, изредка высыпания, в определенные дни календаря, поры расширенные, есть склонность к забиванию пор, особенно если крем тяжеловат, есть шрамы рубцы постакне, на лбу мимические морщины ( привычка морщить лоб) возраст 29 лет))) просто изучила линии, и вижу что все для сухой кожи, или я проглядела. Заранее спасибо зо помощь, лучше в личку)))

8. Вверх #23228
    Cate2, читайте описания тут whoo.su, достаточно детально описано, что для чего и для кого. Купите на пробу пробников-пакетиков или стартовый/дорожный набор из 5-6 предметов там, где найдете дешевле, и не забывайте, что "восточные" линии в Корее не делает только ленивый, и что в 29 лет вообще и у вас конкретно нет проблем настолько дорогих, чтобы упираться именно за Whoo, и что есть масса достойных вариантов, например вдвое дешевле. Чем вам не нравится, например, Sooryehan от LG или Oriental Gyeol от TonyMoly? Я бы начинала с них. Стоит однако понимать, что первой возрастной проблемой в Корее считается сухость кожи, а не морщины, поэтому все первые "взрослые" линии для решения этой проблемы, а оздоровление идет бонусом. Но, опять же, корейский крем сложно назвать тяжелым, даже самый насыщенный. Поскольку любая линия работает в комплексе: тоник (балансер)-лосьон (эмульсия)-сыворотка(эссенция)- и только потом уже крем, на ночь или кому на день мало, можете вовремя остановиться, хоть на одном тонике, если вам уже перебор. У меня после Jinyula, который англоязычные блоггеры в один голос назвали тяжелой серией, всех 4х продуктов на ночь, утром совершенно матовое лицо, при том, что у меня типично-нормальная кожа, без особой жирности и уж точно сухости. Все идеально впитывается и усредняется. Когда такое было от Герлена или Диора? И да, корейский уход решил мою проблему высыпаний в КД. Это не смешно, иметь такое в моем возрасте. Предпоследние КД прошли на фоне сначала Danahan, тк Whoo был в дороге, последние уже на Whoo, и единственный все же наметившийся прыщик рассосался сам собой.
    Для сравнения, желтая серия Danahan Hyo Yong Yoon (из нее народ обычно знает ББ крем и редко сам уход), пробники которой у меня были до Whoo, для сухой кожи до 30 лет, мне очень подошла без крема, крем несколько напряг и был вымазан на шею. Оно и понятно: для сухой кожи. Далее, красная серия Данахана, Hyo Yong Go, из которой у меня дневной крем с СПФ45, мне показалась гораздо легче желтой - она для 35+ и не призвана решать проблемы сухости, которых у меня и так нет. Она аналог Jinyul от Whoo, но Jinyul оказалось проще купить. Поэтому смотрите просто базовый уход и отбеливающие серии, хуже точно не будет. Ну а как дорастете до лет 35-40, в ход пойдет ферментированный женьшень и всякое такое прочее специальное, а пока достаточно просто ферментированных травок
    Последний раз редактировалось Indigomama; 13.08.2012 в 14:05.

9. Вверх #23229
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Взяла отбеливающий набор the history of whoo, были пигментные пятнышки, лицо осветлилось буквально за 2 недели, причем не до болезненной бледности, а просто оно засияло, наносила сразу 5 средств, лицо при этом не было жирным (у меня комби.), поры не забиты, наоборот немного сузились, пост-акне ушли моментально.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 13.08.2012 в 14:53.

10. Вверх #23230
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень заинтересовалась косметикой the history of whoo, после ваших отзывов, тоже решила, что нужно и мне такое сокровище. Подскажите плиз где брать выгоднее? И какую линию, кожа комбинированная с периодическими шелушениями, изредка высыпания, в определенные дни календаря, поры расширенные, есть склонность к забиванию пор, особенно если крем тяжеловат, есть шрамы рубцы постакне, на лбу мимические морщины ( привычка морщить лоб) возраст 29 лет))) просто изучила линии, и вижу что все для сухой кожи, или я проглядела. Заранее спасибо зо помощь, лучше в личку)))
    не надо в личку, лучше сюда..у меня те же проблемы, что и у вас, мне тоже интересно, где лучше заказывать...или, может, у нас где-то продаётся в наличии?
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 13.08.2012 в 15:36.

11. Вверх #23231
    Не покидает форум Аватар для Yael
    глянула наборы the history of whoo... девочки, кто пользовался - а че там только 1-2 средства вменяемого объема, а остальное миньки? это так и надо?

12. Вверх #23232
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    глянула наборы the history of whoo... девочки, кто пользовался - а че там только 1-2 средства вменяемого объема, а остальное миньки? это так и надо?
    Обычно так и есть, это типа тематические наборы, типа эссенс+(миньки). Но я говорила о стартовых или трэвелах, 10 мл крема для лица, 4 мл для глаз, 5-8 мл эссенса и по 20 эмульсии/тоника. Вполне себе на месяц-полтора, за 20-25 долларов. По средствам

13. Вверх #23233
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки. м киньте в меня ссылочкой, где это посмотреть the history of whoo. Спасибо!

14. Вверх #23234
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки. м киньте в меня ссылочкой, где это посмотреть the history of whoo. Спасибо!
    Первое, что на ум пришло:

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=The+History+of+Whoo&_sacat=0

Индигомама, спасибо за столь подробный отчет)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #23235
    Частый гость Аватар для Винилла
    И мне пожалуйста)

16. Вверх #23236
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Первое, что на ум пришло:

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=The+History+of+Whoo&_sacat=0

Индигомама, спасибо за столь подробный отчет)
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста)
    пробники и миньки
    полномеры и минисеты
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 13.08.2012 в 22:34.

17. Вверх #23237
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Если уж пошла такая пьянка, кто пользовался мылом Sulwhasoo Herb soap?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #23238
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно это мыло
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

19. Вверх #23239
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, а как вы узнаете про эти все корейские крема и какие брать?

Где настоящие, а где - подделки? Что кому подходит? Просто я зашла на сайты - и прямо аж растерялась! Не знаю куда смотреть и что выбирать. Может, есть какие-то видео или еще что-то. Если есть - поделитесь пожалуйста ссылками.

Прямо заинтриговали корейской косметикой. И все собираюсь ее купить, а даже не знаю и что и как это все делать

20. Вверх #23240
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Читала отзывы, очень многим нравиться, но все отзывы от девочек 40+

Ответить в теме
Страница 1162 из 2105 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права