Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1163 из 2364 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 47276
  1. Вверх #23241
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Привет, мамочки)) спасибо всем за советы насчет груди... Манюсик мой молодец, все сам, так трудился))))

Тему вы подняли... Я до масика была кремень, а после такая сентиментальная(((
    А эти новости, как эти твари малюток оставляют на морозе??? И случаи не единичны. В голове такое не укладывается.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #23242
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    НУ ВАС ДЕВОЧКИ..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #23243
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    а родничок какой во время плача?
    Ой, вот на это я внимание не обращала. Но он у него никогда не пульсирует, я ни разу не видела, не думаю, что это вчд, т.к. столбиком он не пррсит носить, головку не запрокидывает.
    Мое счастье навсегда со мной!

4. Вверх #23244
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, что это может быть:уже 2 день малыш ни с того н и с сего начинает горько плакать. Он у меня вообще не плачет, а тут такое.... Я минут 10 не могла успокоить свою кроху, потом святой водичкой умыли и он успокоился и уснул. То есть ребенок может расплакаться даже на ручках, такое ощущение, что он что-то страшное видит. А так днем ведет себя как обычно., активничает, улыбается. Вчера такое было и сегодня 1 раз. Я в растерянности, сердце сжимается, когда он так заходится...животик не болит 100%.
    У нас таже история второй день. Уже умаялась от его "плача". Т.е. все ок, а потом бац и вопль. Для себя решила, что у него просто плохое настроение. Потому что видимых причин просто нет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #23245
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    моя подружка отдала в роддом. А на счет того, что жаль - это не только сантименты после родов, когда мы со старшей лежали в больнице, то мы были на 2-м этаже, а под нами комната с малышами, у моего мужа слезы на глазах выступили. когда он увидел как малыш 6-ти мес стоял в кроватке пошатываясь на четвереньках. А слезы от того, что не кому порадоваться и гордиться его успехами.
    Мелкий спит на ручках, а у меня полные глаза слез...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #23246
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    лежу реву(
    а еще сердце кровью обливается,что эти детки всегда будут ждать маму и папу
    и хорошо,когда кроху забирает семья, а когда деть подрос и в 2-3 года уже что то соображает и ждет...капец =*(
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

7. Вверх #23247
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    кстати меня вот тоже удивило что просят носить столбиком это признак вчд. моя частенько хнычет чтобы ее перевернуть, но на узи у нас даже намека на вчд не нашли.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #23248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я тоже думаю об этом иногда.. так жалко слышать в новостях про деток брошенных ужас. сначала думала не отдавать никуда вещички малого, а у нас есть такие которые нам были даже изначально малы, т.к. они для недоношенных. так что я думаю собрать пакет таких вещей и отдать в роддом или не знаю типа туда где брошенные всякие детки находятся.. есть ли у нас вобще такое...
    В Одессе вещички такие не берут, зажрались (извините за выражение). Детские дома в Одессе (дома малютки) получают хорошую спонсорскую помощь и от вещичек отказываются, принимают только новое с бирками или деньги. Можно просто отдать нуждающимся людям, я часто вожу пакетики с вещами в село, где моя мама живет, там много бедных и многодетных семей. Надо по селам спрашивать или как-то через знакомых пристраивать вещички, чтобы они попадали в нуждающиеся руки, где люди будут благодарны за такую помощь.

9. Вверх #23249
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    не ту я тему вобще завела. ввела всех в депрессняк.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #23250
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    девочки, а ну фильмец посоветуйте! от 80х до современного, но не совсем новое, чтоб на тюнере было))))

11. Вверх #23251
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Ой, вот на это я внимание не обращала. Но он у него никогда не пульсирует, я ни разу не видела, не думаю, что это вчд, т.к. столбиком он не пррсит носить, головку не запрокидывает.
    у нас пару дней назад было примерно то о чем ты пишешь и родничок не пульсировал он был впавший, я дала ей не много водички и только потом она дала себя запеленать и прикоснулась к сисе.
    Счастливая мама двух цветочков.

12. Вверх #23252
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Мелкий спит на ручках, а у меня полные глаза слез...
    нашим малышам повезло и мы должны стараться не разочаровывать их. вытирайте слезки! все споки ночи.
    Счастливая мама двух цветочков.

13. Вверх #23253
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    В Одессе вещички такие не берут, зажрались (извините за выражение). Детские дома в Одессе (дома малютки) получают хорошую спонсорскую помощь и от вещичек отказываются, принимают только новое с бирками или деньги. Можно просто отдать нуждающимся людям, я часто вожу пакетики с вещами в село, где моя мама живет, там много бедных и многодетных семей. Надо по селам спрашивать или как-то через знакомых пристраивать вещички, чтобы они попадали в нуждающиеся руки, где люди будут благодарны за такую помощь.
    очень жаль. у меня хорошие вещи в хорошем состоянии а ближайшие подруги даже без намёка на беременность. оставлю до лучших времён тогда. или в какую нибудь помощь отдам в акцию перед праздниками какими то...
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #23254
    очень жаль. у меня хорошие вещи в хорошем состоянии а ближайшие подруги даже без намёка на беременность. оставлю до лучших времён тогда. или в какую нибудь помощь отдам в акцию перед праздниками какими то...
    Грудничковые вещи (до года), можно отдать центру Жизнь, у них есть темка на форуме. Им очень не хватает вещичек и средств по уходу, ваночек и прочье мишуры жизненно необходимой малышам. А вот то что постарше... к сожалению в Одессе - это тупик. Только область.

15. Вверх #23255
    Живёт на форуме
    Девочки, узнала про фотоальбомы - есть фотоальбом Наш малыш за 125 грн. на 20 листов с самоклеющимися страничками + анкета для заполнения. А есть за 40 грн. такой же, но попроще - там на 56 фотографий формата 10х15 и тоже анкета для заполнения.
    Расцветка: розовая, светло-зеленая и голубая. Я Вконтакте размещу фотки, кому будет интересно - мама узнает подробнее про наличие, а если несколько штук взять, то может и скидку дадут... я тоже взяла бы себе такой альбомчик.
    Последний раз редактировалось melysh; 19.01.2013 в 22:09.

16. Вверх #23256
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Грудничковые вещи (до года), можно отдать центру Жизнь, у них есть темка на форуме. Им очень не хватает вещичек и средств по уходу, ваночек и прочье мишуры жизненно необходимой малышам. А вот то что постарше... к сожалению в Одессе - это тупик. Только область.
    оо отлично, тогда наши есть куда пристроить когда чуток ещё подрастём.
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #23257
    Посетитель Аватар для KindHeart
    у нас пару дней назад было примерно то о чем ты пишешь и родничок не пульсировал он был впавший, я дала ей не много водички и только потом она дала себя запеленать и прикоснулась к сисе.
    Надеюсь, что больше такого не повторится, а если не дай Бог будет, обращу внимание обязательно, а сисю он в такой момент плача вообще не брал, да и я растерялась, т.к. никогда такого еще не было.
    Мое счастье навсегда со мной!

18. Вверх #23258
    https://forumodua.com/showthread.php?t=417460 Вот их темка. Это центр помощи беременным в кризисных ситуациях. Они ведут беременных и молодых мам до года малыша (если я верно помню). Но как-то они так тихо существуют, что у них часто остро стоит вопрос вещичек грудничкам.

19. Вверх #23259
    не спеши) вдруг на второго скоро созреете)))
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

20. Вверх #23260
    Надеюсь, что больше такого не повторится, а если не дай Бог будет, обращу внимание обязательно, а сисю он в такой момент плача вообще не брал, да и я растерялась, т.к. никогда такого еще не было.
    а как себя должен вести родничок если что то не так?
    Если мало жидкости он впавший, а если наоборот то что?
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

Закрытая тема
Страница 1163 из 2364 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя