Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1162 из 2364 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 47276
  1. Вверх #23221
    Посетитель Аватар для мама Вика 2012
    [QUOTE=ZeTka_tod;35543395]Привет девочки, никак вас из-за нашей болячки не дочитаю, видела вы вчера обсуждали альбомы для малышей, так вот я на 7 км за 130 грн купила очень красочный альбом, мне очень нравится вот фотки:

У нас тоже такой! Очень классный!) Там ещё самоклеящиеся странички для фоток.

2. Вверх #23222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Привет девочки, никак вас из-за нашей болячки не дочитаю, видела вы вчера обсуждали альбомы для малышей, так вот я на 7 км за 130 грн купила очень красочный альбом, мне очень нравится вот фотки:

Вложение 5538485 Вложение 5538484 Вложение 5538481 Вложение 5538480 Вложение 5538479 Вложение 5538478 Вложение 5538477 Вложение 5538476 Вложение 5538475 Вложение 5538486
    Да, я вот именно про такой писала, в понедельник узнаю сколько он стоит у маминых оптовиков.

3. Вверх #23223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не спешите Я тоже думала, что мне прокладки больше не нужны т.к. меняю в лифчике абсолютно чистые. И в первый же день, после использования последних прокладок и не купив новые я залила все))) Пошла прицепила в лифчик ежедневки для трусов. В этот же день закрутилась с масиком и забыл в магазин сбегать. А у ежедневок вижно впитываемость меньше я их три раза на дню меняла!!! Это сумашествие продолжалось 2 дня. Купила прокладки для груди и они опять чистые меняются на новые... Короче пока непонятки. Так что и вам советую про запас держать пару прокладок.
    Я просто вообще их не одевала, эти прокладки. Купила упаковку на 30 штук и пользовалась 2-3 раза всего. Вот лежит остаток и переставляю коробку с места на место.

4. Вверх #23224
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    кстати да, у меня авентовские прокладки вся пачка. ну может потерялись где-то пару штук, я их даже в роддом брала =) оптимиста что молоком сразу зальюсь =) надо кому-то отдать. или может в роддом отдать, для малоимущих? у меня и лекарств куча запечатаных, типа свечей разных для беременности. думаю может отвезти вмете с малой одежкой маленькой. как вы думаете возьмут же там? для деток брошенных например?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #23225
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от мама Вика 2012 Посмотреть сообщение
    А что за крем?
    Вот такой с календулой http://weleda.com.ua/babycare/babycream.html
    If you afraid to fly than I guess you never will

6. Вверх #23226
    я вобще как-то на малую свою смотрю, такая кроха, беззащитная, хочется с мамочкой быть, и мне тааак жалко стало деток в роддоме от которых отказываются. никого не имею привычки судить, но за деток сердце кровью обливается =( мне мама рассказывала как она лежала в больнице и там была комната с брошенными детками, она приходила на них смотерть, ей 14 лет было, ну и на ручки взяла а медсестра отругала, типа не приучай их не кому потом носить на ручках =((( бедненькие =((

7. Вверх #23227
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Лена, я вообще читать не могу то, что ты написала, сразу реву... (((
    Не понимаю, как такуб малютку оставить можно(((

8. Вверх #23228
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я вобще как-то на малую свою смотрю, такая кроха, беззащитная, хочется с мамочкой быть, и мне тааак жалко стало деток в роддоме от которых отказываются. никого не имею привычки судить, но за деток сердце кровью обливается =( мне мама рассказывала как она лежала в больнице и там была комната с брошенными детками, она приходила на них смотерть, ей 14 лет было, ну и на ручки взяла а медсестра отругала, типа не приучай их не кому потом носить на ручках =((( бедненькие =((
    да, это ужас

9. Вверх #23229
    Живёт на форуме
    Я тоже после родов стала сентиментальная очень и деток брошеных так жалко... Не знаю что делать, всем не поможешь. А медикаменты в роддоме не возьмут, они же без чеков и вообще мало ли что ты принесла под видом лекарств... врачи тоже перестраховываются как могут, они же несут ответственность за девочек-рожениц.

10. Вверх #23230
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не сидим пока, но вот крутился-вертелся и сел как-то))))) я и сфоткать успела.... больше не садился.... ждемс...
    мы тоже так сидим)) но спинка еще не ровная, а на руках прям садится ровненько.

11. Вверх #23231
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Привет девочки, никак вас из-за нашей болячки не дочитаю, видела вы вчера обсуждали альбомы для малышей, так вот я на 7 км за 130 грн купила очень красочный альбом, мне очень нравится вот фотки:
    Вложение 5538479 Вложение 5538478 Вложение 5538477 Вложение 5538476 Вложение 5538475 Вложение 5538486
    Вот такого плана на книжке видела за 200 грн. По крайней мере обложка такая. Надо было попросить распечатать - было ленька, потому как денег с собой было только на купальник )
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #23232
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я тоже после родов стала сентиментальная очень и деток брошеных так жалко... Не знаю что делать, всем не поможешь. А медикаменты в роддоме не возьмут, они же без чеков и вообще мало ли что ты принесла под видом лекарств... врачи тоже перестраховываются как могут, они же несут ответственность за девочек-рожениц.
    ну да, я как-то не подумала.
    а сентиментальная стала сто процентов. просто раньше как-то не задумывалась насколько малюткам нужно внимание и забота и какие глазенки у них полные любви.

марианна не реви! =)

13. Вверх #23233
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!
    а вот и мы!

С ума сойти вы уже такие Большие!!!
    Счастливая мама двух цветочков.

14. Вверх #23234
    Цитата Сообщение от мама Вика 2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Девочки, а чем и как часто вы складочки своим малышастикам протираете? Потому что у нас складочки глубокие, а внутри прям очень красное. Я маслом бюбхен мажу, но что то оно не помогает((
    Я МАЖУ ДЖОНСОН БЕБИ

15. Вверх #23235
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Девочки, что это может быть:уже 2 день малыш ни с того н и с сего начинает горько плакать. Он у меня вообще не плачет, а тут такое.... Я минут 10 не могла успокоить свою кроху, потом святой водичкой умыли и он успокоился и уснул. То есть ребенок может расплакаться даже на ручках, такое ощущение, что он что-то страшное видит. А так днем ведет себя как обычно., активничает, улыбается. Вчера такое было и сегодня 1 раз. Я в растерянности, сердце сжимается, когда он так заходится...животик не болит 100%.
    Мое счастье навсегда со мной!

16. Вверх #23236
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я тоже думаю об этом иногда.. так жалко слышать в новостях про деток брошенных ужас. сначала думала не отдавать никуда вещички малого, а у нас есть такие которые нам были даже изначально малы, т.к. они для недоношенных. так что я думаю собрать пакет таких вещей и отдать в роддом или не знаю типа туда где брошенные всякие детки находятся.. есть ли у нас вобще такое...
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #23237
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, что это может быть:уже 2 день малыш ни с того н и с сего начинает горько плакать. Он у меня вообще не плачет, а тут такое.... Я минут 10 не могла успокоить свою кроху, потом святой водичкой умыли и он успокоился и уснул. То есть ребенок может расплакаться даже на ручках, такое ощущение, что он что-то страшное видит. А так днем ведет себя как обычно., активничает, улыбается. Вчера такое было и сегодня 1 раз. Я в растерянности, сердце сжимается, когда он так заходится...животик не болит 100%.
    а почему ты решила что животик не болит сто процетов? может спазм какой-то. не всегда они ножки поджимают...

18. Вверх #23238
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    а родничок какой во время плача?

19. Вверх #23239
    Посетитель Аватар для KindHeart
    а почему ты решила что животик не болит сто процетов? может спазм какой-то. не всегда они ножки поджимают...
    Ну потому что мы с животиками уже давно не мучаемся, а когда мучались тааакооо не было. я просто уже отличаю, когда его газики мучают. А сегодня когда такое было-перед этим он за полчаса покакунял. Ходим с мужем расстроенные...малыш еще потом долго всхлипывает во сне .
    Мое счастье навсегда со мной!

20. Вверх #23240
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я тоже думаю об этом иногда.. так жалко слышать в новостях про деток брошенных ужас. сначала думала не отдавать никуда вещички малого, а у нас есть такие которые нам были даже изначально малы, т.к. они для недоношенных. так что я думаю собрать пакет таких вещей и отдать в роддом или не знаю типа туда где брошенные всякие детки находятся.. есть ли у нас вобще такое...
    моя подружка отдала в роддом. А на счет того, что жаль - это не только сантименты после родов, когда мы со старшей лежали в больнице, то мы были на 2-м этаже, а под нами комната с малышами, у моего мужа слезы на глазах выступили. когда он увидел как малыш 6-ти мес стоял в кроватке пошатываясь на четвереньках. А слезы от того, что не кому порадоваться и гордиться его успехами.

Закрытая тема
Страница 1162 из 2364 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя