Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1163 из 1344 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #23241
    Частый гость Аватар для влависа
    тогда понятно.....но по-поводу дворняжек я решила что это ко мне лично.... тогда тема закрыта.
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

3. Вверх #23242
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    не перепалка, а дисскусия...
    разница не в том что подороже и подешевле-нет))) а в том что порода страдает от вязок "а бы лиж бы повязать"... если все равно как выглядит Ваше животное. почему же вы брали собаку определенной породы?! какие то на то были свои причины, дворняжек же с приютов не держите-они тоже хорошие и хотят любви и ласки, да и преданнее во сто крат...
    Диалог этот для тех заводчиков, которые занимаются разведением или размножением-у кого как получается, а судя по качеству собак в Одессе-большинство занимается именно вторым...То что собак кучу привезли-это хорошо...но хотелось бы увидеть больше и качественнее наше поголовье, а не привозное.

Да не очень и строго-просто и доходчиво...Вы руководитель породы и дилетант?! очень смешно.... Вот потому у нас в Одессе такая порода...и какие у дилетанта вопросы к голове моего щенка из ведущих питомников России?!
    Волланда продали за хорошие деньги- не за даром же подарили в хорошие руки)))) Я его маму тоже продала-потому как денег дали хороших, от Бриза щенков ждут до рождения в очереди...
    Так покажите мне наглядным примером на щенке своего разведения как по вашему мнению должна выглядеть голова)))
    1-кто сказал что я рук. породы Ф.Б......зайдите на сайт Суворовского о. ксу там все данные.....
    2-прочтите внимательно мой пост - там написано что плохо винодно как для меня....
    3-по поводу моих собак -я что писала что у меня супер собаки равнение на меня ...
    4-есть примеры когда покупали щенков в ведущих питомниках мира но это далеко не залог супер собаки
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

4. Вверх #23243
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    К сожалению и НЕ к чести некоторым пользователям, французячью ветку перестали посещать многие любители и заводчики. Иногда зайдут, почитают - и уйдут. Было весело и дружно, стало грустно и напряжно.
    Проблема в том,что в породе чистый бардак,вяжут вяжут не по качеству,а по дешевше и продают потом любителям как подороже.А последствия - на форуме заводчиков за людей не считают и грязью поливают.

5. Вверх #23244
    Частый гость
    Форум, при чем любой, всегда расцветает на конфликтной ситуации.
    Так вы, значит, конфликты раздуваете из благих намерений... Ну-ну, "админ нескольких ресурсов"...

---------------------------------------
    А чтоб было весело и дружно-надо прежде всего жабу свою держать на коротком поводке.
    Это вы о чём? О какой жабе?

--------------------------------------
    Ну вот высказались Вы надеюсь Вам полегчало. Желаю Вам крепкого здоровья и удачи в Вашей породе.
    Полегчало? - так мне и не тяжелело.
    Вам тоже здоровья; а порода у меня классическая - дворняжка.
    Но это мне не мешает любить других, оттого и посещаю почти все породные темы.
    Питов я ваших тоже смотрела...

--------------
    Ешкин папа, вот ни разу не заметила я, что заводчиков здесь не считают за людей.
    Последний раз редактировалось Кондукторша.; 11.09.2013 в 20:54.
    Затевающие войну сами попадают в свои сети. ВЕРГИЛИЙ, 50 лет до нашей эры.

6. Вверх #23245
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    1-кто сказал что я рук. породы Ф.Б......зайдите на сайт Суворовского о. ксу там все данные.....
    2-прочтите внимательно мой пост - там написано что плохо винодно как для меня....
    3-по поводу моих собак -я что писала что у меня супер собаки равнение на меня ...
    4-есть примеры когда покупали щенков в ведущих питомниках мира но это далеко не залог супер собаки
    Я все поняла. С пунктом 4 согласна полностью-любой щенок лотерея..но когда за собакой стоят хорошие крови в несколько колен породные животные-она может давать качество. При этом чемп. с ни каким происхождением-выскочка то бишь будет скорее всего давать посредственность...Моё ИМХО

Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Проблема в том,что в породе чистый бардак,вяжут вяжут не по качеству,а по дешевше и продают потом любителям как подороже.А последствия - на форуме заводчиков за людей не считают и грязью поливают.
    +1000....
    Последний раз редактировалось ШТУША; 11.09.2013 в 21:20.
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

7. Вверх #23246
    Частый гость Аватар для влависа
    ДААААААААААААа. занимательная сегодня тусовочка получилась.....ВСЕМ спокойной ночи!!!!!!!!!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

8. Вверх #23247
    Так вы, значит, конфликты раздуваете из благих намерений... Ну-ну, "админ нескольких ресурсов"...
    конфликтЫ-тут без меня смею заметить раздуваются намного чаще и больше...и не нужно с таким пренебрежением и сарказмом ну-нукать...я не лошадь и Вы меня не запрягали...
    Это вы о чём? О какой жабе?
    О жирной и зеленой...

Полегчало? - так мне и не тяжелело.
    Вам тоже здоровья; а порода у меня классическая - дворняжка.
    Но это мне не мешает любить других, оттого и посещаю почти все породные темы.
    Питов я ваших тоже смотрела...
    Рада за Вас !!!
    И за своих питов тоже)))

9. Вверх #23248
    Частый гость
    Ответы ваши из серии чтобы оставить последнее слово за собой.
    Пожалуйста-пожалуйста, вы непобедимы как ваши питы.
    Затевающие войну сами попадают в свои сети. ВЕРГИЛИЙ, 50 лет до нашей эры.

10. Вверх #23249
    Посетитель Аватар для Bonalee
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    какая разница! выставочные наши собаки или нет, им же всё равно, этого они ТОЧНО не понимают,
    100%

а выставки ну и разведение, как следствие лучших особей, это же только для того чтобы своё-хозяйское самолюбие потешить, ну и конечно же потом как товар по дороже предложить!!! или я что-то не так понимаю!?
    Смотря у кого какие цели и задачи.

Моё мнение мы их ВСЕХ любим одинаково, что с титулами, что без...
    В идеале так и должно быть!!!!!!!!

только у хозяев собак шоу класса работы да и возни по-больше, чем у любителей!
    +++++++++++++++
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

11. Вверх #23250
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Смысл в том,что бы Вы и другие приобретая собак не зависимо от класса имели здоровых красивых,качественных собак.
    Не отнять, не добавить!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Bonalee; 11.09.2013 в 21:54.

12. Вверх #23251
    User banned
    Опять скандалили -ню-ню. Отвлечемся от голов , пород, окрасов и т.п
    У нашей мыши мы сегодня обнаружили- блошку!!!! Вопрос- чем можно обработать щенка неполных 3 месяцев, тем более что у нас предстоит вторая прививка

13. Вверх #23252
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Опять скандалили -ню-ню. Отвлечемся от голов , пород, окрасов и т.п
    У нашей мыши мы сегодня обнаружили- блошку!!!! Вопрос- чем можно обработать щенка неполных 3 месяцев, тем более что у нас предстоит вторая прививка
    я обрабатывала или Фронтлайном в спрее (для щенков и беременных подходит) или Хартц для щенков.

14. Вверх #23253
    Для маленьких щенков желательно использовать препараты на натуральной основе. Только помните, между обработкой и прививкой должно пройти не менее 7-ми дней.

15. Вверх #23254
    Или фронтлайн ( но он не всегда качественный) или БОЛЬФО-спрей-в этом году было какое то нашествие и я обрабатывала даже 3 нед. щенков им-прекрасный результат...

16. Вверх #23255
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    опять.....пока прочитала все уже и спать захотелось.....

Сейчас читаю одну занимательную статью из журнала, которым Татьяна (Bonalee) поделилась. Занимательные и правильные вещи пишут. Только нам до этого еще далеко, ой как далеко. Надеюсь когда-нибудь войдет в моду делать бульдогам тесты по здоровью. Как оказывается не так и дороги эти тесты. Вот например, тест на пателлу в США и Канаде стоит около 20$. Ведь не дорого, ведь правда? А сколько бы могли бы проблем решить. Тест на дисплазию ТБС - 100 уе, ведь тоже не дорого, .....В общем писать можно много и нудно, только толку наверное мало будет......еще раз скажу статья ооочень интересная, не поленитесь, прочитайте

17. Вверх #23256
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Оль а где почитать? Название журнала или ссылку дай.

18. Вверх #23257
    User banned
    Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    Для маленьких щенков желательно использовать препараты на натуральной основе. Только помните, между обработкой и прививкой должно пройти не менее 7-ми дней.
    Прививка по плану в воскресение.Обработать после прививки или лучше до, а прививку оттянуть по времени?( по моему второе правльнее)

19. Вверх #23258
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Прививка по плану в воскресение.Обработать после прививки или лучше до, а прививку оттянуть по времени?( по моему второе правльнее)
    Порошком "Больфо" или другим посыпьте хорошо по тельцу руками в шерсть вотрите и не заморачивайтесь.Хоть через день прививайте,порошок это не жидкость которая всасывается в кровь. Вакцинацию откладывать нельзя.

20. Вверх #23259
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Да там на англ. статьи вроде, никак руки не дойдут прочесть.
    а журнал прямо порадовал, ПИТОМНИК из палевых бульдогов отлично влился в самые лучшие питомники Европы и США. Понравились их собаки.
    Не совсем поняла, этих белых щенков на страницах в журнале ...у них и обводки черной возле глаз вроде нет.
    А ещё отметила тиграшей много, и, кстати, есть очень похожие на Ганса.
    Misto Leva!!!

21. Вверх #23260
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Бриз снова в секс тур ))
    А что такой большой спрос сейчас на щенков нестандартных окрасов в Европе?
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 1163 из 1344 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права