Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1162 из 1344 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #23221
    Частый гость
    Влависа, СУПЕРОТВЕТ!

Тема с незавидным постоянством переливается из ненавистно-презрительной "Кругом враги" в сладенько-слащавую "Все мы братья и сёстры".
    Ни в одной теме нет такого.

Выпендрёж достиг апогея, хватит.
    Затевающие войну сами попадают в свои сети. ВЕРГИЛИЙ, 50 лет до нашей эры.

3. Вверх #23222
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    При чем тут мои собаки и Ваши... Мы не говорим о моем разведении...Хотя Волланд вроде бы у Ешкиного Папы был тут не в последних рядах насколько мне помниться.... А выводы делать могу себе позволить и со стороны...потому что некоторых "производителей" увидя их детей-даже и в щенячьем возрасте, я бы кастрировала, а не вязала и все равно мне на их Чу....зная как оно зарабатывается...
    Во всяком случае, если у меня щенки были бы пет-класса я бы людям на уши лапшу не вешала о их большой шоу-карьере....
    ух как строго....а где тот Воланд.....не напрасно его продали....
    Саша у меня кредо не судить чужих собак ....о моих поговорим но напоминаю я в френчиках делитант.....
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

4. Вверх #23223
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!! Как всегда в точку!
    И вам всем огромное спасибо за коменты в личку))) Я в последнее время очень редко захожу на форум. Но я рада, что доставила вам немного позитивных эмоций...Не только же форумчанам выяснять отношения в теме... Вот, решила разбавить темку позитивчиком))) Что-то в ваших душах колыхнулось... Вы улыбнулись...
    Для меня это лучшая награда!
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

5. Вверх #23224
    Частый гость Аватар для влависа
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Влависа, СУПЕРОТВЕТ!

Тема с незавидным постоянством переливается из ненавистно-презрительной "Кругом враги" в сладенько-слащавую "Все мы братья и сёстры".

Я как -то не совсем поняла последнюю Вашу фразу????? это адресовалось ко мне лично?
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

6. Вверх #23225
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    ух как строго....а где тот Воланд.....не напрасно его продали....
    Саша у меня кредо не судить чужих собак ....о моих поговорим но напоминаю я в френчиках делитант.....
    Прежде чем о моей собаке писать у меня б спросили.А причина банальна.Два лидера,кобеля,объяснять умному не надо. А по поводу-"не напрасно его продали-его дети от разных сук(кобели и суки) имели 2-3и места с оценкой отлично в разных городах.Некоторые заводчики были этим не довольны.А он и сейчас выставляется успешно. Как говорится:"Что имеем,то не ценим".Он не успел доехать на новое место его уже обсырали и сейчас как конкурента.Я всё знаю.Кто и как.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 11.09.2013 в 20:06.

7. Вверх #23226
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    А я не понимаю Вашего диалога-перепалки!!! какая разница! выставочные наши собаки или нет, им же всё равно, этого они ТОЧНО не понимают, а выставки ну и разведение, как следствие лучших особей, это же только для того чтобы своё-хозяйское самолюбие потешить, ну и конечно же потом как товар по дороже предложить!!! или я что-то не так понимаю!? Моё мнение мы их ВСЕХ любим одинаково, что с титулами, что без... только у хозяев собак шоу класса работы да и возни по-больше, чем у любителей!
    Смысл в том,что бы Вы и другие приобретая собак не зависимо от класса имели здоровых красивых,качественных собак.

8. Вверх #23227
    Саша простите, а куда уехал Воланд, он у вас красивый мальчик, хоть фото у новых хозяев берите и выставляйте сюда, у вас каждая выставка фотоочерк очень интересные! Воланду удачи и много любви в новой семье!!!!!

9. Вверх #23228
    Частый гость Аватар для ШТУША
    А я не понимаю Вашего диалога-перепалки!!! какая разница! выставочные наши собаки или нет, им же всё равно, этого они ТОЧНО не понимают, а выставки ну и разведение, как следствие лучших особей, это же только для того чтобы своё-хозяйское самолюбие потешить, ну и конечно же потом как товар по дороже предложить!!! или я что-то не так понимаю!? Моё мнение мы их ВСЕХ любим одинаково, что с титулами, что без... только у хозяев собак шоу класса работы да и возни по-больше, чем у любителей!
    не перепалка, а дисскусия...
    разница не в том что подороже и подешевле-нет))) а в том что порода страдает от вязок "а бы лиж бы повязать"... если все равно как выглядит Ваше животное. почему же вы брали собаку определенной породы?! какие то на то были свои причины, дворняжек же с приютов не держите-они тоже хорошие и хотят любви и ласки, да и преданнее во сто крат...
    Диалог этот для тех заводчиков, которые занимаются разведением или размножением-у кого как получается, а судя по качеству собак в Одессе-большинство занимается именно вторым...То что собак кучу привезли-это хорошо...но хотелось бы увидеть больше и качественнее наше поголовье, а не привозное.

Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    ух как строго....а где тот Волланд.....не напрасно его продали....
    Да не очень и строго-просто и доходчиво...Вы руководитель породы и дилетант?! очень смешно.... Вот потому у нас в Одессе такая порода...и какие у дилетанта вопросы к голове моего щенка из ведущих питомников России?!
    Волланда продали за хорошие деньги- не за даром же подарили в хорошие руки)))) Я его маму тоже продала-потому как денег дали хороших, от Бриза щенков ждут до рождения в очереди...
    Так покажите мне наглядным примером на щенке своего разведения как по вашему мнению должна выглядеть голова)))
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

10. Вверх #23229
    Спасибо за понимание и разъяснения! Я иногда когда захожу на ветку, думаю что в дурдом попадаю, все на всех что-то пишут, разборки... неужели нельзя просто порадоваться за кого-то у кого что-то получается лучше, здоровая конкуренция всегда в цене!

11. Вверх #23230
    Частый гость
    Я как -то не совсем поняла последнюю Вашу фразу????? это адресовалось ко мне лично?
    Нет, не вам.
    Тем, кто решил, что, купив хороших собак, они купили себе положение в обществе (на форуме).

12. Вверх #23231
    Влависа, СУПЕРОТВЕТ!

почему сразу выпендреж...простая дискуссия-спор, в споре рождается истина))) а если не отстаивать качества породы, то уже через какое то время вы не отличите ее от дворняжки...

13. Вверх #23232
    Нет, не вам.
    Тем, кто решил, что, купив хороших собак, они купили себе положение в обществе (на форуме).
    не поняла?! Вы кто?!
    Это общественный форум, тут находятся кто угодно, даже не Одесситы и почему это Вы будете запрещать тут писать людям, которые купили "немного дороже" собак, чем Вы..?! мы уже на положении?! а кто тут смотрящие?! ни чего не понимаю-но уже смешно))))

14. Вверх #23233
    Саша простите, а куда уехал Воланд, он у вас красивый мальчик, хоть фото у новых хозяев берите и выставляйте сюда, у вас каждая выставка фотоочерк очень интересные! Воланду удачи и много любви в новой семье!!!!!
    Спасибо. Волланд в Киеве,вяжется,выставляется,живет в доме как и жил.Любят и лееют. А БРИЗ скоро тоже уезжает в аренду за пределы Украины,один из известных питомников в России,Европе,Англии и будет ездить выставляться в Европе.Под него заранее привезли сук из разных стран.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 11.09.2013 в 20:25.

15. Вверх #23234
    Нет, не вам.
    Извините повторюсь.-Смысл в том,что бы Вы и другие приобретая собак не зависимо от класса имели здоровых красивых,качественных собак. И щенок это лоторея какие б деньги Вы б не уплатили.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 11.09.2013 в 20:30.

16. Вверх #23235
    Частый гость
    не поняла?! Вы кто?!
    Это общественный форум, тут находятся кто угодно, даже не Одесситы и почему это Вы будете запрещать тут писать людям, которые купили "немного дороже" собак, чем Вы..?! мы уже на положении?! а кто тут смотрящие?! ни чего не понимаю-но уже смешно))))
    У вас паранойя, простите.
    У меня нет француза, просто читаю многие породные темы и заметила, что таких драчек нет ни в одной.

17. Вверх #23236
    Штуша я Вам по-моему дорогу не переходила и ДАЙ БОГ чтобы не перешла, у меня в семье были разные собаки, Барон, который умер недавно был помесь овчарки и дворняги; Пират, который жил в доме больше 15 лет был помесь- волкодав! Мурчик, кот пришедший в дом просто с улицы, под ворота котёнком пролез и остался жить, так что я не выбираю породу, просто ОНИ выбирают меня!
    Ну а по-поводу "дисскусии" заводчиков, для этого есть наверное форумы для профи, где и можно подисскусировать с себе равными по опыту и знаниям... это же ветка просто любителей собак!

18. Вверх #23237
    У вас паранойя, простите.
    У меня нет француза, просто читаю многие породные темы и заметила, что таких драчек нет ни в одной.
    да..с такими как Вы паранойя не за горами))) нет француза-но 5 копеек нужно вставить... зачем?! а чтоб было...Оно Вам надо?! Я вот на другие породные ветки даже и не лезу-потому как ни времени лишнего, ни интереса...
    И не нужно переходить на личности не зная лично человека-диагноз ставит не кондуктор, а врач... Давайте продолжим дискуссию на расстоянии-тем более Вам не интересно развитие породы вообщем...

19. Вверх #23238
    Частый гость
    нет француза-но 5 копеек нужно вставить... зачем?!.
    Затем, что как вы верно заметили, это общественный форум.
    Тихо читаю, хочу - вставляю свои 5 копеек.
    До сих пор не вставляла, а сегодня достали некоторые весьма неделикатные посты.

К сожалению и НЕ к чести некоторых пользователей, французячью ветку перестали посещать многие любители и заводчики. Иногда зайдут, почитают - и уйдут.
    Было весело и дружно, стало грустно и напряжно.
    Последний раз редактировалось Кондукторша.; 11.09.2013 в 21:21.

20. Вверх #23239
    Штуша я Вам по-моему дорогу не переходила и ДАЙ БОГ чтобы не перешла, у меня в семье были разные собаки, Барон, который умер недавно был помесь овчарки и дворняги; Пират, который жил в доме больше 15 лет был помесь- волкодав! Мурчик, кот пришедший в дом просто с улицы, под ворота котёнком пролез и остался жить, так что я не выбираю породу, просто ОНИ выбирают меня!
    Ну а по-поводу "дисскусии" заводчиков, для этого есть наверное форумы для профи, где и можно подисскусировать с себе равными по опыту и знаниям... это же ветка просто любителей собак!
    А чем я Вас простите обидела?! Скопировала ваш пост и ответила вообщем?! Так вы ж сами написали про перепалкуи породу-не знаю, лично Вас обидеть я уж точно не хотела...

21. Вверх #23240
    К сожалению и НЕ к чести некоторым пользователям, французячью ветку перестали посещать многие любители и заводчики. Иногда зайдут, почитают - и уйдут.
    Было весело и дружно, стало грустно и напряжно.
    Форум, при чем любой, всегда расцветает на конфликтной ситуации или когда спорят несколько форумчан, иначе он потихоньку уходит в небытиё))) Это я говорю как админ нескольких ресурсов...
    А чтоб было весело и дружно-надо прежде всего жабу свою держать на коротком поводке, а не отпускать её на каждого встречного по команде "фас"-наш же народ еще её не приручил к сожалению.. Красотой восхищаться не могут-могут только обгадить))))

Затем, что как вы верно заметили, это общественный форум.
    Тихо читаю, хочу - вставляю свои 5 копеек.
    До сих пор не вставляла, а сегодня достали некоторые весьма неделикатные посты.
    Ну вот высказались Вы надеюсь Вам полегчало. Желаю Вам крепкого здоровья и удачи в Вашей породе.

Ответить в теме
Страница 1162 из 1344 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права