Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1163 из 3189 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23241
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Неужели никто не понимает? )) Настя в одном шаге от того, чтобы послать вас всех (говорю так, потому что не работаю с ними), всю вашу толпу агентств, что пыжатся по форумам на тему того, что без них не было бы монстра-Анастасии. Их сдерживает только одно. Нужен посредник, что будет козлом отпущения. Чтобы было, на кого свалить все обвинения в скаммерстве, все жалобы оправдать тем, что "это агентство по месту там 1) начудило, 2) подсунуло замужних девушек, 3)делало массовую рассылку, 4) пошлости пишут.... и т.д...." И самое главное: ИМ НУЖЕН КТО-ТО, КТО БУДЕТ ЭТИМ СКАММЕРАМ ПЛАТИТЬ!!! ДА ЕЩЕ И БЫТЬ ПРИ ЭТОМ ВИНОВАТЫМ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ. Вы думаете, проблема им развернуть кампанию в каждом городе с предложением регистрироваться напрямую????? Не будьте наивными!!!! Это не горы работы их останавливают, а тот факт, который может вылезть в массы, а именно "АНАСТАСИЯ ОПЛАЧИВАЕТ ДЕВУШКАМ ПРИСУТСТВИЕ НА САЙТЕ", - И ВСЕ!!! Конец фильма. Анастасия платит девушкам через агентства, с которых потом можно и сбрить сколько хочешь, вдруг что))) Ну так же!! Ну не надо сейчас только отнекиваться и пуритан строить из себя! Как только они придумают как платить девушкам так, чтобы на них не падало подозрение, что это они, - МОЖЕТЕ ВСЕ ПОМАХАТЬ РУЧКОЙ СВОИМ ПАНЕЛЯМ!!! Не один америкос уже заявлял, что все девушки после 24:00 в чате - все скаммеры! В ЧАТЕ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ СИДЕТЬ СУТКАМИ! Думаете, чего Дрим умирает. Да и на Золке, серьезный мужик уже никогда в чат не выйдет, а кого в чате увидел - не напишет ей никогда. Упадок - вопрос времени для всех чатовых сайтов. Или умрут, или к Жасмину прибьются. Все больше и больше серьезный мужики уходят в письма. Там тоже есть проблемы, но уже со второго третьего письма ясно, кто из себя что представляет. А Поспорьте со мной кто-то, что это не так.
    Так что не тешьте себя иллюзиями! Вам просто дают откусить маленький кусочек, который они ПОКА не знают, как сожрать самим. И это Вы - живете за их счет.
    Уважаемый silencio вот во всем вы правы. Не хочу спорить с вами . Вы профессионал в этой области это сразу видно . Но вот пока анастасия не придумала как таки сожрать этот как вы говорите пирог. И не придумала как платить на прямую . И не придумала как сделать так чтоб это не вылезло в массы и чтобы на них не падало подозрение,- а мы на них пашем каждый день 24/7 . Моя мысль была о том всего лишь что свой кусок хлеба мы зарабатываем сами - и не так это все легко и просто как может показаться на первый взгляд . Я с вами полностью солидарна что все эти чатовые сайты уже давно бьются в агонии . Мы переориентируем свою работу . Сейчас налаживаем связи с зарубежными брачными агенствами для реальных !!!!!!!!!!!! знакомств . Мне кажется в этом есть перспектива. Во всяком случае у нас начало хорошее . Так что анастасия скоро для нас будет кошмарным прошлым - во всяком случае мы все для этого делаем - они всего лишь лишний раз подстегивают нас в этом .

3. Вверх #23242
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Неужели никто не понимает? )) Настя в одном шаге от того, чтобы послать вас всех (говорю так, потому что не работаю с ними), всю вашу толпу агентств, что пыжатся по форумам на тему того, что без них не было бы монстра-Анастасии. Их сдерживает только одно. Нужен посредник, что будет козлом отпущения. Чтобы было, на кого свалить все обвинения в скаммерстве, все жалобы оправдать тем, что "это агентство по месту там 1) начудило, 2) подсунуло замужних девушек, 3)делало массовую рассылку, 4) пошлости пишут.... и т.д...." И самое главное: ИМ НУЖЕН КТО-ТО, КТО БУДЕТ ЭТИМ СКАММЕРАМ ПЛАТИТЬ!!! ДА ЕЩЕ И БЫТЬ ПРИ ЭТОМ ВИНОВАТЫМ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ. Вы думаете, проблема им развернуть кампанию в каждом городе с предложением регистрироваться напрямую????? Не будьте наивными!!!! Это не горы работы их останавливают, а тот факт, который может вылезть в массы, а именно "АНАСТАСИЯ ОПЛАЧИВАЕТ ДЕВУШКАМ ПРИСУТСТВИЕ НА САЙТЕ", - И ВСЕ!!! Конец фильма. Анастасия платит девушкам через агентства, с которых потом можно и сбрить сколько хочешь, вдруг что))) Ну так же!! Ну не надо сейчас только отнекиваться и пуритан строить из себя! Как только они придумают как платить девушкам так, чтобы на них не падало подозрение, что это они, - МОЖЕТЕ ВСЕ ПОМАХАТЬ РУЧКОЙ СВОИМ ПАНЕЛЯМ!!! Не один америкос уже заявлял, что все девушки после 24:00 в чате - все скаммеры! В ЧАТЕ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ СИДЕТЬ СУТКАМИ! Думаете, чего Дрим умирает. Да и на Золке, серьезный мужик уже никогда в чат не выйдет, а кого в чате увидел - не напишет ей никогда. Упадок - вопрос времени для всех чатовых сайтов. Или умрут, или к Жасмину прибьются. Все больше и больше серьезный мужики уходят в письма. Там тоже есть проблемы, но уже со второго третьего письма ясно, кто из себя что представляет. А Поспорьте со мной кто-то, что это не так.
    Так что не тешьте себя иллюзиями! Вам просто дают откусить маленький кусочек, который они ПОКА не знают, как сожрать самим. И это Вы - живете за их счет.
    без агентств они не смогут и это факт. Рекламой они никого из клиенток, кроме чертей, не привлекут. Нормальная девушка туда не пойдет, только трэш который никому не нужен. Для привлечения красивой девушки (а именно с такими хотят общаться мужчины) нужна оплата. Это нереально иметь контакт с 10000 тысячами клиенток и платить им. Это можно делать только через агентства. Да и фотосеты соответствующие их требованиям девушки никогда сами делать не будут.

4. Вверх #23243
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    только что мужик в чате на Золушке пишет: "а ты тут настоящая? покажи себя в камеру, а то я сайтам которые только на письмах не верю больше- есть такой сайт называется Наташа Клаб, ты там случайно не зарегистрирована? там одни фейки... одна и та же девушка зарегистрирована 2 раза и каждая отвечает на одно и то же письмо по разному, я в шоке"
    и прислал ссылку на 2 анкеты, и правда, одна и та же девушка и в онлайн параллельно заходят 2 анкеты. Там на мужском форуме это уже обсуждают во всю.
    может я кого то и спалю, но это явная лажа...

http://www.natashaclub.com/Your_Sexy_Madness.html
    http://www.natashaclub.com/Rima_Royal.html
    Леонова, рвите.
    Слушайте, а ведь реально одна и та же!))) Даже родинка на правой груди одинаковая, уже бы замазали на одной из анкет. Чет я не понимаю, а какой смысл, тем более с учетом того, что судя по кредитам, обе анкеты не топовые. Мдяя.

5. Вверх #23244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Уважаемый silencio вот во всем вы правы. Не хочу спорить с вами . Вы профессионал в этой области это сразу видно . Но вот пока анастасия не придумала как таки сожрать этот как вы говорите пирог. И не придумала как платить на прямую . И не придумала как сделать так чтоб это не вылезло в массы и чтобы на них не падало подозрение,- а мы на них пашем каждый день 24/7 . Моя мысль была о том всего лишь что свой кусок хлеба мы зарабатываем сами - и не так это все легко и просто как может показаться на первый взгляд . Я с вами полностью солидарна что все эти чатовые сайты уже давно бьются в агонии . Мы переориентируем свою работу . Сейчас налаживаем связи с зарубежными брачными агенствами для реальных !!!!!!!!!!!! знакомств . Мне кажется в этом есть перспектива. Во всяком случае у нас начало хорошее . Так что анастасия скоро для нас будет кошмарным прошлым - во всяком случае мы все для этого делаем - они всего лишь лишний раз подстегивают нас в этом .
    Вы понимаете, в чем дело. Никогда не будет революции в сотрудничестве с Анастасией. Во первых: потому что у нас славян за последние 100 лет только одна была не смотря на все, что вокруг происходит, да и ту матросы по пьяни подняли, устроив пунш. Менталитет у нас такой, как у обезьян, когда на них тигр нападает. Не видели никогда, что они делают? Они сбиваются в кучу, причем каждая обезьяна старается в центр этой кучи пробраться. Логика в том, что "крайнего съедят, а я В ЭТОТ раз уцелею". Так и сейчас - удалили парня (выше писал). Да, спровоцировал сам это. Но задумайтесь! 31 анкету удаляют, как скаммеров без подтверждения, отмахиваясь вялым объяснением "они ТАКОЕ творили на соушеле, ТАКОЕ!!! УЖАС!!!" ... Да кто бы вообще туда ходил, если бы не штраф??? Да кому впали 50 шестидесятилетних пердунов-фермеров, и что с ними там можно было творить??? Это мыслимо? Хоть кто-то написал им вопрос, мол так и так, вот прочитали такую херню, это правда?? А хоть кто-то захотел написать??? А завтра так сделают с кем-то из Вас. Менталитет. Моя хата с краю)
    А про то, что все тут трудятся 24/7 - ну так вы чем не займитесь, будете трудится 24/7, если хотите ДОХОД, а не получку. Или Вы вчера с Анастасией начали сотрудничать? Форум стабильно раз в 15-20 страниц взрывается о том, как они плевать хотели на партнеров.
    И самое печальное. Кто-то задумался всерьез вывести анкеты после этого? Нет. А потому что "та вроде капает оттуда немного, подождем..."
    ПОТЕРЯЙТЕ ЭТОТ САЙТ!

6. Вверх #23245
    Вы понимаете, в чем дело. Никогда не будет революции в сотрудничестве с Анастасией. Во первых: потому что у нас славян за последние 100 лет только одна была не смотря на все, что вокруг происходит, да и ту матросы по пьяни подняли, устроив пунш. Менталитет у нас такой, как у обезьян, когда на них тигр нападает. Не видели никогда, что они делают? Они сбиваются в кучу, причем каждая обезьяна старается в центр этой кучи пробраться. Логика в том, что "крайнего съедят, а я В ЭТОТ раз уцелею". Так и сейчас - удалили парня (выше писал). Да, спровоцировал сам это. Но задумайтесь! 31 анкету удаляют, как скаммеров без подтверждения, отмахиваясь вялым объяснением "они ТАКОЕ творили на соушеле, ТАКОЕ!!! УЖАС!!!" ... Да кто бы вообще туда ходил, если бы не штраф??? Да кому впали 50 шестидесятилетних пердунов-фермеров, и что с ними там можно было творить??? Это мыслимо? Хоть кто-то написал им вопрос, мол так и так, вот прочитали такую херню, это правда?? А хоть кто-то захотел написать??? А завтра так сделают с кем-то из Вас. Менталитет. Моя хата с краю)
    А про то, что все тут трудятся 24/7 - ну так вы чем не займитесь, будете трудится 24/7, если хотите ДОХОД, а не получку. Или Вы вчера с Анастасией начали сотрудничать? Форум стабильно раз в 15-20 страниц взрывается о том, как они плевать хотели на партнеров.
    И самое печальное. Кто-то задумался всерьез вывести анкеты после этого? Нет. А потому что "та вроде капает оттуда немного, подождем..."
    ПОТЕРЯЙТЕ ЭТОТ САЙТ!
    Ну не скажите, мы уже вывели бОльшую половину)) Остались единицы, у кого там серьезные отношения намечаются, да и те ведем исключительно по письмам, доходом это конечно не назвать, в большей степени альтруизм))) Это я к чему, к тому, что мы не одни такие, у нас уже многие агентства сводят это сотрудничество на нет. А плакаты в городе с рекламой Анастасии растут как грибы. К чему бы это)))

7. Вверх #23246
    ПОТЕРЯЙТЕ ЭТОТ САЙТ!
    а мы выводим как раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вам ставлю плюсы в репутацию и подписываюсь под всем что вы сказали . Мы свои анкеты выводим так как капает потихонечку - это нам не надо за фиговые три гроша столько нервотрепки . Заработки сейчас не сравнить с тем что было раньше да и посмотрите на сборище этих зарубежных бомжей - это ж смех а не женихи . стыдно перед нормальными клиентками . Анастасия ничегошеньки не делает для привлечения солидных богатых клиентов к LIFEJASMIN СКАТЫВАЮТСЯ , ДА ! И еще вот мне очень не хочется получать по башке от моих клиенток которых анастасия в любой момент может заклеймить скаммерством .

8. Вверх #23247
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    бесценный опыт идиотизма директора! Что на 30 анкет нет ни одного толкового менеджера? Что не загружено ни одного толкового оператора, который в курсе дела, который мог бы поговорить от своего имени?
    Опять же, если надо, можно разобраться и позвонить через тот же скайп по дешевому тарифу.
    как можно укатить на отдых и не оставить ни одного адекватного заместителя???? Тут штраф скорее за тупость директора. Очень жаль клиенток
    Не смогла заплюсовать Вам репутацию, говорят, что слишком часто я это делаю))) Но меня посетили те же мысли. Не скажу, что менеджеры Анастасии здесь были правы, конечно это беспредел удалять такое количество анкет с пометкой скам. Но зачем было лезть на рожон и тем самым портить жизнь клиенткам??? Неужели трудно было связаться с ними по указанному телефону? Ну все мы не роботы, и тоже хотим отдыхать. Но, уважаемые директора, неужели, когда вы уезжаете за пределы страны, Вы не оставляете ответственного человека?

9. Вверх #23248
    Новичок Аватар для Midnight Lady
    Уважаемые, просьба помочь по вопросу относительно сайта чармингдейт. Кто сможет? Напишу в личку... Заранее спасибо!

10. Вверх #23249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Если-бы сайты могли найти схему как работать без агентств, то они возможно и убрали-бы нас. Но такой схемы не существует. Да и зачем это им надо? Агентства и так работают практически за еду. Все их наработки (анкеты и фото) объявляются собственностью сайта. Все сливки остаются на сайтах-монстрах. Это только мы знаем каждую клиентку в лицо, знаем чем она дышит, это мы поддерживаем в ней интерес к сайту и т.п. Если у переводчика агентства падает планка и он вещает голую правду, то такое агентство объявляется еретиком и сжигается публично. Сами-же сайты остаются официально чистыми. Сайты-монстры без агентств никуда. Согласен, что надо перестраивать работу, уходя с сайтов-монстров, переориентируясь на реальные браки. Анастасия своими правилами не способствует реальным бракам. На словах они за браки. На деле - за выкачивание бабла из мужчин. Вот если-бы за брак начисляли бонусы по 3-5 тыс, то и работа шла-бы по другому. А то мужчина пишет девушке, что за год потратил 20тыс дол на сайте. Назначил в Украине встречу с 6-ю девушками и ни одна не пришла. Пропали все. Как под землю провалились. Вернулся в Штаты и все девушки снова на сайте. Привет, милый!!!
    Вот как только агентства перестанут своими деньгами подпитывать сайты-монстры (один фотосет примерно 400грн), когда старые агентства плюнут и бросят Настю, а новые загнутся, не потянув затрат с минимумом прихода. Тогда Настя начнет думать не тем местом на котором сидит. Они уже досмерти забили того ослика, который тянет их воз. Уже морковка та завонялась, что висит перед ослом. А осел по привычке все тянет и тянет тот воз.
    Пошло-пошло понемногу!! Давайте, подключайтесь все! Возможно это начало нового движения сейчас формируется!

"За интернациональные браки без обмана, товарищи!!!"

Поддерживайте. Вместе мы - сила. А ну все - на день хотя бы не заходите на Анастасию. Может сразу эту дебильную акцию отменят.

11. Вверх #23250
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, мы уже вывели бОльшую половину)) Остались единицы, у кого там серьезные отношения намечаются, да и те ведем исключительно по письмам, доходом это конечно не назвать, в большей степени альтруизм))) Это я к чему, к тому, что мы не одни такие, у нас уже многие агентства сводят это сотрудничество на нет. А плакаты в городе с рекламой Анастасии растут как грибы. К чему бы это)))
    Уважаемые , вы видели эти плакаты анастасиевские на которых оххх не помню точно дословно но мужик изображен такого американского типажа и написано встреть своего MR. RIGHT ! я помнб в машине за рулем ехала чуть громадное дтп не спровоцировала когда этот прикол увидела !!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Надо еще расшифровку дать - что анастасиевский MR.RIGHT - ЭТО 60 ЛЕТНЕЕ ЧМО . американский бомж который нахрен никому с США не нужен . Вот такие женишки теперь пошли ! Думаю кто то из присутсвующих здесь видел эти плакаты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #23251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lambdacor Посмотреть сообщение
    Как не выдают? Выдают, только интересным способом. Светлана нашла интересный источник дохода. Спрашиваешь у неё про сотрудничество, а через пару дней приходит письмо такого содержания -"Вас интересует админпанель natashaclub, если стоимость письма для мужчин 10 долларов,
    42% - Вам упадет 4.2 $
    33% - 3,3 $
    стоимость писем для мужчин в зависимости от рейтинга девушки от 5 долларов до 20 долларов.
    К сожалению 47% админпанели закончились.
    та, что 42% стоит 1500 $ 33% , если актуально, могу так же узнать." Так что не бойтесь, выход всегда есть.)
    Докажите Ваши обвинения в мой адрес фактами, или ответьте за клевету.
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #23252
    Частый гость Аватар для Yujik
    Уххх, как у Вас тут весело!)))
    Прочитал последние 2 странички и радуюсь, что с Дримом прекратил работу 2 года назад и на Анастасии почти всех удалил за последние 2 месяца!
    Осталась родимая и любимая Наташенька, потихоньку, но хоть без нервов))) Надеюсь Светлана и команда не пойдут тем же путем, что Настя и Дрим, а то и от них надо будет уходить.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

14. Вверх #23253
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Пошло-пошло понемногу!! Давайте, подключайтесь все! Возможно это начало нового движения сейчас формируется!

"За интернациональные браки без обмана, товарищи!!!"

Поддерживайте. Вместе мы - сила. А ну все - на день хотя бы не заходите на Анастасию. Может сразу эту дебильную акцию отменят.
    К сожалению, здесь полно дебилов, которые отправят своих бойцов на 3-х минутную передовую.
    Как и было полно идиотов, которые отвечали на бесплатные письма.
    Как и сейчас полно жадин, которые пишут письма-ответы на каждое лав и хело нот.
    Анастасия никогда не приносила моему агентству более 30% общего дохода. Но и мои переводчики никогда не будут работать бесплатно. То есть будут потихоньку общаться с постоянными и все!!!

А тут некоторые искали альтернативу вмидам. Зачем сейчас эта альтернатива???? Вызывать нищебродов в бесплатные чаты????

15. Вверх #23254
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от lambdacor Посмотреть сообщение
    Как не выдают? Выдают, только интересным способом. Светлана нашла интересный источник дохода. Спрашиваешь у неё про сотрудничество, а через пару дней приходит письмо такого содержания -"Вас интересует админпанель natashaclub, если стоимость письма для мужчин 10 долларов,
    42% - Вам упадет 4.2 $
    33% - 3,3 $
    стоимость писем для мужчин в зависимости от рейтинга девушки от 5 долларов до 20 долларов.
    К сожалению 47% админпанели закончились.
    та, что 42% стоит 1500 $ 33% , если актуально, могу так же узнать." Так что не бойтесь, выход всегда есть.)
    Около 5 раз писала Светлане на почту . Ответ был всегда таким:На данный момент сотрудничество с нами не возможно.

16. Вверх #23255
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Светлану Леонову. Мы просились с одного емаила и Светлана нам отказала. Но приглашение чтобы купить панель приходило на другой наш емаил, о котором Светлана, естественно не могла знать. То есть кто-то выискивает емаилы директоров БА и шлет им супер предложения. Но это было не от Светланы 100%

17. Вверх #23256
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    А анкеты на Наташе ссылки на которые привел Plogiat все еще активны. Интересно сколько продержаться?

18. Вверх #23257
    Постоялец форума
    Светлана, не берите в голову. Люди голодные, денег хотят, работать - не очень хочется. А Мавроди доказал, что как минимум 10 млн. лохов еще можно насобирать по стране.
    Вот и думают такие предприниматели, авось кто-то поведется и получится урвать тыщенку.
    Не надо кормить этого тролля.

19. Вверх #23258
    Мне на мой запрос ей о сотрудничестве Леонова тоже посоветовала ждать открытия их новой программы. В моих глазах ее репутация и профессионализм высок как и прежде. Даже если я никогда не буду работать с Наташей, мое мнение о Леоновой останется без изменений.

20. Вверх #23259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    только что мужик в чате на Золушке пишет: "а ты тут настоящая? покажи себя в камеру, а то я сайтам которые только на письмах не верю больше- есть такой сайт называется Наташа Клаб, ты там случайно не зарегистрирована? там одни фейки... одна и та же девушка зарегистрирована 2 раза и каждая отвечает на одно и то же письмо по разному, я в шоке"
    и прислал ссылку на 2 анкеты, и правда, одна и та же девушка и в онлайн параллельно заходят 2 анкеты. Там на мужском форуме это уже обсуждают во всю.
    может я кого то и спалю, но это явная лажа...

http://www.natashaclub.com/Your_Sexy_Madness.html
    http://www.natashaclub.com/Rima_Royal.html
    Леонова, рвите.
    Я не являюсь модератором и не выполняю чужие обязанности. У меня совсем другие обязанности и мне их достаточно.

21. Вверх #23260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Мне на мой запрос ей о сотрудничестве Леонова тоже посоветовала ждать открытия их новой программы. В моих глазах ее репутация и профессионализм высок как и прежде. Даже если я никогда не буду работать с Наташей, мое мнение о Леоновой останется без изменений.
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1163 из 3189 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права