Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1162 из 1599 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 31969
  1. Вверх #23221
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Добрый вечер. Сегодня учуяла 2-ю Молекулу - очень срочно захотелось. У кого есть? Поделитесь))

2. Вверх #23222
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Сегодня на встрече-не хватало тебя!
    Спасибо, Лена ))

3. Вверх #23223
    Философ форума

Я прозрела . Оказывается у меня Голд Амуаж в двух концентрациях, в квадратной бутылке - ЕДТ, а в обычного вида амуажевском флаконе - в ЕДП. Только я разницы что-то между ними не наблюдаю. Интересно будет поносить один и второй по очереди, сравнить.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #23224
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Девочки, а подскажите пожалуйста, где Вы покупаете духи? Хочу Marry Me попробовать купить здесь http://www.buket.dp.ua/index.php?productID=18792 а пару месяцев назад покупала на 25-й за 800 грн 75 мл, здесь они стоят 310 грн. В чем подвох?
    1 + 1 = 5

5. Вверх #23225
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста, где Вы покупаете духи? Хочу Marry Me попробовать купить здесь http://www.buket.dp.ua/index.php?productID=18792 а пару месяцев назад покупала на 25-й за 800 грн 75 мл, здесь они стоят 310 грн. В чем подвох?
    это тестер (они обычно дешевле)....но у Юли в космошопе примерно такая же цена
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #23226
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    это тестер (они обычно дешевле)....но у Юли в космошопе примерно такая же цена
    так и я на 25-й чап. купила в коробке тестер.
    В интернет магазине между тестером и оригиналом(или как его назвать) по 75 мл разница в 50 грн.
    Я тогда по-другому задам вопрос : качество у духов из интернет-маг. чем то отличается от тех, что продаются в Бомонде, Брокарде и Сити 25????
    Они в одном месте разливаются?)))
    Последний раз редактировалось Ольченок; 26.12.2011 в 14:12.
    1 + 1 = 5

7. Вверх #23227
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я прозрела . Оказывается у меня Голд Амуаж в двух концентрациях, в квадратной бутылке - ЕДТ, а в обычного вида амуажевском флаконе - в ЕДП. Только я разницы что-то между ними не наблюдаю. Интересно будет поносить один и второй по очереди, сравнить.
    они еще в духах бывают

800-что-то как-то дороговато для них...

так и я на 25-й чап. купила в коробке тестер.
    В интернет магазине между тестером и оригиналом(или как его назвать) по 75 мл разница в 30 грн.
    Я тогда по-другому задам вопрос : качество у духов из интернет-маг. чем то отличается от тех, что продаются в Бомонде, Брокарде и Сити 25????
    Они в одном месте разливаются?)))
    А где именно на 25-й?
    Дело в том, что мне подделки на 25-й не продавали, как и наверное, большинству из нас. Но случай втюхивания поддельной косметики имел место.

За все инет-магазины Вам никто поручится не сможет. Есть проверенные в Одессе, в других городах. Но в Одессе это конкретные люди, если что не так - решить можно на месте. Оригинал от оригинала из Брокарда в данном случае отличаться не будет.

8. Вверх #23228
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    они еще в духах бывают
    Я знаю, я просто у себя в тумбочке обнаружила две концентрации.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #23229
    они еще в духах бывают

800-что-то как-то дороговато для них...

А где именно на 25-й?
    Дело в том, что мне подделки на 25-й не продавали, как и наверное, большинству из нас. Но случай втюхивания поддельной косметики имел место.

За все инет-магазины Вам никто поручится не сможет. Есть проверенные в Одессе, в других городах. Но в Одессе это конкретные люди, если что не так - решить можно на месте. Оригинал от оригинала из Брокарда в данном случае отличаться не будет.
    Бродвей, номера не помню, продавала женщина лет 45. Дайте пожалуйста ссылки этих конкретных интернет-магазинов.
    Как отличить подделку от оригинала?
    1 + 1 = 5

10. Вверх #23230
    User banned Аватар для defageiro
    Меня интересуют духи Гермес Merveilles ) как заказать и какая цена?

11. Вверх #23231
    Киноэксперт
    Я знаю, я просто у себя в тумбочке обнаружила две концентрации.
    Недавно видела сухие духи Амуаж Голд и Диа.Цена не маленькая
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #23232
    Сегодня не смогла пройти мимо скидки в 40% на Terra Incognita Jovoy Paris )) Ну он таки красавец На мне пачулисто-амбровый, теплый, окутывающе-уютный

13. Вверх #23233
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Сегодня не смогла пройти мимо скидки в 40% на Terra Incognita Jovoy Paris )) Ну он таки красавец На мне пачулисто-амбровый, теплый, окутывающе-уютный
    Описание аромата интригующее, опишите свои впечатления, плизз, на что похож?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #23234
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Вчера стала обладателем "La Tulipe" Byredo. Это второй аромат этой марки в моем шкафи : ))) он теперь стоит рядом с Аккорд Уд : ))) "La Tulipe" великолепен : ))) это просто дыхание весны : ))) ... размышляю, чего б еще из Byredo захотеть-прикупить?
    Торопиться надо нету

15. Вверх #23235
    Папина умничка
    Ktotoro, попробуй Rose Noir, мне оочень понравился

Подарили мне шанс парфюмку.. на радостях облилась, спустя некоторое время на волосах вылез какой-то мужской фужерный одеколон.. где-то читала, что иногда раскрывается ржавой консервной банкой из-под персиков - и такое впечатление присутствовало может, просто неподходящее время года для шанса? насколько я его любила, а он теперь так на мне пакостит

16. Вверх #23236
    Посетитель Аватар для Meverick
    Девушки, подскажите, пожалуйста, какой качественный и соответствующий возрасту парфюм, можно подарить на НГ женщине 60-ти лет. Опыта в подобных покупках нет, поэтому спрашиваю совета. Если можно, подскажите несколько названий, чтобы в магазине я мог предъявить список и сделать выбор.

17. Вверх #23237
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, какой качественный и соответствующий возрасту парфюм, можно подарить на НГ женщине 60-ти лет. Опыта в подобных покупках нет, поэтому спрашиваю совета. Если можно, подскажите несколько названий, чтобы в магазине я мог предъявить список и сделать выбор.
    Буду неоригинальной - предложу посмотрть в сторону Шанель. Если, конечно, бюджет позволяет.
    А там выбирайте на месте: Allure, Coco, Cristalle, №19 и т.п.

Если бюджет скромнее, то можно посмотреть в сторону Lalique: Lalique Lalique,Lalique Le Parfum, Amethyst.
    Или пройтись по наличествующей в магазине парфюмерии Герлен.

18. Вверх #23238
    Описание аромата интригующее, опишите свои впечатления, плизз, на что похож?
    Я с Террой знакома давно (когда только начинала свое знакомство с жемчужинами Жовуа ) Понравился сразу, но для покупки всегда находились другие, более интересные, для меня, ароматы….Терра была в виш листе… На мне ароматы открываются специфически, иногда появляются нотки, вообще не заявленные в пирамиде…видно так играют компоненты с моими гормонами (я гормонозависимая)…
    Терра изначально на мне выдает амбру, теплую, обволакивающую, как кашемировый свитер, схожесть со свитером дает и пачули, но его не много, как раз столько, что бы почувствовать уют… Я бы не сказала, что это аромат-праздник, но очень хочется его надеть на длинное шелковое темное платье, но в то же время мне вчера было уютно в нем и в свитере с джинсами
    На что похож? Ну на мне, я бы сказала, что это Юбилейный Амуж, мужской, только без апельсина…более мягкий и нежный
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 28.12.2011 в 04:42.

19. Вверх #23239
    Буду неоригинальной - предложу посмотрть в сторону Шанель. Если, конечно, бюджет позволяет.
    А там выбирайте на месте: Allure, Coco, Cristalle, №19 и т.п.

Если бюджет скромнее, то можно посмотреть в сторону Lalique: Lalique Lalique,Lalique Le Parfum, Amethyst.
    Или пройтись по наличествующей в магазине парфюмерии Герлен.
    Аллочка, а чего Диор пропустила?

20. Вверх #23240
    Философ форума

Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Попробуйте ещё Le Parfum Sonia Rykie. При очень демократичной цене парфюм в стиле старой классики, добротный насыщенный.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1162 из 1599 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права