Добрый вечер. Сегодня учуяла 2-ю Молекулу - очень срочно захотелось. У кого есть? Поделитесь))
|
Добрый вечер. Сегодня учуяла 2-ю Молекулу - очень срочно захотелось. У кого есть? Поделитесь))
Я прозрела. Оказывается у меня Голд Амуаж в двух концентрациях, в квадратной бутылке - ЕДТ, а в обычного вида амуажевском флаконе - в ЕДП. Только я разницы что-то между ними не наблюдаю. Интересно будет поносить один и второй по очереди, сравнить.
Я желаю всем счастья!
Девочки, а подскажите пожалуйста, где Вы покупаете духи? Хочу Marry Me попробовать купить здесь http://www.buket.dp.ua/index.php?productID=18792 а пару месяцев назад покупала на 25-й за 800 грн 75 мл, здесь они стоят 310 грн. В чем подвох?
1 + 1 = 5
так и я на 25-й чап. купила в коробке тестер.
В интернет магазине между тестером и оригиналом(или как его назвать) по 75 мл разница в 50 грн.
Я тогда по-другому задам вопрос : качество у духов из интернет-маг. чем то отличается от тех, что продаются в Бомонде, Брокарде и Сити 25????
Они в одном месте разливаются?)))
Последний раз редактировалось Ольченок; 26.12.2011 в 14:12.
1 + 1 = 5
они еще в духах бывают
800-что-то как-то дороговато для них...
А где именно на 25-й?
Дело в том, что мне подделки на 25-й не продавали, как и наверное, большинству из нас. Но случай втюхивания поддельной косметики имел место.
За все инет-магазины Вам никто поручится не сможет. Есть проверенные в Одессе, в других городах. Но в Одессе это конкретные люди, если что не так - решить можно на месте. Оригинал от оригинала из Брокарда в данном случае отличаться не будет.
Меня интересуют духи Гермес Merveilles ) как заказать и какая цена?
Сегодня не смогла пройти мимо скидки в 40% на Terra Incognita Jovoy Paris)) Ну он таки красавец
На мне пачулисто-амбровый, теплый, окутывающе-уютный
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Вчера стала обладателем "La Tulipe" Byredo. Это второй аромат этой марки в моем шкафи : ))) он теперь стоит рядом с Аккорд Уд : ))) "La Tulipe" великолепен : ))) это просто дыхание весны : ))) ... размышляю, чего б еще из Byredo захотеть-прикупить?
Торопиться надо нету
Ktotoro, попробуй Rose Noir, мне оочень понравился
Подарили мне шанс парфюмку.. на радостях облилась, спустя некоторое время на волосах вылез какой-то мужской фужерный одеколон.. где-то читала, что иногда раскрывается ржавой консервной банкой из-под персиков - и такое впечатление присутствоваломожет, просто неподходящее время года для шанса? насколько я его любила, а он теперь так на мне пакостит
![]()
vivere senza rimpianti
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой качественный и соответствующий возрасту парфюм, можно подарить на НГ женщине 60-ти лет. Опыта в подобных покупках нет, поэтому спрашиваю совета. Если можно, подскажите несколько названий, чтобы в магазине я мог предъявить список и сделать выбор.![]()
Буду неоригинальной - предложу посмотрть в сторону Шанель. Если, конечно, бюджет позволяет.
А там выбирайте на месте: Allure, Coco, Cristalle, №19 и т.п.
Если бюджет скромнее, то можно посмотреть в сторону Lalique: Lalique Lalique,Lalique Le Parfum, Amethyst.
Или пройтись по наличествующей в магазине парфюмерии Герлен.
Я с Террой знакома давно (когда только начинала свое знакомство с жемчужинами Жовуа) Понравился сразу, но для покупки всегда находились другие, более интересные, для меня, ароматы….Терра была в виш листе… На мне ароматы открываются специфически, иногда появляются нотки, вообще не заявленные в пирамиде…видно так играют компоненты с моими гормонами (я гормонозависимая)…
Терра изначально на мне выдает амбру, теплую, обволакивающую, как кашемировый свитер, схожесть со свитером дает и пачули, но его не много, как раз столько, что бы почувствовать уют… Я бы не сказала, что это аромат-праздник, но очень хочется его надеть на длинное шелковое темное платье, но в то же время мне вчера было уютно в нем и в свитере с джинсами![]()
На что похож? Ну на мне, я бы сказала, что это Юбилейный Амуж, мужской, только без апельсина…более мягкий и нежный![]()
Последний раз редактировалось Ната-ли; 28.12.2011 в 04:42.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки