ухаха)) яка креативна реклама))) щось новеньке!=)))
|
ухаха)) яка креативна реклама))) щось новеньке!=)))
ТО Juliya0447Показать скрытый текст
Вся цитата
диссонанс от того как Вы хотите быть в тренде языково-патриотичном и ссылка на ВК на сайте ....![]()
по делу :
фото отсутствует
хайп привязать не к чему
доверия к бренду от "известных " блогеров нет
антиреклама- имеет место быть ,но к продуктам питания это не относится
скорректировать ссылку на сайт и сделать ее кликабельной -как минимум пару переходов словите =добавит статистику вашего труда ...ровно в той мере на сколько проведена работа ..то есть ни как .
по теме :
http://sushilka.od.ua/
наш паблик люблю -- кто-то может сказать тоже самое в сторону как кормят ?
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
всем приветик.
не знаю даже в какой темке писать (тема Пиццерии что-то не сильно активна), но т.к. тут обсуждения связаны с пиццой, то попробую спросить тут у вас )))
когда-то давно на Варненской, 1 (напротив Таврии-В) была пиццерия Пет-Пицца. Мы там заказывали частенько пиццу в чесночном соусе... она была на толстом корже, очень вкусная и очень сытная )))
Если кто тоже помнит ту пиццу, подскажите где сейчас можно заказать подобную??? может кто знает куда повара перебрались? (а вдруг...)
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 19.10.2017 в 12:47.
Море пива - шикарная доставка вкусного пива и не только! За 30 мин и копеечную цену доставили все, что нужно для хорошего вечера))) сайт глючит, правда, но телефон работает исправно)
From Zero to Hero! Never give up....
Давно в этой теме, но никогда не видел отзывов ( может даже завуалированных) от бывших сотрудников, в частности, поваров. Есть тут такие и можете ли вы чего интересного поведать?
Опробовал новую доставку с бигборда
vkusa.od.ua
Название абсолютно незапоминающееся, не знаю почему так![]()
Бургер - отличный, сочный, напомнил даже чем-то ранний 7nightsПолагается картошка фри (самая вкусная из всех что мне привозили из доставок, у всех она приезжает холодная и мокрая, а тут вкусная и хрустящая, но понятно что картошку никто в доставках не заказывает), и салатик - такой себе витаминный чтобы бургер лучше переварился).
Пицца - твердая четверка, все вкусно и тепло, дают 2 соуса
привезли за 40 минут, но единственную просьбу забыли, хоть я и писал и оператору говорил, но то таке, мелочи, думаю буду брать пока не испортились) Цены вполне сносные
You Will Respect My Authoritah!
чот на мой вкус не аппетитно выглядит
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Пыталась фото перевернуть...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Та да, на начинку смайлфудовцы поскупились.
Вот как раз думаю, где на день рождения пиццу-роллы заказывать. Видимо, в этот раз не у СмайловПодумываю в сторону ТаймАута.
К тому же, в составе указана икра каппелана. Бюджетный вариант, но спасибо за честность.
Сижу жду Осаву, сквозят немного.
Дождались. И нам понравилось всё кроме соуса. Много икры, рыба толщиной не с салфетку. По привычке всегда заказывала Смайл, пока остановлюсь на Осаве.
Последний раз редактировалось Торри; 21.10.2017 в 12:49.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мы тоже на Осаве остановились.
Из пиццы Пицца од.
Социальные закладки