|
Заказывали пару дней назад пиццу через привозилку-из театрального (подвпечатлением до сих пор сколько они в пиццу сыра ложат) было довольно поздно, но привезли очень быстро (около 20минут) и пицца была большая и вкусная!
А вчера вечером по многочисленным советам форумчан зашли в Юнь на пр.Шевченко - взяли с собой рис с овощами, лапшу со свининой, курочку в кисло-сладком (получилось за все 84грн) и пошли поглащать все это на пляж. Очень душевно получилось. Порции реально огромные!
Последний раз редактировалось BellaMafia; 17.07.2009 в 12:42.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Подскажите вкусную китайскую кухню...невестка беременная,требует соусов..только она американка и всякие Пекины,Юни,Драконы,что там еще на Таирова...это все не то...как она говорит"Пародия на настоящую китайскую"...Где ее вкусно покормить??!Заранее спасибо
Макуша, если не пробовала на пр. Шевченко "Юн", может рискнёшь, а?
Знаю, что все, кто ел в Америке у китаёзов, ничего подобного у нас найти не могут, но в "Юн" ОЧЕНЬ недурственно. Можно попросить их, чтобы сделали так, как они для себя готовят (я так и поступаю, когда заказываю у них на вынос), но можно ли ей такое острое?![]()
Ну грн 40-50 роллы, ну есть и 80, и 90
Единственное что - мы сели, смотрим, а самые обычные суши с лососем и угрем, 22 и 24 грн кажется. Думаем, вау, какие цены, наверное сейчас из Таврии принесут. В результате суши были нормальные, вот только их выход за 22 грн - 100 г., тогда как у всех остальных - порядка 200 г.
А так - место как место, ничего особенного, суши ничем не вкуснее каких-либо других, лучше в Токио Хаус ходить, как по мне
В "Кобе" вчера не успела на ужин - была за городом. Звали мои друзья-киевляне, которые как только в Одессу, так через полчаса обязательно должны в "Кобе" засветиться, говорят, что жить без него не могут. И это при киевском обилии неслабых японских ресто
![]()
Вот и сейчас - ОЧЕНЬ ХВАЛИЛИ!!!!!
Сашими, роллы и удон с морепродуктами, как всегда, на высоте!
Рекомендую!![]()
если бы мне принесли сырную доску с российским и колбасным сырами, я не поленился бы и пошёл на кухню посмотреть в глаза тому повару, который такое учудил. на кой вообще вводить в меню эту злосчастную доску, если в её составе эти сыры?
да, я такой )))))
никуда не девал Продаевича. он в долях с Печерским. просто насколько я в курсе - Юра (Печерский) больше в дела ресторана вникает, чем Валентин. ну раньше вникал, так точно.
Продаевич ещё Горцем керует и Гамбринусом вроде?
Последний раз редактировалось Marrakesh; 18.07.2009 в 18:22. Причина: перепутал Печескаго и Гамбринус
Show must go on
Социальные закладки