|
Согласна 100%.Правда наша гроза морей и океанов,на улице сразу слышно,что мы гуляем,а дома ласковая,сначала вылежит тебя с ног до головы,а потом подставиться,чтоб ее погладили,в конце опять оближет.
Сводить не обязательно.Кого взять смотрите сами.У мальчиков есть вероятность меток в доме,у девочек нет и мне кажется,что девочки немного ласковее,а мальчики более независимые.Но далеко не все особи.Есть полная противоположность как в том поле,так и в другом.
90% владельцев йорков работаю и оставляют своих малявок дома.Моя уже 4 года плачет,но когда прихожу,эмоции зашкаливают и весь вечер она с нами и уже обовсем забыла.
Еще щенок?Это нормально.Они сильно активные.Часто садятся на пеленочку,но не хватает терпения дождаться и убегают,вот и каки по всей квартире.Подрастет,скорее всего пройдет.Хотя моя дама присмотрела в другой комнате дорожку ковровую и делала там свои большие,а иногда маленькие.Ей нравится,что ковер мягкий к попе и быстро впитывается.Убрала ковер,ограничила вход в комнату без меня и все,она забыла.
Я вас всех достануно ответьте мне, пожалуйста, какой самый подходящий возраст щенка, для покупки ?
Мне 100 шт. Спасибо
Последний раз редактировалось Konsta1; 17.10.2014 в 07:55.
девочки-мальчики, в чем собачята ходят дома у вас зимой? у нас есть свитерок длинный, с лямками за задние лапки. все ок, тепло, мягко. но волос сильно сбивается под ним. а что то вроде спорт.костюма ИМХО будет не удобно постоянно носить.
Мы не стриженые но одеватся любим.Сейчас когда шерсть отросла я ее подвязываю резиночками по бокам и потом одеваю комбез.Не на шелковой подкладке.Их очень трудно найти.Так путаются только лапы.Расчесываю потом хорошо.
Ой,это мы на улице так ходим а дома мы не в чем не ходим.Но мне кажется что и дома лучше подвязать
Последний раз редактировалось сапфирушка; 17.10.2014 в 09:33.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Корректируем списочек))
scarpio27 - 50шт.
It Girl - 50 шт.
НИКА 77 - 100шт.
сапфирушка - 50шт.
Konsta1 - 100шт.
Irina_v_m - 50шт.
Аннна - 100шт.
В и К - 100шт.
Последний раз редактировалось scarpio27; 17.10.2014 в 12:26.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
всем привет! а мы уже глазастики))
![]()
Прелестный ребенок!!!
Я в центре живу.А где их забирать нужно?
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Социальные закладки