|
Я бы взяла пол упаковки с кем то на пробу
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Мне тоже нужны пеленки, возьмите в свою компанию))) Где территориально находятся, а то я на Котовского![]()
Девочки, те, кто привык пользоваться пеленками на 7.50 грн. (и выше), вам эти пеленки не понравятся... по фото они похожи на те, что продают тут на форуме, они очень тонкие
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Всем привет, хочу совета у вас знатоков! Очень хочу йорка, но у меня есть вопросыесли все работают с утра до вечера, как с этим будет справляться собачка? компаньеном будет ему кот
Или для работающих не судьба завести маленькое счастье?? столько читаю, что йорки болезненные , трусятся, не дай Бог чихни на него, так ли это? И можно ли найти себе здорового красивого щенка в пределах 2000-2500 грн (естественно не выставочного
и еще обязательно ли случать? Ах да, и кого лучше выбирать мальчика или девочку??? сори за кучу вопросов ... Заранее, спасибо
Последний раз редактировалось Svetik 22; 16.10.2014 в 10:04.
Девочки, я бы тоже взяла пеленки. Если что сообщайте. Спасибо
Если я правильно понимаю,
scarpio27 - 100шт.
Vix® - 50шт.
It Girl - 50 шт.
НИКА 77 - 100шт.
сапфирушка - 50шт.
Konsta1 - ? Сколько ?
Irina_v_m - 50шт.
Аннна - ? сколько ?
Писала количество по максимуму из написанного, кроме тех, кто свое желаемое количество не указал, получилось 400шт. На большом количестве (1000шт.) уступит еще (пока не знаю, сколько). Если кого-то упустила или не то количество написала - корректируйте![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
у меня ходит только на пеленку, на улице всего боится, не понимает, чего от нее хотят, только к моим ногам жмется, поэтому перестала ее терроризировать улицей. Когда на даче, на закрытой территории не на поводке, тогда нормально. Возле дома боюсь ее с поводка спускать - Биба непослушная, на команды не реагирует, поэтому не рискую. Может, если б гуляла во дворе без поводка, тоже нормально бы в туалет ходила, но мне спокойнее так, никуда не рванет не санкционированно и не нажрется никакой дряни на улице.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Svetik 22 у меня мальчик) здоровый пес) насчет охранника тоже самое, настоящий терьер))) проблем за 3 с лишним года минимум, так что не знаю по моему во всех породах есть собаки которые слабые по иммунитету. Ходит в туалет только на улицу, будет терпеть до последнего! ну если только не как й то форс мажор, как то у нас промерз зимой и особо не требуя что бы его вывели пописал, ну или еще по каким то сильным причинам, а просто если его даже не вовремя выгулять будет орать но до улицы дотерпит! хотя скажу честно хотела бы что бы он иногда встал и пошел на пеленку и идти не куда не надо))) но нет))) так что насчет того что эти собаки какие то больные- то это не так, главное кормить чем надо и уход должный предоставить)))) а насчет работы мы тоже весь день на работе, а он себе прекрасно спит)))) так что проблем с этим нет, а на выходных мы ему мешаем, так как он привык что в это время он обычно один дома))) у меня по этому поводу тоже очень большие сомнения были, так как у моей подруги был йорк которого одного дома не оставляли, но это все как привыкнет))) так что не бойтесь))) а насчет цены, тут форумчане пару раз за такие цены отдавали хороших щенков, так что кто ищет тот найдет)))
Спасибо большое за ответ, начитаюсь, просто , что у многих ходят в туалет куда хотяти становится страшно) у меня кот такой чистюля редкостный, вот бы и малявочку йорка читстоплотненького
Может еще порекомендуете, примерный возраст щеночка , когда лучше всего брать, чтоб не сильно рано и не слишком поздно для воспитания
![]()
Социальные закладки