Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1160 из 1542 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #23181
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Я бы взяла пол упаковки с кем то на пробу
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

3. Вверх #23182
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки Добрый День!
    Подскажите пожалуйста вы после купания каким-то кондиционером пользуетесь? Если да то каким и где купить?
    И еще что делать с глазками, их просто водичкой вытирать или чем-то специальным обрабатыв
    Кондеем обязательно пользоваться.Какой фирмой шампунем пользуетесь?Глазки просто водичкой или ромашкой.Есть спец средство "Брильянтовые глазки"(если не ошибаюсь).

4. Вверх #23183
    User banned
    Мне тоже нужны пеленки, возьмите в свою компанию))) Где территориально находятся, а то я на Котовского

5. Вверх #23184
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, я с ним поговорила только что, если к нам подтянуться еще желающие, на количестве 300 штук, он уступит 50грн на упаковке, так что посмотрим, чуть подождем, а то я на аптечных далеко не уеду((

за фирму не подскажу, выглядят так
    Доброе утро
    Девочки возьму 25-50шт пеленочек. Может скооперируемся с кем-то?
    Живем на Таирово/но модем забрать и на Котовского/Центр

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

6. Вверх #23185
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Девочки, те, кто привык пользоваться пеленками на 7.50 грн. (и выше), вам эти пеленки не понравятся... по фото они похожи на те, что продают тут на форуме, они очень тонкие
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

7. Вверх #23186
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Всем привет, хочу совета у вас знатоков! Очень хочу йорка, но у меня есть вопросы если все работают с утра до вечера, как с этим будет справляться собачка? компаньеном будет ему кот Или для работающих не судьба завести маленькое счастье?? столько читаю, что йорки болезненные , трусятся, не дай Бог чихни на него, так ли это? И можно ли найти себе здорового красивого щенка в пределах 2000-2500 грн (естественно не выставочного и еще обязательно ли случать? Ах да, и кого лучше выбирать мальчика или девочку??? сори за кучу вопросов ... Заранее, спасибо
    Последний раз редактировалось Svetik 22; 16.10.2014 в 10:04.

8. Вверх #23187
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу совета у вас знатоков! Очень хочу йорка, но у меня есть вопросы если все работают с утра до вечера, как с этим будет справляться собачка? компаньеном будет ему кот Или для работающих не судьба завести маленькое счастье?? столько читаю, что йорки болезненные , трусятся, не дай Бог чихни на него, так ли это? И можно ли найти себе здорового красивого щенка в пределах 2000-2500 грн (естественно не выставочного и еще обязательно ли случать? Ах да, и кого лучше выбирать мальчика или девочку??? сори за кучу вопросов ... Заранее, спасибо
    Не знаю, где вы читаете, у нас, например, совершенно здоровая собака, охранник- настоящий терьер залижет до смерти кого угодно)
    Сводить не обязательно.
    За 3000-3500 грн., думаю можно купить хорошего здорового песика.
    我知道幸福是什么

9. Вверх #23188
    Посетитель Аватар для Аннна
    Девочки, я бы тоже взяла пеленки. Если что сообщайте. Спасибо

10. Вверх #23189
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Если я правильно понимаю,

scarpio27 - 100шт.
    Vix® - 50шт.
    It Girl - 50 шт.
    НИКА 77 - 100шт.
    сапфирушка - 50шт.
    Konsta1 - ? Сколько ?
    Irina_v_m - 50шт.
    Аннна - ? сколько ?

Писала количество по максимуму из написанного, кроме тех, кто свое желаемое количество не указал, получилось 400шт. На большом количестве (1000шт.) уступит еще (пока не знаю, сколько). Если кого-то упустила или не то количество написала - корректируйте
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #23190
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Не знаю, где вы читаете, у нас, например, совершенно здоровая собака, охранник- настоящий терьер залижет до смерти кого угодно)
    Сводить не обязательно.
    ой, где я про них только не читала а у Вас тоже на пеленку ходит? я так читаю, что у всех в основном на пеленку, насколько это удобно? извините ,может за глупые вопросы, я просто хочу все хорошенько обдумать

12. Вверх #23191
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    ой, где я про них только не читала а у Вас тоже на пеленку ходит? я так читаю, что у всех в основном на пеленку, насколько это удобно? извините ,может за глупые вопросы, я просто хочу все хорошенько обдумать
    у меня ходит только на пеленку, на улице всего боится, не понимает, чего от нее хотят, только к моим ногам жмется, поэтому перестала ее терроризировать улицей. Когда на даче, на закрытой территории не на поводке, тогда нормально. Возле дома боюсь ее с поводка спускать - Биба непослушная, на команды не реагирует, поэтому не рискую. Может, если б гуляла во дворе без поводка, тоже нормально бы в туалет ходила, но мне спокойнее так, никуда не рванет не санкционированно и не нажрется никакой дряни на улице.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #23192
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Svetik 22 у меня мальчик) здоровый пес) насчет охранника тоже самое, настоящий терьер))) проблем за 3 с лишним года минимум, так что не знаю по моему во всех породах есть собаки которые слабые по иммунитету. Ходит в туалет только на улицу, будет терпеть до последнего! ну если только не как й то форс мажор, как то у нас промерз зимой и особо не требуя что бы его вывели пописал, ну или еще по каким то сильным причинам, а просто если его даже не вовремя выгулять будет орать но до улицы дотерпит! хотя скажу честно хотела бы что бы он иногда встал и пошел на пеленку и идти не куда не надо))) но нет))) так что насчет того что эти собаки какие то больные- то это не так, главное кормить чем надо и уход должный предоставить)))) а насчет работы мы тоже весь день на работе, а он себе прекрасно спит)))) так что проблем с этим нет, а на выходных мы ему мешаем, так как он привык что в это время он обычно один дома))) у меня по этому поводу тоже очень большие сомнения были, так как у моей подруги был йорк которого одного дома не оставляли, но это все как привыкнет))) так что не бойтесь))) а насчет цены, тут форумчане пару раз за такие цены отдавали хороших щенков, так что кто ищет тот найдет)))

14. Вверх #23193
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    Svetik 22 у меня мальчик) здоровый пес) насчет охранника тоже самое, настоящий терьер))) проблем за 3 с лишним года минимум, так что не знаю по моему во всех породах есть собаки которые слабые по иммунитету. Ходит в туалет только на улицу, будет терпеть до последнего! ну если только не как й то форс мажор, как то у нас промерз зимой и особо не требуя что бы его вывели пописал, ну или еще по каким то сильным причинам, а просто если его даже не вовремя выгулять будет орать но до улицы дотерпит! хотя скажу честно хотела бы что бы он иногда встал и пошел на пеленку и идти не куда не надо))) но нет))) так что насчет того что эти собаки какие то больные- то это не так, главное кормить чем надо и уход должный предоставить)))) а насчет работы мы тоже весь день на работе, а он себе прекрасно спит)))) так что проблем с этим нет, а на выходных мы ему мешаем, так как он привык что в это время он обычно один дома))) у меня по этому поводу тоже очень большие сомнения были, так как у моей подруги был йорк которого одного дома не оставляли, но это все как привыкнет))) так что не бойтесь))) а насчет цены, тут форумчане пару раз за такие цены отдавали хороших щенков, так что кто ищет тот найдет)))
    Спасибо большое за ответ, начитаюсь, просто , что у многих ходят в туалет куда хотят и становится страшно) у меня кот такой чистюля редкостный, вот бы и малявочку йорка читстоплотненького Может еще порекомендуете, примерный возраст щеночка , когда лучше всего брать, чтоб не сильно рано и не слишком поздно для воспитания

15. Вверх #23194
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    у меня ходит только на пеленку, на улице всего боится, не понимает, чего от нее хотят, только к моим ногам жмется, поэтому перестала ее терроризировать улицей. Когда на даче, на закрытой территории не на поводке, тогда нормально. Возле дома боюсь ее с поводка спускать - Биба непослушная, на команды не реагирует, поэтому не рискую. Может, если б гуляла во дворе без поводка, тоже нормально бы в туалет ходила, но мне спокойнее так, никуда не рванет не санкционированно и не нажрется никакой дряни на улице.
    Да стремно, малявочку без поводка отпускать, чтоб не рванула никуда, но я так поняла, что предпочтения в туалетах, очень идивидуальные

16. Вверх #23195
    У нас ходит и на пеленку и на улицу. Когда гуляем регулярно, то терпит, когда нет- то на пеленку. В дождливое холодное утро это очень удобно))
    我知道幸福是什么

17. Вверх #23196
    Спасибо большое за ответ, начитаюсь, просто , что у многих ходят в туалет куда хотят и становится страшно) у меня кот такой чистюля редкостный, вот бы и малявочку йорка читстоплотненького Может еще порекомендуете, примерный возраст щеночка , когда лучше всего брать, чтоб не сильно рано и не слишком поздно для воспитания
    у нас в туалете 2 горшка- один кошачий, другой собачий) Каждый ходит на свой)
    我知道幸福是什么

18. Вверх #23197
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Сводить не обязательно.
    у меня сейчас есть пару малюсеньких девочек-в 4000 вложимся

19. Вверх #23198
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    А будет ли у вас йорк читстоплотненький зависит все как вы его воспитаете.Но чесно говоря и лично мало себе представляю это, если вы с утра и до ночи на работе Когда ж воспитывать ночью что ли?!
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

20. Вверх #23199
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    А будет ли у вас йорк читстоплотненький зависит все как вы его воспитаете.Но чесно говоря и лично мало себе представляю это, если вы с утра и до ночи на работе Когда ж воспитывать ночью что ли?!
    по поводу-писи, каки мои детеныши уже настолько привыкли к пеленкам,что я начал замечать,выпустил их во двор, погуляли ,порезвились на улице ,а все несем домой на пеленку

21. Вверх #23200
    Посетитель Аватар для Аннна
    Мне 100 штук

Ответить в теме
Страница 1160 из 1542 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права