|
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
День Добрый)
Девочки....всем спасибо большое за заботу!!!
Отравление у меня...вчера целый день пролежала...сегодня уже тьфу-тьфу...только вот голова при каждом движении раскалывается на части...интоксикация, видать, сильная(((
niakrys, добро пожаловать!))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Солнце да ты что такого съела? Пусть тебе купят в аптеке Янтарную кислоту ( нейтрализует большое число ядов в том числе от курения, алкоголя, наркотиков и др.) от отравления помогает и Алмагель или что нибудь такого спектра (для желудка). Выпей Нимесил от головы - обезболит. Такой коктейль реально помогает. Проверяно.
Последний раз редактировалось WARDA; 16.02.2011 в 13:16.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, спасибо, ещё раз, большое!!!!!
Так приятно...честно.......
Воду пью в большом кол-ве...всё делаю....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем првиетик!!!!
С малым сегодян так хорошо прогулялись.Сегодня с Ярослава смеялась, в общем нужно бло подъехать 2 остановки, увидел малый трамвай и орёт Вай типа на нём нуно ехать, сели , нужно было выходить и мы стали у дверей, а на его место села женщина,он давай возмущаться , что типа та села на его место. В общем отругала его, а назад как не просил Вай ( трамвай) пошли пешком,зато здорово прогулялись , ну и наука будет что нельзя себя так вести. Я иногда в ступор вхожу когда он начинает выкаблучиваться.
Ну и веселуха у вас. У нас весит объява что завтра н будет света с 10-17. Чем себя занять?
Наверное ты устала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я сегодня из-за кошки расстроилась, она себе разлизала немного швы и у нее еще есть уплотнение небольшое, гноится немного, снова муж колоть будет до понедельника, если не пройдет, будут чистить с наркозомУ малого сегодня в саду детей специалисты осматривают, но я своего запретила, не люблю, когда его без меня смотрят, пойду сама лучше с ним пройду и принесу справку, если им надо. А то у нас в прошлом году стоматолог выбитые зубы от кариесных не отличила, представляю, что там за специалисты, да и не могу, когда не вижу, что при мне распаковывают палочки для горла и все такое, медсестра теперь на меня зуб имеет
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Иннусь, правильно, а то ещё диагнозов понапишут. За кошку конечно жалко что так получается.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки