Девочки, приветНашла хорошую ссылку, думаю, нам не помешает курс доллара/евро в Одессе, мне недавно очень помогло.
|
Девочки, приветНашла хорошую ссылку, думаю, нам не помешает курс доллара/евро в Одессе, мне недавно очень помогло.
как красиво за окном!снежок!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик!
У нас вчера вырубили электричество, а наш котел с электро-розжигом. Вот весело было, на улице -12, дело к ночи и в доме дубарь.
В аварийке обещали, что в течении часа починят, ага, как же, в 4 утра только включили. Сижу теперь закутанная в плед, с чаем горячим и пытаюсь отогреться.
Хде снег?!!
Feel the air up above
Full of blue sky...
У меня муж только что написал смс, что они уже во Франкфурте и вылетают на Маями. Я так рада, что получила от него смс))))
Теперь я знаю счастье есть!
Всем Доброе утро!
И у нас за окном снежок, но очень мелкий!
Девочки, спасибо огромное за плюсики в репутации)))
Теперь я знаю счастье есть!
Всем Добрго Дня и только позитивных эмоций!!!
Вложение 2254378
Щас моя красавица явилась с гимназии,довольная как слон))говорит,что для их класса и ещё для двух других сделали карантин.Вся гимназия учится,а выпускники дурака валяютЯ в шоке,сколько тут ещё осталось,несколько месяцев проучиться,к тестам готовиться надо,а они отдыхают)
Девочки помогите, как в Word сделать альбомную страницу???? напрочь забыла, все перерыла, найти не могу, а к сотрудникам стыдно обратиться - засмеют![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем привет! Хорошего дня!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки