Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1161 из 1981 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 39601
  1. Вверх #23201
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Я бы не связывал ОФ и сдержанность в высказываниях. Это все зависит всего лишь от настроения.)) Часы перевели, организм еще не привык. В летнем времяисчислении я уже давно сплю, тч я просто сонный.
    Как в старом баянчике про Штирлица:

"Да мы много раз пытались его схватить, а он всегда выкручивается!"
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #23202
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ээээ нееет Гайцы с фенами нынче очень редко встречаются и это по-моему всем известно, а потом, что ему мешало найти спонсора, едущего с комфортной для него скоростью ? Нет, тут именно желание самоутвердиться самым простым способом. Ну а мне что делать ? Оно меня обойдет станет спереди и все равно сбросит же скорость, демонстративно. Мол "ты поедешь за мной и никак иначе". (Именно это и попытался сделать водила жигулятора. Видать хотел посмотреть как я буду ему моргать, дудеть, пытаясь согнать в правый ряд, а он будет типа доминировать.) А мне потом опять обходить, оно опять полезет в..... гонку. Я это уже давно проходил и отлично знаю. А нафига эти гонки мне нужны самому ? Рано или поздно заиграемся при этой чехарде в какой нибудь камаз и конец. Тут нельзя допускать неоднозначности. Если встречается такой вот глупый фуцын с легко ранимым самолюбием, то только решительно топить вперед и отбивать охоту на гонку. Обидно ему будет ? так пусть в след. раз думает гоняться или ну его нафиг и ехать спокойно свои крейсерские.
    А зачем всё это? Дай ему минуту самоутвердиться за счет тебя, сдайся, и, потом, когда потеряет бдительность, "делай" его неожиданно. Ты в белом и победил хитростью А если это не критично для тебя, то просто ДДД
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #23203
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    А шо за шмон на дорогах ментовской? Кого снова завалили? Откуда столько сегодня их выползло?
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Как бы за день штук за 20 постов видел. И даже в таком зажопье как Ленпоселок аж два. На Химической в том месте где только миксеры бегают. И по Киевскому району стояли в не привычных местах.
    Постпраздничный день обещает урощай. Бухала не только элита, но и плебс.

4. Вверх #23204
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Постпраздничный день обещает урощай. Бухала не только элита, но и плебс.
    Хэллоуин?

5. Вверх #23205
    Оптимист

Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    У тебя мания преследования или мания карателя?
    Я тоже бывают сажусь на Киевке на хвост кому-нить.Чтобы быстрее ехать или чтобы не было скучно,а то заснуть можно.Иногда для перестраховки от ГАИ.
    Но в основном просто ради какого-то разнообразия.
    В очередной раз тебе поражаюсь.
    У каждого водителя вырабатывается комфортная скорость. Зависит от машины, времени суток и даже направления ветра. Для одного это 90км/ч, для другого 135, для третьего 200. И если тебя кто-то догоняет, то это означает что его средняя (комфортная) скорость выше твоей. И пытаясь его догнать ты нарушаешь комфорт себе. А в результате сильнее устаешь и мешаешь самому себе. Что бы не уснуть за рулем нужно выспаться перед поездкой. Не такое уж колоссальное расстояние от Одессы до Киева.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #23206
    Заядлый гость
    а я сегодня нарушителей не видел - время за рулем примерно 20 минут ))
    точней уже вчера

7. Вверх #23207
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У каждого водителя вырабатывается комфортная скорость. Зависит от машины, времени суток и даже направления ветра. Для одного это 90км/ч, для другого 135, для третьего 200.
    ИМХО. Ни разу не имел опыта езды за 150.
    Не верю, что бывает комфортная скорость 200.
    200 это напряжённая работа за рулём. Это полёт на грани везения. Комфортно в таком состояни может себя чувствовать человек с заниженым инстинктом самосохранения. Это к доктору.

8. Вверх #23208
    User banned Аватар для minor
    У каждого водителя вырабатывается комфортная скорость. Зависит от машины, времени суток и даже направления ветра. Для одного это 90км/ч, для другого 135, для третьего 200. И если тебя кто-то догоняет, то это означает что его средняя (комфортная) скорость выше твоей. И пытаясь его догнать ты нарушаешь комфорт себе. А в результате сильнее устаешь и мешаешь самому себе. Что бы не уснуть за рулем нужно выспаться перед поездкой. Не такое уж колоссальное расстояние от Одессы до Киева.
    Комфортная скорость для радара - 110 км/ч. А если кто-то обгоняет на еще более комфортной скорости, то почему бы не сесть ему на хвост?

9. Вверх #23209
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    ну и нафлудили здесь....
    200 это напряжённая работа за рулём. Это полёт на грани везения. Комфортно в таком состояни может себя чувствовать человек с заниженым инстинктом самосохранения. Это к доктору.
    +1
    я вообще последние полгода ненапряжно так.... как пенсионер езжу.... и нарушителей почему-то стал меньше встречать
    Вот в пятницу меня жена возила тройку сотен км, хоть и в основном не нарушала, 90-110, но когда временами до 140 разгонялась, мне как-то аж не комфортно было.... старею видно...
    ЗЫ: Скрытик, котёнка продаёшь прикольного! моя дочь от вислоухих в восторге
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #23210
    User banned
    а вот не всегда получается... особенно если нужно за день обернуться в Киев и обратно и кучу дел там порешать...
    скорость спасает от засыпания за рулем - адреналин аднака
    я последний раз возвращался из Киева после нескольких там провенденных дней, выспался основательно.. то да...
    включил себе круиз на 128 км/ч да так и доехал до Одессы всего пару раз нажав на педаль тормоза... комфортно и безопасно

11. Вверх #23211
    Заядлый гость
    от может то все таки зависит от авто?...
    на жиге вобще комфорт 60-80 км/час...
    и даже на своем ланосе когда у меня чудом получилось набрать 192 я не чувствовал ни экстрима, ни капли страха... может конечно и зря, но и пассажирка сказала что не заметила...

12. Вверх #23212
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Это фигня, то, что говорится и подразумевается. Лох, который садится на хвост - он дурак, притом дважды. Во-первых менты если видят, что паравоз едет на большой скорости, то тормозят последнего, потому что если тормозить первого, то очень вероятно что будет ДТП, из-за того, что те, кто в хвосте вмажут первого. А второе, менты могут не увидеть и тормозить первого гонщика, тогда тот, кто в хвосте с большой вероятностью вмажется.

13. Вверх #23213
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    но и пассажирка сказала что не заметила...
    пятен?
    In Mickey Mouse we Trust

14. Вверх #23214
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Это фигня, то, что говорится и подразумевается. Лох, который садится на хвост - он дурак, притом дважды. Во-первых менты если видят, что паравоз едет на большой скорости, то тормозят последнего
    Зачем? Чтобы в очередной раз пожелать ему "щаслывои дророгы"? Нужно быть действительно лохом, чтобы в такой ситуации гаишники смогли развести на скорость.

потому что если тормозить первого, то очень вероятно что будет ДТП, из-за того, что те, кто в хвосте вмажут первого.
    Это сильно! )))

15. Вверх #23215
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Зачем? Чтобы в очередной раз пожелать ему "щаслывои дророгы"? Нужно быть действительно лохом, чтобы в такой ситуации гаишники смогли развести на скорость.

Это сильно! )))
    Добро пожаловать в реальность, 90% водил на согнутых коленках идут несут менту 50-100 грн, если нарушили.

Что сильно?

16. Вверх #23216
    Заядлый гость
    Добро пожаловать в реальность, 90% водил на согнутых коленках идут несут менту 50-100 грн, если нарушили.

Что сильно?
    я наверное лох, даю 100 грн...

17. Вверх #23217
    Вот лохи и несут. Нарушение еще доказать нужно.

Что сильно?
    Ты, видимо, плохо представляешь себе, что значит "сесть на хвост". Это не в буквальном смысле.

18. Вверх #23218
    я наверное лох, даю 100 грн...
    Не, лох это я. Не нарушаю умышленно, а если поймали где-то на мутном знаке - взяток принципиально не даю, плачу по протоколу
    В случае банального развода, если нарушения нет или ситуация спорная - хрен они с меня что получат официально или нет.
    Всего было в жизни две ситуации, когда пришлось давать взятку гаишникам...
    Последний раз редактировалось flare; 01.11.2011 в 00:13.

19. Вверх #23219
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не, лох это я. Не нарушаю умышленно, а если поймали где-то на мутном знаке - взяток принципмально не даю, плачу по протоколу
    В случае банального развода, если нарушения нет или ситуация спорная - хрен они с меня что получат официально или нет.
    не, ну понятно что на ровном месте они ничего не получат, но если знаю что не прав, и таки попался, то честно отдаю штраф...

20. Вверх #23220
    не, ну понятно что на ровном месте они ничего не получат, но если знаю что не прав, и таки попался, то честно отдаю штраф...
    Честно - это протокол и в кассу

Закрытая тема
Страница 1161 из 1981 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя