Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1161 из 2764 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 55274
  1. Вверх #23201
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет,это не та вода!

[/COLOR]А ранние версии это Вы сами?))))))
    Достойный ответ боговера, Петрович кстати...будучи атеистом, должен считать именно боговеров ранней версией. Как же узнать, кто из вас прав? Ссылка на Коран приветствуется.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #23202
    User banned
    А ранние версии это Вы сами?
    Грубо, не аргументированно, мелко, бранно, примитивно, зло и не интересно)))

---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от SergZerg Посмотреть сообщение
    А "ранний" человек сам из себя эволюционировал? И что вы понимаете под словам "ранний", возможно кроманьонец, или еще что-то?
    Или что-то еще.
    А возможно и кроманьонец.
    Много их - ранних версий.

3. Вверх #23203
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Достойный ответ боговера, Петрович кстати...будучи атеистом, должен считать именно боговеров ранней версией. Как же узнать, кто из вас прав? Ссылка на Коран приветствуется.
    Коран говорит коротко и ясно: Они(атеисты) говорят: "Есть только наша мирская жизнь, и мы не будем воскрешены"(Коран 6:21)

4. Вверх #23204
    Иллюминатор
    Коран говорит коротко и ясно: Они(атеисты) говорят: "Есть только наша мирская жизнь, и мы не будем воскрешены"(Коран 6:21)
    Ну, это уже становится не интересным, а допустим что против Вашей ссылки Петрович приведёт аналогичную из свежено номера "наука и жизнь"? Ваша ссылка против его? А как мне понять, кто же из Вас прав? Коран ведь говорит, что тот кто прав...сможет это доказать! Где тогда Ваши доказательства?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #23205
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Грубо, не аргументированно, мелко, бранно, примитивно, зло и не интересно)))
    Весь свой словарный запас перечислили?

---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 19:05 ----------

Ну, это уже становится не интересным, а допустим что против Вашей ссылки Петрович приведёт аналогичную из свежено номера "наука и жизнь"? Ваша ссылка против его? А как мне понять, кто же из Вас прав? Коран ведь говорит, что тот кто прав...сможет это доказать! Где тогда Ваши доказательства?
    Вот пусть он начнет хоть что то делать,а мы посмотрим

6. Вверх #23206
    User banned
    Весь свой словарный запас перечислили?
    Будем тягаться словарными запасами?)))

7. Вверх #23207
    Постоялец форума Аватар для SergZerg

Или что-то еще.
    А возможно и кроманьонец.
    Много их - ранних версий.
    Возможно, кроманьонец, возможно нет, много ранних версий, а может и не много. )))))))))))))
    Последний раз редактировалось SergZerg; 01.12.2014 в 18:16.
    Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.

8. Вверх #23208
    User banned
    Будем тягаться словарными запасами?)))
    А на что Вы еще способны?

9. Вверх #23209
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Отличный вопрос,но по всей видимости Вы не увидели моего ответа на этот же самый вопрос постами ранее.Что ж,отвечу Вам еще раз....Я не отрицаю важность органических и неорганических веществ в работе живого организма,но считаю роль воды важнее только потому,что без присутствия воды эти самые органические и неорганические вещества тоже существовать сами по себе не смогут.Подчеркиваю,что они несут немаловажную роль в организмах живых существ,но берут они свое начало и свою функцию благодаря присутствию воды в данном организме.Без воды не будет существовать ни органическое вещество и ни НЕ органическое вещество. Я ответил на Ваш вопрос или опять нет?
    Я так понимаю с химией Вы в школе не особо дружили, открою Вам секрет, вода тоже является неорганическим веществом, просто в отличии от других неорганических веществ, ее в живых организмах гораздо больше, и она никак не влияет на существование других неорганических веществ.

Так что вопрос остается в силе. Почему роль воды важнее роли органических и неорганических веществ, ведь без них тоже любой живой организм не сможет существовать?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #23210
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я так понимаю с химией Вы в школе не особо дружили,
    Ага,но я дружил с химичкой
    открою Вам секрет, вода тоже является неорганическим веществом, просто в отличии от других неорганических веществ, ее в живых организмах гораздо больше, и она никак не влияет на существование других неорганических веществ.
    Попробую убедить Вас в обратном.
    Так что вопрос остается в силе. Почему роль воды важнее роли органических и неорганических веществ, ведь без них тоже любой живой организм не сможет существовать?
    Вот,читайте! Вода – основная среда, в которой протекают все обменные процессы клетки. Содержание воды в большинстве организмов - 60 – 70 %. Молекула воды является диполем, благодаря чему она легко взаимодействует с основной массой веществ.
    Функции воды. 1. Вода – универсальный растворитель. Питательные вещества и продукты обмена циркулируют через клеточную мембрану только в растворенном виде. При растворении веществ в воде происходит реакция гидролиза.
    2. Вода принимает участие в теплорегуляции организма ( при перегреве вода будет испаряться с поверхности организма, понижая при этом его температуру, т.к. она обладает высокой температурой парообразования.
    3. Вода обеспечивает передвижение веществ в клетке и организме, поглощение веществ и выведение продуктов метаболизма.
    4. Для воды характерно исключительно высокое поверхностное натяжение. Это свойство имеет очень важное значение для адсорбционных процессов, для передвижения растворов по тканям (кровообращение, восходящий и нисходящий токи в растениях).У растений вода определяет тургор клеток, а у некоторых животных выполняет опорные функции, являясь гидростатическим скелетом (круглые и кольчатые черви, иглокожие).
    5. Вода — составная часть смазывающих жидкостей (синовиальной — в суставах позвоночных, плевральной — в плевральной полости, перикардиальной — в околосердечной сумке) и слизей (облегчают передвижение веществ по кишечнику, создают влажную среду на слизистых оболочках дыхательных путей). Она входит в состав слюны, желчи, слез, спермы и др.
    6. Благодаря полярности своих молекул вода выступает в роли стабилизатора структуры. Примером могут служить белковые молекулы, которые в водной среде, принимают свою функциональную структуру из первичной и вторичной, укладываясь в глобулу. Это возможно благодаря гидрофильности и гидрофобности аминокислот – гидрофобные кислоты стараются спрятаться от молекул воды вглубь глобулы, а гидрофильные, напротив, соединиться с молекулами воды.
    ЗЫ:Какие доказательства Вам еще нужны,чтобы согласиться,что вода имеет самое важное значение во всех живых организмах?

11. Вверх #23211
    User banned
    Я так понимаю с химией Вы в школе не особо дружили, открою Вам секрет, вода тоже является неорганическим веществом, просто в отличии от других неорганических веществ, ее в живых организмах гораздо больше, и она никак не влияет на существование других неорганических веществ.

Прикольный квест Вы себе придумали; найти в оппоненте то, чего в нем нет.)))

12. Вверх #23212
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Прикольный квест Вы себе придумали; найти в оппоненте то, чего в нем нет.)))
    А Вы нам поведайте то,что есть у Вас.Это будет более интереснее

13. Вверх #23213
    User banned
    Цитата Сообщение от SergZerg Посмотреть сообщение
    Возможно, кроманьонец, возможно нет, много ранних версий, а может и не много. )))))))))))))
    И?

---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 19:41 ----------

А на что Вы еще способны?
    А еще я крестиком вышиваю.

14. Вверх #23214
    Какие доказательства Вам еще нужны,чтобы согласиться,что вода имеет самое важное значение во всех живых организмах?
    Достаточно будет построить логическую связь между предпосылкой и выводом

1. вот Ваша предпосылка: - в составе организма больше всего воды.

2. вот Ваш вывод: - вода в организме имеет самую важную роль.
    Перечисление функций воды никоим образом не говорит о том, что она важнее других органических и неорганических веществ.

15. Вверх #23215
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Мысль - информация.
    Информация не материальна.
    Материальны носители информации.
    Без носителей нет информации.
    Это все))
    Фас!Прохвиль!)))А свет, свет - материя?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

16. Вверх #23216
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Фас!Прохвиль!)))А свет, свет - материя?
    Свет - материя.

17. Вверх #23217
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Еще один факт в пользу выбора мной атеизма)))
    "Примерно у 20% людей есть отклонения в количестве позвонков.
    Один человек из каждых двадцати имеет лишнее ребро, причем у мужчин лишнее ребро встречается примерно в 3 раза чаще, чем у женщин (вопреки библейской легенде о сотворении Евы из ребра Адама)."
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #23218
    User banned
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Один человек из каждых двадцати имеет лишнее ребро, причем у мужчин лишнее ребро встречается примерно в 3 раза чаще, чем у женщин (вопреки библейской легенде о сотворении Евы из ребра Адама)."
    Отклонения - это какие? Лишнее ребро - это которое?
    Мне, почему-то, сейчас вспомнился атавизм.)))

19. Вверх #23219
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Кстати как вписывается в теорию начал и концов, закон сохранения энергии?
    Так же как теория пустот во 2-й закон термодинамики.

20. Вверх #23220
    User banned
    А еще я крестиком вышиваю.
    Обычно это было любимым занятием моей бабушки

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 02:22 ----------

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    А чего Вы до кучи не перечислили тех из людей, у которых вдобавок ко всему еще и сердце находится с правой стороны?

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 02:33 ----------

Достаточно будет построить логическую связь между предпосылкой и выводом
    Нет Ракар,Вы НЕ пробиваемый человек.
    Перечисление функций воды никоим образом не говорит о том, что она важнее других органических и неорганических веществ.
    Я с Вас медленно хренею Зы:Если спросить любого разумного человека из чего состоит человек,то он непременно ответит Вам,что в большей степени из воды.Это физиология нашего организма.Если человек не будет пить воду целую неделю,то он умрет.А умрет потому,что все остальные его органы и клетки оставшись без воды,прекратят все свои процессы.Вот почему вода является самым важным в организмах всех живых существ. Вы там что то говорили о химии с которой я не дружил в школе,а у меня вот создается впечатление,что Вы сами вообще в школе не учились! И Вам не кажется странным,что Тихон Петрович подозрительно молчит и не влезает в наш с Вами разговор? Думаю,что наш Петрович подсознательно понимает,что я прав,но Вас он не трогает как атеиста.И если Вы в этом вопросе были бы хоть немного правы,то Тихон Петрович вставлял бы свои 5 копеек без особого приглашения
    Последний раз редактировалось islam2; 02.12.2014 в 01:35.

Ответить в теме
Страница 1161 из 2764 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права