|
Мама моя этим летом была в Париже. Специально прошлась по парфбутикам, зная мои пристрастия и подгоняемая моим - Вах, Вах!!!!! Хочу и то, и это!!!))) На удивление, зайдя в бутик Шанель в Париже, она попросила Коромандель....на нее все консы уставились с недоумением....они такого НЕ ЗНАЮТ!!! Мама звонит говорит мне - Юль, ты уверена с названием? Я говорю - абсолютно!!!!!! Она : Они тут такого не знают! Я им говорю, а они уставились... Мама была в недоумении... Говорит, может, вы там какую-то залипуху разливаете друг другу? Я говорю ей - Так ты ж сама пользовалась. На офсайте Шанель ароматы эти есть... А в Парижских бутиках о них даже не слышали... Хотя, может, это просто потому что туристские тропки... Хотя тем паче удивительно)(. В общем, получила я флакон 7,5 мл ...... Шанель Шанс в духах. На ценнике значилось.... 99,94 евро..... Я маму чуть не съела!!!! она вяло оправдывалась, что ей сделали все-таки 5% скидку)))))))
champagne, странно....а Ваша мама была именно в бутике Шанель? или просто в парфбутиках? Дело в том, что эксклюзивные ароматы продаются только в бутиках Шанель
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Моя обновка - Philtre d'Amour от Герлен
(флакон как на картинке)
Начинается взрывом лимонной свежести, очень неожиданно и пронзительно. Успокаивается фирменными герленовскими нотами (на мой нюх)
А я офлаконилась Опусом 2 Амуаж. Понравился очень, и почему его относят к мужским? С таким же успехом и Коромандель можно отнести к мужским, если на то пошло... Надо поносить, пока что не заметила в нём ничего категорически мужского, моя любимая пряность, сухость и отсутствие сладости, чудесный аромат, сдержанный по-европейски и богатый по-восточному, игручий и роскошный. На мужчине вполне бы поняла, но для женщин, по-моему вполне!![]()
Я желаю всем счастья!
Аленушка, Паноптикум, с Днем Рождения!!!
Настоящее Золото!)))
Девушки - красавицы, как носится creed love in white?
И посоветуйте, пожалуйста, какой аромат пойдет для зимы-весны? никак не выберу себе подарок))))
Аленушка, поздравляю!
Всего тебе самого -самого
Всех с обновками и наступающим праздником (для тех, кто празднует)!
Lena84 , советовать не просто, т.к. вкусы, носы, предпочтения у всех разные. Love in white я не могу носить вообще
Мало исходных данных, надо от чего-то оттолкнуться. Наверняка же Вам что-то приглянулось![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 24.12.2011 в 20:29.
Я желаю всем счастья!
Поздравляю!Сегодня на встрече-не хватало тебя!
Социальные закладки