Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1160 из 1597 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 31927
  1. Вверх #23181
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Девушки, мне тут предложили на НГ привезти из Англии мой любимый COROMANDEL 75мл.У меня в атоме еще остался, но уже пользоваться жаль. А я уж и не знаю нужен ли он мне, т.к. читала, что Роза Люксембург осталась разочарована, т.к. его переформулировали. Кто-то сравнивал очно обе версии? Стоит ли его брать? Насколько сильно они отличаются?

2. Вверх #23182
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    а в атоме отливант еще старой формулы.может уже современный?
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

3. Вверх #23183
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    подарили мне "Русскую красавицу" Новой зари - так понравилась!
    И мне Красавица нравится)) Она в начальных нотах схожа с Мадмуазелью, но в базе они разные, обе хороши по своему, обе ношу с удовольствием!

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Девушки, мне тут предложили на НГ привезти из Англии мой любимый COROMANDEL 75мл.У меня в атоме еще остался, но уже пользоваться жаль. А я уж и не знаю нужен ли он мне, т.к. читала, что Роза Люксембург осталась разочарована, т.к. его переформулировали. Кто-то сравнивал очно обе версии? Стоит ли его брать? Насколько сильно они отличаются?
    Если я не ошибаюсь, то совсем недавно тестила как раз новую Коромандель, у меня есть своя, купленная полтора-два? года назад. Алена, разницы я не заметила особо никакой. Правда новую я не носила, а из атома на руку нанесла. Но, повторюсь, разницы не заметила.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #23184
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    а в атоме отливант еще старой формулы.может уже современный?
    Ну, ему 2 года. Вроде, если я правильно поняла, то переформулировали его совсем-совсем недавно.

Например, у меня 2 флакона 200мл Bois des iles: 1-ому чуть больше, чем 2 года, а второй куплен недавно. Когда именно вопрос скорее к Indigomama, т.к. он перехал от нее. Так вот они достаточно сильно отличаются. Indigomama, кстати, сразу об этом предупреждала мужа, когда он его покупал. Новый как-то побледнее, победнее, чего-то в нем не хватает. Теперь "старенький" берегу, а ношу в основном этот. Нисколько не жалею о покупке и, если бы не была знакома с предыдущим, то вполне была бы счастлива этим.

А вот с Coromandel как-то боюсь, т.к. мне там оч. нравятся лакированные деревяшечки, которых, cудя по отзыву Розы Люксембург на этой странице, в новом то почти и нет. Но может кто-то все-таки их очно сравнивал и может описать разницу?

5. Вверх #23185
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то совсем недавно тестила как раз новую Коромандель, у меня есть своя, купленная полтора-два? года назад. Алена, разницы я не заметила особо никакой. Правда новую я не носила, а из атома на руку нанесла. Но, повторюсь, разницы не заметила.
    Спасибо!

Видимо, все-таки дам отмашку брать. Потом и сравнить можно будет.

Вот Bois des iles сначала из бутылки вроде не сильно отличается, но потом разница все-таки появляется. Особенно заметно если нанести на два идентичных кусочка ткани и сравнивать на протяжении какого-то времени. Но повторюсь для меня это не критично и носибельны оба варианта.

6. Вверх #23186
    Надо брать,пару месяцев назад в театре осязала такой красивущий шлейф Коромандель от какой то дамы из рядов спереди,просто затмевал все, и весь спектакль я уже только о нем и думала. (какая жалость ,что продала свой отливанчик,он летом на мне выдавал дуст)...

7. Вверх #23187
    User banned
    Надо брать,пару месяцев назад в театре осязала такой красивущий шлейф Коромандель от какой то дамы из рядов спереди,просто затмевал все, и весь спектакль я уже только о нем и думала. (какая жалость ,что продала свой отливанчик,он летом на мне выдавал дуст)...
    Слышала, что в новом больше сладости, но сама не пробовала

8. Вверх #23188
    ФотоГений
    Например, у меня 2 флакона 200мл Bois des iles: 1-ому чуть больше, чем 2 года, а второй куплен недавно. Когда именно вопрос скорее к Indigomama, т.к. он перехал от нее. Так вот они достаточно сильно отличаются. Indigomama, кстати, сразу об этом предупреждала мужа, когда он его покупал. Новый как-то побледнее, победнее, чего-то в нем не хватает. Теперь "старенький" берегу, а ношу в основном этот. Нисколько не жалею о покупке и, если бы не была знакома с предыдущим, то вполне была бы счастлива этим.
    Алена, у меня вопрос: первому реально сколько лет? М.б. он "доэксклюзивный"? Т.е. выпущен до 2007г. Его как раз в тот момент могли существенно "перебрать".

9. Вверх #23189
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Алена, у меня вопрос: первому реально сколько лет? М.б. он "доэксклюзивный"? Т.е. выпущен до 2007г. Его как раз в тот момент могли существенно "перебрать".
    Да вроде это одна серия. Они оба в 200мл бутылках и коробка совершенно одинаковая. Внешне как близнецы. Год я не знаю точно. Брала 2 года назад (в конце 2009 года) на ebay запечатаный, но это не факт, что он выпуска именно 2009.

10. Вверх #23190
    Девочки!
    Опять прошу помощь зала. Пока я думала надо оно мне или нет человек уже не успел или не успевает. Я где-то читала, что в Киеве есть бутик Шанель и там представлены ароматы эксклюзивной линейки. Только я там никогда не была и не знаю где он находится. В поисковиках что-то тоже не нашла и на сайте Шанель мне по Киеву выбились только Брокарды, Бомонд, Бонжур и Жан. Так есть в Украине эксклюзивная линейка или нет и, если есть, то где? А то мне уже забандюрилось Коромандель.

11. Вверх #23191
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    в Киеве есть бутик Шанель
    улица Бассейная, 4 № телефона 044 494 29 07
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #23192
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    улица Бассейная, 4 № телефона 044 494 29 07
    Большое спасибо!

Это только я пропустила или таки не обсуждали новый аромат эксклюзивной линейки Шанель Jersey? Может распивают где или есть у кого-нибудь познакомиться?

13. Вверх #23193
    ФотоГений
    Это только я пропустила или таки не обсуждали новый аромат эксклюзивной линейки Шанель Jersey? Может распивают где или есть у кого-нибудь познакомиться?
    Нас Ирискис знакомила.

Я не знаю, как в Киеве, нов Москве в бутике при покупке большого флакона давали в подарок маленький на4мл. Может, если кто там будет брать Коромандель, попроси, чтобы в подарок дали именно Джерси. Хотя, ИМХО, я бы взяла не его

14. Вверх #23194
    Частый гость Аватар для Iriskis
    есть у кого-нибудь познакомиться?
    Привет). Приходи на встречу новогоднюю - я захвачу с собой.

15. Вверх #23195
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Привет). Приходи на встречу новогоднюю - я захвачу с собой.
    Вообще-то мы должны были идти к свекру на ДР, но (шепотом) его вроде переносят на 25 и я тихо надеюсь, что уж в этот раз смогу быть.

16. Вверх #23196
    Частый гость Аватар для very
    Девы,помогите советом пожалуйста!Собралась Амуаж покупать на парф.форуме тестер, это мой первый Амуаж,подделки встречаются? Какие отличия?

Всем заранее большое спасибо

17. Вверх #23197
    Девченки, а в Европе, конкретно во Франции в Шанельных бутиках сколько может стоить Коромандель, дочка едет летом на 2 мес. на практику во Францию(Бургундию),вот думаю, может созрею на Коромандельку... тоже. Но не будет ли она там стоить дороже,чем например 75мл. можно найти до 1500грн. А то многие рассказывают,что там парфюмы стоят дороже в бутиках,чем у нас например тестерок купить в интернет магазинах.
    да и там тестер наверное и не купишь в бутике,не продадут...

18. Вверх #23198
    ФотоГений
    Девченки, а в Европе, конкретно во Франции в Шанельных бутиках сколько может стоить Коромандель, дочка едет летом на 2 мес. на практику во Францию(Бургундию),вот думаю, может созрею на Коромандельку... тоже. Но не будет ли она там стоить дороже,чем например 75мл. можно найти до 1500грн. А то многие рассказывают,что там парфюмы стоят дороже в бутиках,чем у нас например тестерок купить в интернет магазинах.
    В бутиках цена вроде бы фиксирована по всему миру и она дороже, чем у нас тут на сером рынке.
    Тестера в продаже вообще есть на Эксклюзивную линию? Тестера в бутиках не продадут.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 22.12.2011 в 21:45.

19. Вверх #23199
    Не знаю по поводу тестеров на линейку , просто видела 75мл. за 1474грн. можно взять у нас..., вот интересно какая цена в Европе на них.
    И еще мечтаю о флаконе полноценном Laetitia Millesime Rance 1795 , у меня есть 10мл. отливанчик.спасибо Лалачке, пришел по обмену.
    (Мне он в стиле Коромандель просто,насколько помню Коромандель сейчас)... такой хвойно -древесный, немного мятный, ванильно мягкий...просто обволакивающий, что то в нем есть такое лекарственное, но мне оно очень нравится, просто успокаивает, как то даже депрессию и плохое настроение снимает.

20. Вверх #23200
    В Англии в бутике цена на 75мл Коромандель 100 фунтов. Ну, так мне сказали и не верить нет причины.

В Киеве: 75мл- 1500грн, 200мл- 2900грн.

Мне уже и хочется и колется. Не знаю решусь ли. Я все свои покупала по случаю и гораздо дешевле.

Ответить в теме
Страница 1160 из 1597 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права