|
Свечи и свет от ноутбуков. По дому с фонариком. )
Со свечкой читать, кстати, очень неудобно. Лучше с фонариком.
Соседку по лестнице управдом заставил убрать горшки со ступенек. Теперь соседка ждёт, когда я иду домой, и загораживает лестницу задницей, типа "она цветы поливает". Замечу, за предыдущие три года, я её на лестнице ДВА раза всего встречала. Теперь чаще. )))
у Вас есть возможность сказать соседке : -Здрасте....
А у нас другая "проблема". Где то месяцев 8-9 назад, попросила соседка свозить ее на кладбище ( соседке 88-89 лет, живет одна, но не одинокая, есть и дочь и правнуки на машинах, кладбище Таировское, живем в центре). Свозили, тем более что были дела на Таирово, денег естественно не взяли, надеясь что ей будет неловко в следующий раз обращаться. Ага, как же... уже недели 3 как проситься еще раз поехать, но нам на Таирово не нужно, а ехать туда не ближний свет, в пробках простоишь часа 1,5, да и вообще... у нее есть правнуки на машинах. С другой стороны, старуху жалко, сколько ей осталось.... Вот и придется завтра везти ее, вариантов нет. Но так не хочется!...
Чистая совесть, признак плохой памяти
А у меня праздник))) Моя соседка все таки перевесила свой кондиционер к себе под окна)))
Правда, пришлось еще пожаловаться в управдом, после чего ей пришлось это сделать.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
не поняла)) а что она поливает если заставили убрать?
и тут не поняла)))
а чего было не сказать что пардон конечно но времени лишнего нет, много работы. а внучки не могут вас свозить? просто не раз уже натыкалась на такого рода записи и к ним же измышления что своих напрягать не хотят, а посторонних за здрасьте и совестью там не пахнет. не это ли ваш вариант?
Обьяснили, что так никто не делает и да, нужно было спросить у соседей разрешение прежде чем вешать им в окно. Другая девочка, которая состоит в управлении оказалась ее знакомой и так же поговорила с ней и обьяснила, что она не права. В добавок, у меня в дальнейшем есть возможность пристроить себе балкон, так что ей пришлось бы его все равно убрать. Вообщем, я рада что все закончилось, поскольку ругаться с соседями мне не хотелось.
да, это действительно отличный вариант решения вопроса! потому что когда начинают сраку на драку- это не айс. с балконом вы то можете его строить, но трогать ее имущество права не имели бы без постановления. так что очень хорошо что они таки не залупились и решили этот вопрос по нормальному. это реально показывает что им все таки не плевать на вас. потому что нормативов я так понимаю ( а я много перечитала за фасады и балконы т.к вешала котел и будем выносить балкон) нет на этот случай т.к нет нарушения длины в 1.5 метра до соседей и заставить перевесить, если бы они уперлись, их бы не смогли. так что мои искренние поздравления!!
Про какие 1,5 метра до соседей вы имеете ввиду? Они повесили свой кондиционер в полуметре от моих окон, а это нарушение.
Вот в ЭТОЙ ТЕМЕ точно соседка жесть, так что шумящие и делающие ремонт соседи просто ангелы в сравнении с таким.
-//-
Она так слезно просила... и так красочно описывала дочку и внучек, что язык не повернулся отказать. А по факту, дочка приезжает к матери раз в 2-3 недели, внучек вообще в глаза не видела, ходит старушка едва-едва. И она действительно напрягать своих не хочет, мне кажется по тому что они не очень к ней уважительо относятся, а чужие рот не заткнут. А бабушка всю дорогу говорит, говорит, говорит.... ее можно понять ей тоскливо одной, а так хоть какое то общение, но как же это напрягаеткороче, едем
---------- Сообщение добавлено 28.04.2016 в 08:37 ----------
Ну это Вы приувеличиваетесвятые не ропщут, а я ропщууу
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Социальные закладки