Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1161 из 1710 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 34200
  1. Вверх #23201
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    У нас сегодня целый день до ночи не было света и воды. В доме стояла гробовая тишина. )))
    Бедные люди, ни в караоке не спеть ни в ванной похлюпаться, наверное вспоминали буквы и читали)

2. Вверх #23202
    Не покидает форум Аватар для myshka
    1. Подари соседу доводчик двери
    2. убери банки с антресолей - это опасно
    3. повесть объявление, что это не туалет и не ксерокс )
    А чего она должна кому-то чего-то дарить или убирать банки там, где ЕЙ удобно их ставить? Люди не должны подстраиваться под кого-то, расставляя вещи в своей собственной квартире.

3. Вверх #23203
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    банки там, где ЕЙ удобно их ставить?
    Банки на антресолях в городе, где раз в год землетрясения? Мазохизм. ))

4. Вверх #23204
    User banned
    У нас сегодня целый день до ночи не было света и воды. В доме стояла гробовая тишина. )))
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Бедные люди, ни в караоке не спеть ни в ванной похлюпаться, наверное вспоминали буквы и читали)
    ...при свече?

5. Вверх #23205
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    ...при свече?
    Свечи и свет от ноутбуков. По дому с фонариком. )
    Со свечкой читать, кстати, очень неудобно. Лучше с фонариком.

Соседку по лестнице управдом заставил убрать горшки со ступенек. Теперь соседка ждёт, когда я иду домой, и загораживает лестницу задницей, типа "она цветы поливает". Замечу, за предыдущие три года, я её на лестнице ДВА раза всего встречала. Теперь чаще. )))

6. Вверх #23206
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А моих соседей такое не останавливает. Нет света и не включить перфоратор, не беда- молоток в руки и вперед
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #23207
    Постоялец форума Аватар для 453
    Свечи и свет от ноутбуков. По дому с фонариком. )
    Со свечкой читать, кстати, очень неудобно. Лучше с фонариком.

Соседку по лестнице управдом заставил убрать горшки со ступенек. Теперь соседка ждёт, когда я иду домой, и загораживает лестницу задницей, типа "она цветы поливает". Замечу, за предыдущие три года, я её на лестнице ДВА раза всего встречала. Теперь чаще. )))
    у Вас есть возможность сказать соседке : -Здрасте....

А у нас другая "проблема". Где то месяцев 8-9 назад, попросила соседка свозить ее на кладбище ( соседке 88-89 лет, живет одна, но не одинокая, есть и дочь и правнуки на машинах, кладбище Таировское, живем в центре). Свозили, тем более что были дела на Таирово, денег естественно не взяли, надеясь что ей будет неловко в следующий раз обращаться. Ага, как же... уже недели 3 как проситься еще раз поехать, но нам на Таирово не нужно, а ехать туда не ближний свет, в пробках простоишь часа 1,5, да и вообще... у нее есть правнуки на машинах. С другой стороны, старуху жалко, сколько ей осталось.... Вот и придется завтра везти ее, вариантов нет. Но так не хочется!...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #23208
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    А у меня праздник))) Моя соседка все таки перевесила свой кондиционер к себе под окна)))
    Правда, пришлось еще пожаловаться в управдом, после чего ей пришлось это сделать.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #23209
    User banned
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    А у меня праздник))) Моя соседка все таки перевесила свой кондиционер к себе под окна)))
    Правда, пришлось еще пожаловаться в управдом, после чего ей пришлось это сделать.
    Управдом - сила. ПоздравлЯ. ))

---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    у Вас есть возможность сказать соседке : -Здрасте......
    Полагаешь, её жопенции будет приятно, если с ней поздороваются, а не пнут? ))
    Буду считать, что соседка мне кланяется.

10. Вверх #23210
    Не покидает форум
    не поняла)) а что она поливает если заставили убрать?

А у нас другая "проблема". Где то месяцев 8-9 назад, попросила соседка свозить ее на кладбище ( соседке 88-89 лет, живет одна, но не одинокая, есть и дочь и правнуки на машинах, кладбище Таировское, живем в центре). Свозили, тем более что были дела на Таирово, денег естественно не взяли, надеясь что ей будет неловко в следующий раз обращаться. Ага, как же... уже недели 3 как проситься еще раз поехать, но нам на Таирово не нужно, а ехать туда не ближний свет, в пробках простоишь часа 1,5, да и вообще... у нее есть правнуки на машинах. С другой стороны, старуху жалко, сколько ей осталось.... Вот и придется завтра везти ее, вариантов нет. Но так не хочется!...
    и тут не поняла)))
    а чего было не сказать что пардон конечно но времени лишнего нет, много работы. а внучки не могут вас свозить? просто не раз уже натыкалась на такого рода записи и к ним же измышления что своих напрягать не хотят, а посторонних за здрасьте и совестью там не пахнет. не это ли ваш вариант?

11. Вверх #23211
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Убрала-то со СТУПЕНЕК. А на площадке цветы остались. Они там на каждом этаже, но везде скромно, по уголкам, и только у нас негде пройти. )

Видимо, покойника зазывает. Путь в ад, выстланный розами.

12. Вверх #23212
    Не покидает форум
    поздравляю!! но а чем мотивировал управдом? правовая база какая? не просто же так он ее смог заставить. все таки сумма перевеса не 3 копейки

13. Вверх #23213
    поздравляю!! но а чем мотивировал управдом? правовая база какая? не просто же так он ее смог заставить. все таки сумма перевеса не 3 копейки
    Обьяснили, что так никто не делает и да, нужно было спросить у соседей разрешение прежде чем вешать им в окно. Другая девочка, которая состоит в управлении оказалась ее знакомой и так же поговорила с ней и обьяснила, что она не права. В добавок, у меня в дальнейшем есть возможность пристроить себе балкон, так что ей пришлось бы его все равно убрать. Вообщем, я рада что все закончилось, поскольку ругаться с соседями мне не хотелось.

14. Вверх #23214
    Не покидает форум
    да, это действительно отличный вариант решения вопроса! потому что когда начинают сраку на драку- это не айс. с балконом вы то можете его строить, но трогать ее имущество права не имели бы без постановления. так что очень хорошо что они таки не залупились и решили этот вопрос по нормальному. это реально показывает что им все таки не плевать на вас. потому что нормативов я так понимаю ( а я много перечитала за фасады и балконы т.к вешала котел и будем выносить балкон) нет на этот случай т.к нет нарушения длины в 1.5 метра до соседей и заставить перевесить, если бы они уперлись, их бы не смогли. так что мои искренние поздравления!!

15. Вверх #23215
    Про какие 1,5 метра до соседей вы имеете ввиду? Они повесили свой кондиционер в полуметре от моих окон, а это нарушение.

16. Вверх #23216
    Не покидает форум
    Про какие 1,5 метра до соседей вы имеете ввиду? Они повесили свой кондиционер в полуметре от моих окон, а это нарушение.
    ну мне то не видно по фото сколько там до ваших окон)) хотя мне кажется что там явно больше полуметра

17. Вверх #23217
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    ...проситься ...поехать, но нам на Таирово не нужно.... Вот и придется завтра везти ее, вариантов нет. Но так не хочется!...
    Вы святая женщина.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

18. Вверх #23218
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вот в ЭТОЙ ТЕМЕ точно соседка жесть, так что шумящие и делающие ремонт соседи просто ангелы в сравнении с таким.
    -//-

19. Вверх #23219
    Постоялец форума Аватар для 453

и тут не поняла)))
    а чего было не сказать что пардон конечно но времени лишнего нет, много работы. а внучки не могут вас свозить? просто не раз уже натыкалась на такого рода записи и к ним же измышления что своих напрягать не хотят, а посторонних за здрасьте и совестью там не пахнет. не это ли ваш вариант?
    Она так слезно просила... и так красочно описывала дочку и внучек, что язык не повернулся отказать. А по факту, дочка приезжает к матери раз в 2-3 недели, внучек вообще в глаза не видела, ходит старушка едва-едва. И она действительно напрягать своих не хочет, мне кажется по тому что они не очень к ней уважительо относятся, а чужие рот не заткнут. А бабушка всю дорогу говорит, говорит, говорит.... ее можно понять ей тоскливо одной, а так хоть какое то общение, но как же это напрягает короче, едем

---------- Сообщение добавлено 28.04.2016 в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Вы святая женщина.)
    Ну это Вы приувеличиваете святые не ропщут, а я ропщууу
    Чистая совесть, признак плохой памяти

20. Вверх #23220
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Банки на антресолях в городе, где раз в год землетрясения? Мазохизм. ))
    Так что, раз в год это каждый год?? Во всяком случае, мазохизм личное дело каждого, других не затрагивает))

Ответить в теме
Страница 1161 из 1710 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права