Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1161 из 1285 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 25684
  1. Вверх #23201
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Это раздражает больше чем удаление зубного нерва без анестезии.
    А что просто пройти вдоль прилавка и посмотреть, ничего при этом не купив, нельзя? Или я обязан объяснять что я ищу? Точно так же раздражает когда спрашиваешь конкретный товар, и если его нет, то даже пальцем не пошевелит чтобы узнать когда будет и будет ли вообще.
    Когда отвечают Я просто смотрю! - не раздражает совсем. Воспринимаю нормально. Сама иногда так захожу в магазины - просто посмотреть/ознакомиться. Раздражает именно, когда говорят - У вас ЭТОГО нет. А чего именно не говорят.
    Иногда мне удается выпытать, чего ищут. В 1/3 случаев ЭТО лежит на другой полке. В 1/3 - могу подсказать в каких магазинах ЭТО искать.

2. Вверх #23202
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А меня раздражают все эти вопросы "Что интересует", и прочая. Обычно молчу (не обязан, вот не обязан что-то там отвечать), но могу и ответить "Мне всё видно" или "Если будет надо, то обязательно вас спрошу".
    Так что, взаимно!)))))))))
    Петро, вопросы "что интересует?" хорошо экономят время покупателя. А не отвечать на вопрос, все-таки, не вежливо.

3. Вверх #23203
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Раздражают покупатели, которые молча заходят и долго оглядывают полки с такими лицами, как-будто у меня там дохлая крыса лежит. На вопрос: Что интересует? Отвечают: У Вас ЭТОГО нету. И при попытках узнать чего ЭТОГО? молча покидают магазин с тем же выражением отвращения на лице.
    А меня раздражают такие продавцы , как Вы. Разворачиваюсь и ухожу.

4. Вверх #23204
    User banned
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Петро, вопросы "что интересует?" хорошо экономят время покупателя. А не отвечать на вопрос, все-таки, не вежливо.
    А я не жду никаких вопросов в свой адрес! С таким же успехам, приставать к человеку, когда он этого НЕ ХОЧЕТ, тоже ведь вроде не вежливо, или как?

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А меня раздражают такие продавцы , как Вы. Разворачиваюсь и ухожу.
    Согласен, у меня бывает тоже самое: после назойливого приставания уже ничего не хочется покупать, даже если что-то там и есть. Как они этого не понимают, что всё это "без мыла в жопу" (мы в семье это так и называем открытым текстом, вещи своими именами) служит только против их же пользы? Никак их начальство этого не поймёт, что, заставляя третировать покупателей дурацкими вопросиками, оно третирует в первую очередь своих же подчинённых рядовых продавцов! Что, от этого, выторг увеличится? Отнюдь! Как и это перегораживание выносными лотками прохода на всю ширину тротуара, оставляя для прохода пешеходов только узкий проходик, где двое с трудом разминутся! Ну не поможет им это увеличить торговлю, пусть хоть разорвутся, не поможет, а неудобства людям доставляют ощутимые!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.04.2019 в 13:28.

5. Вверх #23205
    Новичок
    Когда отвечают Я просто смотрю! - не раздражает совсем. Воспринимаю нормально. Сама иногда так захожу в магазины - просто посмотреть/ознакомиться. Раздражает именно, когда говорят - У вас ЭТОГО нет. А чего именно не говорят.
    Иногда мне удается выпытать, чего ищут. В 1/3 случаев ЭТО лежит на другой полке. В 1/3 - могу подсказать в каких магазинах ЭТО искать.
    Ну так люди реагируют на все, злые стали все

6. Вверх #23206
    Постоялец форума
    Раздражают таксисты, которые обвешивают машину ароматизаторами. Лично меня от этой химии просто тошнит. Ещё и дети -астматики, и особенно бесит когда такая вонючая машина в стационар приезжает... Только ребенок раздышался, отпустили домой - и как теперь туда попасть? Операторам объяснять бесполезно, они понимают максимум "машина для некурящих". А Чем ароматизатор "весенний химзавод" лучше сигаретного дыма?

7. Вверх #23207
    User banned
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Раздражают таксисты, которые обвешивают машину ароматизаторами. Лично меня от этой химии просто тошнит...
    Да, есть такое, ужасно страшный какой-то нездорово/слащавый запах. Водителю нравится, но есть ещё и пассажиры! Ладно, можно дождаться и другой машины, но не факт, что там не будет то же самое! Но ещё умудряются такую "ёлочку" повесить в микроавтобусе и даже в автобусе средней величины: Богдан или Этанол!

8. Вверх #23208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, есть такое, ужасно страшный какой-то нездорово/слащавый запах. Водителю нравится, но есть ещё и пассажиры! Ладно, можно дождаться и другой машины, но не факт, что там не будет то же самое! Но ещё умудряются такую "ёлочку" повесить в микроавтобусе и даже в автобусе средней величины: Богдан или Этанол!
    Из моего горького опыта - без "вонючек" машин практически нет . Различаются только интенсивностью и противность "аромата". Не знаю уж почему водители их так любят. Но одно дело просто собственный автомобиль, хоть какашку там вешай - и другое- такси.

9. Вверх #23209
    Фотогений и Интрига
    Для увеличения посещаемости вашего магазина, напишите при входе -Это есть!(рекламный ход)))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

10. Вверх #23210
    Частый гость Аватар для Den_72
    СтоЯщие в очереди у терминала пополнения,совершенно не стесняясь разглядывать всю инфу на экране пополняющего.

Не ну блин......

11. Вверх #23211
    Живёт на форуме Аватар для Soniq

Из моего горького опыта - без "вонючек" машин практически нет . Различаются только интенсивностью и противность "аромата". Не знаю уж почему водители их так любят. Но одно дело просто собственный автомобиль, хоть какашку там вешай - и другое- такси.
    Мне сегодня повезло проехаться дважды без « вонючек», правда была улица Космонавтова, ну это уже такие мелочи....
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #23212
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Мне сегодня повезло проехаться дважды без « вонючек», правда была улица Космонавтова, ну это уже такие мелочи....
    это где такая?

13. Вверх #23213
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Это раздражает больше чем удаление зубного нерва без анестезии.
    А что просто пройти вдоль прилавка и посмотреть, ничего при этом не купив, нельзя? Или я обязан объяснять что я ищу?
    ...или вообще, когда рявкают: "Спрашивайте!"--как будто я вот зашла в магазин, и растерялась такая и не знаю, что мне делать дальше...И без её указания так и буду молчаливой медузой дрейфовать в её магазине...Мне блин просто нужен в поле зрения продавец, к которому я обращусь, когда (и если) сочту нужным. И буду благодарна ему за деликатность!
    relax and be deviant

14. Вверх #23214
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    это где такая?
    ул. Космонавтов Малиновский район, Одесса,)))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

15. Вверх #23215
    Чёрти что и чёрти как

Космонавтов - верный друг и соратник Филатого, исследователи терешков)

16. Вверх #23216
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Космонавтов - верный друг и соратник Филатого, исследователи терешков)
    Все правильно, а рядом ещё генеральша Петрова)
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #23217
    Чёрти что и чёрти как

Петровна)

18. Вверх #23218
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    в Таирово свое пусть чешут, ей-Богу
    relax and be deviant

19. Вверх #23219
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А Чем ароматизатор "весенний химзавод" лучше сигаретного дыма?
    Для меня - всем. Запах ароматизаторов переношу нормально, а вот от запаха прокуренного салона реально выворачивает.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #23220
    User banned
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    это где такая?
    Всё верно! Всё там же, там же, в точности где в моей личной интерпретации находится улица Космонавтовская, та самая, которая угол Филатовской (она же Новосёловская, преходящая в Щорсовскую, и ещё есть параллельная им Терешковская!).))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.04.2019 в 09:55.

Ответить в теме
Страница 1161 из 1285 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права