|
Если есть такая возможность. Обычно в магазинах "у дома" нет безнала. И по иронии судьбы, у них все самое вкусное...
зы Нет безнала: в моем любимом хлебном с отличной выпечкой, мясном магазине "Свіже м'ясо", и в будке "у Ашота" со свежей зеленью с привоза)) Правда у Ашота всегда есть размен и он даже знает, что такое руккола и базилик) А вот у тети-моти из "мелочей для дома" НИКОГДА нет ничего, зато есть телевизор с сериалами, в который она втыкает весь день. И очень возмущается, когда покупатели ее отрывают от этого занятия. Вывод: кто хочет моих денег, всегда найдет выход из положения, а кто не хочет - тому "счастья, здоровья и удачной торговли(с)"
Русский военный корабль иди н@хуй!
раздражают чмошники,которые свой мусор кидают не в урну,а просто в ее сторону....я не дворник,если что,а просто одессит))но многим не понять....
недавно наблюдала такую картину возле магазина на Градоначальницкой--родители ребенка зашла в магазин и оставили его на каких-то своих друзей или родственников, и малый решил сделать гадость--взял перевернул урну (которая качается такая),весь мусор высыпался на землю. Взрослые смущенно поулыбались и закинули малого в магазин к родителям, он оттуда лез, но они игриво не пускали. Потом они все вместе дружно ушли. Малому даже не объяснили, что он был неправ, мусор не собрали...![]()
relax and be deviant
Раздражают еще чмошники, разбрасывающие не просто мусор, а пищевые отходы возле бака. Вот каждое утро наблюдаю одну и ту же картину: мусор только увезли, возле бака чисто подметено, выходит тело, выносит торбу корок или кастрюлю скисшего борща, и вываливает это просто возле бака тонким слоем. На вопрос, что это за непотребство, и почему я должна теперь прыгать через лужу свиной нямки чтобы выбросить свой пакет мусора, тело агрессивно огрызается. Что это -еда сАбачкам (птичкам, кошечкам, а так же подвальным крыскам, но об этом тело не догадывается, оно вечером мимо не ходит и не видит)).
Ну вот нафига это делать?
Раздражают покупатели, которые молча заходят и долго оглядывают полки с такими лицами, как-будто у меня там дохлая крыса лежит. На вопрос: Что интересует? Отвечают: У Вас ЭТОГО нету. И при попытках узнать чего ЭТОГО? молча покидают магазин с тем же выражением отвращения на лице.
А меня раздражают все эти вопросы "Что интересует", и прочая. Обычно молчу (не обязан, вот не обязан что-то там отвечать), но могу и ответить "Мне всё видно" или "Если будет надо, то обязательно вас спрошу".
Так что, взаимно!)))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.04.2019 в 00:38.
Можно подумать, продавец-консультант спит и видит задавать идиотские вопросы. Это его должностная инструкция.
Если бы не идиоты-маркетолухи, соорудившие для его работодателя 10001 "правило успешной торговли", никто б к вам не приставал. Понятно, что толку от этих приставаний нет, зачем добавлять этим людям негатива еще и от себя.
Это раздражает больше чем удаление зубного нерва без анестезии.
А что просто пройти вдоль прилавка и посмотреть, ничего при этом не купив, нельзя? Или я обязан объяснять что я ищу? Точно так же раздражает когда спрашиваешь конкретный товар, и если его нет, то даже пальцем не пошевелит чтобы узнать когда будет и будет ли вообще.
Социальные закладки