Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1160 из 1285 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 25684
  1. Вверх #23181
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Фейя это была
    Послала и она ушла)?
    Нет, блин, перешла через дорогу и тебя ждать осталась .

2. Вверх #23182
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Нет, блин, перешла через дорогу и тебя ждать осталась .
    Раздражает Алексей-то небось?

3. Вверх #23183
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    Пошла в магазин за булочкой. Булочка стоит 11 грн. я даю пятьдесят и гривну.
    Эта … кассир на меня наезжает. Мол, дай ей не 51, а просто 11 грн. Потому что все достали, носят ей крупные купюры.
    Отличная иллюстрация о пользе и удобстве расчёта по безналу (карточкой). Уже много лет как забыл про подобные проблемы.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #23184
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Отличная иллюстрация о пользе и удобстве расчёта по безналу (карточкой). Уже много лет как забыл про подобные проблемы.
    Если есть такая возможность. Обычно в магазинах "у дома" нет безнала. И по иронии судьбы, у них все самое вкусное...
    зы Нет безнала: в моем любимом хлебном с отличной выпечкой, мясном магазине "Свіже м'ясо", и в будке "у Ашота" со свежей зеленью с привоза)) Правда у Ашота всегда есть размен и он даже знает, что такое руккола и базилик) А вот у тети-моти из "мелочей для дома" НИКОГДА нет ничего, зато есть телевизор с сериалами, в который она втыкает весь день. И очень возмущается, когда покупатели ее отрывают от этого занятия. Вывод: кто хочет моих денег, всегда найдет выход из положения, а кто не хочет - тому "счастья, здоровья и удачной торговли(с)"
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #23185
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Раздражает Алексей-то небось?
    Бесят тупые вопросы

6. Вверх #23186
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Бесят тупые вопросы
    о, ща я задам тупой вопрос
    тупой вопрос был про фею или про Алексея?

7. Вверх #23187
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    о, ща я задам тупой вопрос
    тупой вопрос был про фею или про Алексея?
    фея

8. Вверх #23188
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    "хорошей торговли и денег побольше" спасибо!!) запомню эти слова, они мне еще пригодятся )
    В вашем случае: "Хорошей торговли и денег покрупнее".))

9. Вверх #23189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ты извинилась, а всё остальное- это уже ее проблемы.
    Стоять нельзя, махать нельзя, а что можно?
    Зы. А у меня крик души. Девули- любительницы Монталя (лей) ну нельзя же так себя поливать. Мимо пройти нельзя, «глаза режет».
    Да, есть такие, для которых "извините " как индульгенция для последующего хамства. Уверена, что на "не видешь, куда поешь?" Было бы меньше словесного поноса.
    Не люблю людей, которые не могут достойно принять извинения

10. Вверх #23190
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Да, есть такие, для которых "извините " как индульгенция для последующего хамства. Уверена, что на "не видешь, куда поешь?" Было бы меньше словесного поноса.
    Не люблю людей, которые не могут достойно принять извинения
    Фраза: "не видишь, куда поешь?" Однозначно поставила бы в тупик.))

11. Вверх #23191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Фраза: "не видишь, куда поешь?" Однозначно поставила бы в тупик.))
    У меня очень очень интеллигентный встроенный словарь. Даже не нахамишь в интернатах

12. Вверх #23192
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Если есть такая возможность. Обычно в магазинах "у дома" нет безнала. И по иронии судьбы, у них все самое вкусное...
    зы Нет безнала: в моем любимом хлебном с отличной выпечкой, мясном магазине "Свіже м'ясо", и в будке "у Ашота" со свежей зеленью с привоза)) Правда у Ашота всегда есть размен и он даже знает, что такое руккола и базилик) А вот у тети-моти из "мелочей для дома" НИКОГДА нет ничего, зато есть телевизор с сериалами, в который она втыкает весь день. И очень возмущается, когда покупатели ее отрывают от этого занятия. Вывод: кто хочет моих денег, всегда найдет выход из положения, а кто не хочет - тому "счастья, здоровья и удачной торговли(с)"
    Ашот видимо на себя работает, в отличие от не дружелюбной продавщицы...
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

13. Вверх #23193
    Живёт на форуме
    раздражают чмошники,которые свой мусор кидают не в урну,а просто в ее сторону....я не дворник,если что,а просто одессит))но многим не понять....

14. Вверх #23194
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    раздражают чмошники,которые свой мусор кидают не в урну,а просто в ее сторону....я не дворник,если что,а просто одессит))но многим не понять....
    недавно наблюдала такую картину возле магазина на Градоначальницкой--родители ребенка зашла в магазин и оставили его на каких-то своих друзей или родственников, и малый решил сделать гадость--взял перевернул урну (которая качается такая),весь мусор высыпался на землю. Взрослые смущенно поулыбались и закинули малого в магазин к родителям, он оттуда лез, но они игриво не пускали. Потом они все вместе дружно ушли. Малому даже не объяснили, что он был неправ, мусор не собрали...
    relax and be deviant

15. Вверх #23195
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Раздражают еще чмошники, разбрасывающие не просто мусор, а пищевые отходы возле бака. Вот каждое утро наблюдаю одну и ту же картину: мусор только увезли, возле бака чисто подметено, выходит тело, выносит торбу корок или кастрюлю скисшего борща, и вываливает это просто возле бака тонким слоем. На вопрос, что это за непотребство, и почему я должна теперь прыгать через лужу свиной нямки чтобы выбросить свой пакет мусора, тело агрессивно огрызается. Что это -еда сАбачкам (птичкам, кошечкам, а так же подвальным крыскам, но об этом тело не догадывается, оно вечером мимо не ходит и не видит)).
    Ну вот нафига это делать?

16. Вверх #23196
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Раздражают покупатели, которые молча заходят и долго оглядывают полки с такими лицами, как-будто у меня там дохлая крыса лежит. На вопрос: Что интересует? Отвечают: У Вас ЭТОГО нету. И при попытках узнать чего ЭТОГО? молча покидают магазин с тем же выражением отвращения на лице.

17. Вверх #23197
    User banned
    А меня раздражают все эти вопросы "Что интересует", и прочая. Обычно молчу (не обязан, вот не обязан что-то там отвечать), но могу и ответить "Мне всё видно" или "Если будет надо, то обязательно вас спрошу".
    Так что, взаимно!)))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.04.2019 в 00:38.

18. Вверх #23198
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Раздражают покупатели, которые молча заходят и долго оглядывают полки с такими лицами, как-будто у меня там дохлая крыса лежит.
    Если Вас раздражают лица, возможно, Вам не стоит работать в сфере обслуживания.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #23199
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А меня раздражают все эти вопросы "Что интересует", и прочая. Обычно молчу (не обязан, вот не обязан что-то там отвечать), но могу и ответить "Мне всё видно" или "Если будет надо, то обязательно вас спрошу".
    Так что, взаимно!)))))))))
    Можно подумать, продавец-консультант спит и видит задавать идиотские вопросы. Это его должностная инструкция.
    Если бы не идиоты-маркетолухи, соорудившие для его работодателя 10001 "правило успешной торговли", никто б к вам не приставал. Понятно, что толку от этих приставаний нет, зачем добавлять этим людям негатива еще и от себя.

20. Вверх #23200
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Раздражают покупатели, которые молча заходят и долго оглядывают полки с такими лицами, как-будто у меня там дохлая крыса лежит. На вопрос: Что интересует? .
    Это раздражает больше чем удаление зубного нерва без анестезии.
    А что просто пройти вдоль прилавка и посмотреть, ничего при этом не купив, нельзя? Или я обязан объяснять что я ищу? Точно так же раздражает когда спрашиваешь конкретный товар, и если его нет, то даже пальцем не пошевелит чтобы узнать когда будет и будет ли вообще.

Ответить в теме
Страница 1160 из 1285 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права