|
+100!
Как не душевнобольные, так - моральные Уроды.
Ворон - Ворону, как говорится...
Понравилось:
"Максимум
що можуть зробити даішники - відібрати у нього форму і жезл..."
Того, который под них косил, но собирал баблосы - то есть, крысил их доляху - смогли поймать и под суд отправить. А дурика - наФик с ним кому возиться, когда они с него ещё и вещевое довольсствие регулярно имеют.![]()
вот про гейца решение
http://advoffice.ru/2011-05-27-820.html
Последний раз редактировалось Vechislava; 30.05.2011 в 08:31.
мысль материальна- всегда думай о хорошем
сорри ! прокурора
Проехался по маршруту Одесса-Киев-Львов-Краков... родная милиция останавливала 5 раз. В Польше не видел вообще.
Подскажите, чтоб не листал пару десятков страниц за неделю, что за новые приказы вступили в силу за неделю? А то мне один сказал, что можно уже и не представляться, достаточно поздороваться. Правда ему пришлось представиться по ЗУ О милиции, но это такое... А ещё они смешные всё-таки с этими фенами (-: Еду 120, а оно мне тычет 152 (-: То-сё, говорю: ну неси фото-видео доказательства, что из всего потока Киевской трассы это моя скорость. Ответ: знаете, я в ГАИ 19 лет и уже понял, что если у человека нету совести, то никакие фото-видео доказательства ничего не докажут. Раз у Вас нет совести, то езжайте....
Ну я и уехал... не оказалось у меня совести... Отъехал пару км, ну может 5 км, следующий тормозит! - Нарушаете. - ЧТо нарушаю? - 113 км/ч (подошёл даже без фена). - И какой пункт нарушаю? - п.12.6. Достаю правила, открываю пункт и спрашиваю у него: а как называется вот эта зелёная штука между встречным потоком и нашим? Смотрит на меня и говорит: Разделительная полоса... - А с какой скоростью допускается езда при наличии разделительной полосы? - С какой? - Ну вот в правилах написано, что 110... - Да? Ну Вы же всё равно нарушили! - Формально, говорю, да, превысил на 3 км/ч, но я не ехал даже 130 или 150-180.... - Ну ладно, езжайте....
131-й приказ полистай.
да они сами приказов не помнят вот и парят на лоха
я в суботу вечером пресекал нарушение гайцов на 5-й ФД, так там капитан мне называл 135-й)
ещё гнал про 3 метра для пешиков на тротуаре и про заездной карман для остановки МТС, говорил что это одно и то же, что и парковочный карман) так что от них можно ожидать любой глупости.
PS если интерестно, есть видео)
Та техосмотр отменили или еще нет? Сколько можно?
Наконец-то. Мне еще 7 месяцев до ТО, может сэкономлю 700 + 2100 грн.
вот было бы только хорошо,чтоб эти сэкономленные деньги,народ в машины вкладывал,потому что уже такие кошмары ездят...
Someday, someway
Никакой связи. Если человек следит за машиной, то он будет делать это всегда, а не для галочки, какой является техосмотр.
А если нет, то и для техосмотра ничего не делается, а платятся бабки за прохождение
Социальные закладки