у нас пуп зажил крестом
|
у нас пуп зажил крестом
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Хочется думать, что все сладко и крепко спят, раз никто не пишет ночью))
мы не спим где-то с пяти. поем песни,кричим дельфинчиком, плюемся бутылкой
это мы на дачу вчера съездили, каждый раз после поездки туда с малым что-то не так.. то ли от избытка свежего воздуха, то ли "глазастый" там есть кто-то...
обычно у него после дачи живот болит, я списывала на кусочек шашлыка, вчера принципиально не ела. Живот в норме, так,блин, не спит.
Мы наконец-то спали. С двух часов пальцы во рту, но спал причмокивая. А в полпятого забрала к себе кушать. И сейчас опять кушаем)))
Всем доброе утро и хорошего дня) именинников с датками.
Немного утреннего позитива)
В этой жизни — я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.
С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
любушка11 - Люба, -Oli_83(Оля),la_esperanza (Надя), Блондинка-мама(Юлия) ,Pyromancy (Леся!!!
С юбилейчиками!!!
![]()
http://sanki-kolyaski.ru
Как жаль что у нас нет нормальной зимы((( я прям в восторге от этого чуда техники)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
всем утроКит накормлен, я доела свой завтрак, кот терпеливо ждал, пока я доем творог и милостиво разрешу облизать ему миску. Облизывает теперь и урчит по самое не могу
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Обхаживаем новый размер3-6 некст, ух, блин, большой он) есть еще куда расти)
![]()
всех юбиляров с юбилеем)
Happily, сидишь на чемоданах?![]()
![]()
![]()
Да!
Теперь паника охватывает как с этими бутылочками быть))))
В аэропорту 100% захочет поесть, потом в самолете, потом после прилета. От аэропорта к дому 1,5 часа.... Где мне взять литр воды? Теплой37 градусов
?
Если он орет истерически, как только понимает , что проголодался))))
Мама троих сыновей
Социальные закладки