Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1161 из 1258 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 25160
  1. Вверх #23201
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Привет всем)))))
    У нас все хорошо!!))) Правда спина болит, шо пипец((
    очень, очень рада за вас!!! Все будет хорошо! Маме плакать нельзя!!! Держитесь там!

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Че за тишина? Все ушли рожать на фронт?

Я вот пошла делать голубцы. А вы?
    а у меня завтра день рождение дочке, а мама жопу поднять не может. Чем крестных завтра угощать фиг его знает, детям то устраиваем праздник в Лео парке.
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Юля не дразнись голубцами!!!! я очень-очень-очень сильно их хочу уже не первую неделю!

Девочки че за хрень??? у меня темпа прыгает то 36,6, то 36,8, то 37,1 то опять 36,8. И это я просто лежу в кровати целый день! Насморка нет, голо не опухшее а чуток красное и слегка першит ,но оно у меня скотина першит давно, с того времени как зуб мудрости прорезывался (суббота-воскресенье), десна уже стухла, зуб проклюнулся, а горло и темпа не проходят....
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Женщина, оставь в покое градусник, а? Выпей валерьянки, чайчика с малинкой и ложись дальше бока мять.
    вот именно так хотела тоже ответить сначала! )))))))))))))
    У меня эта жидкость уже отовсюду лезет) и клубника, и малина, и молоко, и чаи с лимоном. Я не парилась пока тут страшилки про смертность не стали писать! я была уверенна до последнего что это пиар по сметанию всего в аптеках (что и было в 2009 году)...а бока...у меня там скоро пролежни будут))))))))))))
    ну прости меня, не хотела пугать.
    наоборот считаю, что не разглашают инфу, как в 2009...
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    А яяяя.....выдравиваю квартиру после ремонта! Вернее раскладываю чемоданы-ящики, все по местам. Свекровь моет кухню, муж со свекром устанавливают душевную кабину. Короче тусняк полным ходом ))))) так надеюсь на выходные уже переехать .
    Спина отваливается, живот немного прихватывает....на ночь обмажусь траумелем и повставляю везде вибуркол)))) надо продержаться ещё пару дней))))глазами бы все сделала и сразу, а по факту как-то слабенько идет))))
    ну ты герой!!!!!!!!!!!!! Я тут крехчу, когда ребенка в садик веду, а ты выдраиваешь квартиру!!!! Откуда силы???
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

2. Вверх #23202
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Че за тишина? Все ушли рожать на фронт?

Я вот пошла делать голубцы. А вы?
    Голубцы, значит) Офигенно! Хотя у тя есть шанс сказать, что невкусные и я перехочу! Хотя вряд ли конечно.
    Вооот... а я ща кастрюлю картофлянников с грыбами жарить буду)))

Потеррорезировала Джиачку немножко со списком в РД..и не токо ее)))))

А еще меня вдруг проперло немножко повязать..хоть я и не рукодельница..но ютуб помогает)
    Так что вот такие мои сложные сегодняшние делишки))))))

Юля не дразнись голубцами!!!! я очень-очень-очень сильно их хочу уже не первую неделю!

Девочки че за хрень??? у меня темпа прыгает то 36,6, то 36,8, то 37,1 то опять 36,8. И это я просто лежу в кровати целый день! Насморка нет, голо не опухшее а чуток красное и слегка першит ,но оно у меня скотина першит давно, с того времени как зуб мудрости прорезывался (суббота-воскресенье), десна уже стухла, зуб проклюнулся, а горло и темпа не проходят....
    Казявочка, зуб мудрости может гонять темпу. Не боись, был бы вирус, темпа стабильной была) А может в самом деле рожать хочешь)
    По телеку сказали обычный грипп, нет эпидемии.

А яяяя.....выдравиваю квартиру после ремонта! Вернее раскладываю чемоданы-ящики, все по местам. Свекровь моет кухню, муж со свекром устанавливают душевную кабину. Короче тусняк полным ходом ))))) так надеюсь на выходные уже переехать .
    Спина отваливается, живот немного прихватывает....на ночь обмажусь траумелем и повставляю везде вибуркол)))) надо продержаться ещё пару дней))))глазами бы все сделала и сразу, а по факту как-то слабенько идет))))
    С ума сойти...откуда ты силы берешь...а?? Хотя я понимаю..сильная мотивация переехать)

3. Вверх #23203

[QUOTE]]
    Цитата Сообщение от Тетянко
    ну ты герой!!!!!!!!!!!!! Я тут крехчу, когда ребенка в садик веду, а ты выдраиваешь квартиру!!!! Откуда силы???
    Ага, герой)))))) я ж говорю, что все происходит очень медленно)))) вот лежу отдыхаю. То что сделала за два дня, в обычном состоянии сделала бы за один неполный день....даже обидно)))

Цитата Сообщение от Говорунья
    С ума сойти...откуда ты силы берешь...а?? Хотя я понимаю..сильная мотивация переехать)
    Ты даже не представляешь, на сколько сильная мотивация))))))
    Последний раз редактировалось sana-ok; 13.01.2016 в 17:17.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #23204
    Живет на форуме

Я просто поддержала светскую беседу! Знаю же, что стоит упомянуть о жратве, все сразу возбудятся и заговорят.

Девочки че за хрень??? у меня темпа прыгает то 36,6, то 36,8, то 37,1 то опять 36,8.
    А может, таки кто-то рожает?

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Голубцы, значит) Офигенно! Хотя у тя есть шанс сказать, что невкусные и я перехочу! Хотя вряд ли конечно.
    Вооот... а я ща кастрюлю картофлянников с грыбами жарить буду)))
    Мне кажется, это месть. Злая, жестокая, беспощадная месть. За какие-то несчастные голубцы...

А еще меня вдруг проперло немножко повязать..хоть я и не рукодельница..но ютуб помогает)
    О, я тоже шапочку себе довязываю.

Казявочка, зуб мудрости может гонять темпу. Не боись, был бы вирус, темпа стабильной была) А может в самом деле рожать хочешь)
    О, а в натуре, может, зуб!?

Да это ж мотивация небось сильнее, чем пожрать.

Ага, герой)))))) я ж говорю, что все происходит очень медленно)))) вот лежу отдыхаю. То что сделала за два дня, в обычном состоянии сделала бы за один неполный день....даже обидно)))
    Давай-давай, шевели поршнями! Полежала - поскребла че-нить, полежала - поскребла... Оно так потихоньку и сделается! В субботу будешь самым счастливым и уставшим человеком на свете!

5. Вверх #23205

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    Давай-давай, шевели поршнями! Полежала - поскребла че-нить, полежала - поскребла... Оно так потихоньку и сделается! В субботу будешь самым счастливым и уставшим человеком на свете!
    Та не вопрос! Главное не родить раньше времени)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #23206
    Живет на форуме

Это было бы досадным недоразумением...

7. Вверх #23207
    Живет на форуме

Аааа... а когда, говорят, становится так плохо и тяжело, что уже очень-очень хочется родить? Я все жду этого момента...

8. Вверх #23208
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А мне как полегчало, так тоже начала порхать. В Таврию пошла за хлебушком и лимоном, а вернулась еще плюс с сахаром, и сырками сладенькими, и яблоками. И все мне надо))) Зато погодка сегодня порадовала. Я прям наслаждалась своей недолгой прогулкой. И вся такая довольная после прогулки перегладила постельное малой в кроватку, уже и застелила))) Старшей доце кроссовки постирала, сварила плов, вымыла плиту и даже повышивала (редко это делаю, но сейчас пробило). Так что надеюсь доча сегодня будет спать хорошо)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

9. Вверх #23209
    Живет на форуме

А я проснулась сегодня в 13 ч. И столько дел, столько дел!.. Поела, поработала, голубцов навертела, блинов нажарила, щас лежу вот, хватаю Чувака за ноги в своем боку - тоже надо!

Мне вот интересна странная закономерность: ночью я бегаю в туалет каждые 1,5-2 часа. А вот утром почему-то эта странная тенденция вдруг прекращается. И я сплю, как лошадь. Аж неловко. А ведь когда я засыпала в очередной раз утром ранним, я рассчитывала, что мочевой поднимет меня часов в 10-11. А в 13 ч. проснулась от виброзвонка...

10. Вверх #23210
    Новичок Аватар для Tokio18
    12 января у нас родился мальчик Ваня
    3500 и 50 см

Девочки! Всем желаю сил и здоровья
    Мы все- героини!!!

Айришка, это вы сегодня в 1 рд получали свидетельство?
    Обратила внимание на имя Рома

Мой муж (Рома) говорит, что это- самое красивое имя в мире

Всего вам самого-самого хорошего!

11. Вверх #23211
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Слушай, а они далеко от вас живут? может ночевать только к ним? А так дома...
    Пеши минут 25-30, но муж даст такие указы , что меня хрен кто выпустит даже на рынок метнуться )))
    Чрезмерная забота ) вроде и понять его можно, но все таки хочется своего пространства))))
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Мне бы до марта походить, пока карантин не снимут что бы с мужем рожать

По идее если папаверин снял все, то это были треники и да, они бывают по ощущениям как настоящие, я на 30ой неделе прочувствовала все прелести треников и почему-то они на этом и закончились, типа попугали и хватит))
    У меня таже тема)) ттт... Раз хватанули и все))) но я тогда хорошо подофигела)))

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже в человечках момент с пупком смущает, но кто его знает как долго он будет заживать то ... у моей крестницы заживал месяца полтора кажись ((( Возьму пару человечков и пару распашенок с ползунками ))
    Ножнички я поняла что лучше таки взять, в крайнем случае не пригодятся а места много они не занимают. Вкладыши возьму на всякий пожарный, хотя у меня 33 неделя и молозиво даже на горизонте не маячит, но кто знает что там будет.
    А крем это вот такой? http://pampik.com/catalog/krem-medela-purelan-100-7-g
    Девочки, а у меня все человечки на первые три месяца. Есть ползуны, но нет вообще распашонок. Чёт не подумала я)
    А как же быть с пупчиком при заживлении в человечках?
    И как вообще после обработки в РД? Все вещи в зеленке???(((

Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    3500 и 50 см

Мы все- героини!!!

Поздравляю Вас! Растите крепышами!!

Айришка все будет хорошо!!!! Вы больши молодцы!!!!! Здоровечка Вам и скорейшего восстановления!

Я сегодня была у Гини) 36 нед +13!
    Гиня сказала меньше есть) за праздники ( 3 нед) - 3 кг! Ещё бы))) так трескать))))
    Опять грузила меня родами у своих врачей((( я под дуру кошу, типа иду на дежурку)
    И сегодня мой муж будет спать спокойно: мы собрали сумки! Мы так хохотали)))))!все спаковали в сумки, застегивать, а фигушки- сумки на изнанку вывернуты( я же их проветривала от запаха резины) муж злой))) все выгружал и паковал вновь))) видать вся семья у нас беременная))))
    Наелась пельменей- лежу пузом кверху)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #23212
    Живет на форуме

3500 и 50 см
    Дааа, поздравляю! )) Ваня какой весь... с округлыми цифрами - 3500, 50... ))) Красавчик. )))

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Пеши минут 25-30, но муж даст такие указы , что меня хрен кто выпустит даже на рынок метнуться )))
    Чрезмерная забота ) вроде и понять его можно, но все таки хочется своего пространства))))
    И че? Пойдешь к ним жить?

13. Вверх #23213
    А я как последние 5 дней ставала на весы, так больше решила не взвешиваться, а ну его нафик.. Я вижу эту цифру и только огорчаюсь. Естья все равно не брошу, что тут осталось. А у меня как назло одни свята и гости...и куча конфет. И завтра 2 торта ..и гусь...и еще наготовлю. Вот как тут держаться? В понедельник правда к гине, жахнет точно. Но ниче....в воскресенье поедим вечером творожка..)))) авось поможет.))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

14. Вверх #23214
    3500 и 50 см

Мы все- героини!!!

Поздравляю! Счастливого материнства!
    Как все прошло, как долго рожали?
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

15. Вверх #23215
    Постоялец форума Аватар для askim
    И че? Пойдешь к ним жить?
    Буду пытаться спрыгнуть)))
    Мне месяца после родов там хватит)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

16. Вверх #23216
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Нам на курсах говорили, что беспричинное поднятие температуры может быть одним с предвестников родов)
    У меня именно так и было .за 2 дня до родов температура прыгала 37,2-38
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #23217
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки ,по поводу веса.я набрала за беременность всего 12 кг и это при том что стартовала я с 47 кг �� Так вот всю беременность ребёнок был маленький,а вот в последние 2 недели мамы набрала 1 кг .для меня это был шок
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #23218
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Эх девчата... решила почитать вас... а вы снова о еде Издевательство. Как я хочу шаурмы, шоколада, мандарин и СУШИ... Кушайте милые пока можно. Я вот в роддоме поняла что я мало перед родами вредного ела... а теперь еще долго нельзя будет. Только супчики да кашки.

И еще... я так скучаю за пузиком. Хоть и моя зайка рядом, не перестаю ее целовать и радоваться ею.. но все равно.. так было классно ощущать ее внутри себя. Смотрю фотки и с радостью вспоминаю. Наслаждайтесь каждым моментом. Все здоровья и хорошего настроения.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #23219
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    И еще... я так скучаю за пузиком.
    Продублируй. ))

20. Вверх #23220
    Частый гость Аватар для Моника
    И я вас почитываю)) Кушаете вы вкусно, а я вот зоологическое с сушками топчу))))
    Девочки, а чем вам человечки мешают в заживлении пупка?)) Я вот только ими и пользуюсь. Пару раз одевала распашонки и Бодики, мне совсем не удобно... А когда памперс меняю, я человечик не полностью расстёгиваю , а до пупка . И зеленка очень быстро отстирывается с вещей, совсем не проблема.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 1161 из 1258 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 ... ПоследняяПоследняя