Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1160 из 1258 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 25160
  1. Вверх #23181
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброе утро! У меня опять ночью живот каменел, на спине вообще было больно лежать, только на левом боку более менее. Скоро там будет пролежень.
    Ходить на дальние расстояния я вообще уже не ходок, у меня как отекли ноги, так и не проходят отеки, ноги болят ужасно. вчера за ребенком в сад сходила, так потом в туалете обнаружила слизь с коричневыми прожилками.

Человечище с колясочкой!
    Voluna а глажка не помогает? Я вот полотенца не глажу, но пока дети были маленькие, гладила, так они мягче были. А кондишном я сейчас не пользуюсь, но думаю надо какой-то детский купить без резкого запаха, а то некоторые так воняют. Порошок у меня тоже мультиколор.
    Последний раз редактировалось KуКлЁныШ; 13.01.2016 в 09:56.

2. Вверх #23182
    Новичок
    девочки сегодня отошла белая слизь с прозрачными прожылками, больше чем чайная ложка, у меня 39 недель, думаю может пробка отошла? но при первых родах было с примесью крови а сейчас чистое, даже не знаю это оно или нет, теперь не знаю готовится морально на роды или еше нет .что скажете?
    10.02.2011 Анна
    19.01.2016 Ева

3. Вверх #23183
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Света ткаченко Посмотреть сообщение
    девочки сегодня отошла белая слизь с прозрачными прожылками, больше чем чайная ложка, у меня 39 недель, думаю может пробка отошла? но при первых родах было с примесью крови а сейчас чистое, даже не знаю это оно или нет, теперь не знаю готовится морально на роды или еше нет .что скажете?
    Пробка может быть всех цветов радуги (утрирую конечно) и роды могут начаться как через пару часов так и через неделю-две, но в 39 недель уже по любому готовиться давно пора при чем не только морально)))

Я вчера кстати сумки в роддом почти собрала, осталось мелочь до кидать типа пасты с зуб.щеткой, чай....ну такое, мелочевка))
    [MOD]

4. Вверх #23184
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Человечище, коляска крутая!!! Че-то не плюсишься ты у меня. Мне тоже цвет очень нравиться.

А у меня ночка еще та была...это пипец!!! Вот с вечера все хорошо. В час ночи малая начинает устраивать дискотеку, и так уже пару ночей подряд. Я уже задумываюсь, может ей че не хватает? Днем дрыхнет, а ночью фестиваль! Ну ладно бы поактивничала и все. А тут в 2.30 разболелся низ живота, как на месячные и поясница. Я тут и высадилась!!! Думаю ну все, рожаю. Но еще не хочу, мне бы хоть недельку еще походить. Да и пробка не отошла, живот не опустился. Короче решила поставить свечку папаверина. Если попустит, значит еще не рожаю. Попустило ближе к утру. Но я теперь блин боюсь пошевелиться. Это что треники были???
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

5. Вверх #23185
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Пробка может быть всех цветов радуги (утрирую конечно) и роды могут начаться как через пару часов так и через неделю-две, но в 39 недель уже по любому готовиться давно пора при чем не только морально)))

Я вчера кстати сумки в роддом почти собрала, осталось мелочь до кидать типа пасты с зуб.щеткой, чай....ну такое, мелочевка))
    все остальное приготовила уже как пару недель назад. сумки готовы)) у меня с дочкой после выхода пробки до начала схваток прошло 15 часов.... посмотрим как в этот раз будет... промто пережываю. . эта беременность бвла тчжелее и совсем проходила не так как первая.. поэтому думаю как бы чтото не пропустить.. спина болит уже дня три ... жывот также как камушкем становится но тоже дня три уже..
    10.02.2011 Анна
    19.01.2016 Ева

6. Вверх #23186
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Но еще не хочу, мне бы хоть недельку еще походить. Да и пробка не отошла, живот не опустился. Короче решила поставить свечку папаверина. Если попустит, значит еще не рожаю. Попустило ближе к утру. Но я теперь блин боюсь пошевелиться. Это что треники были???
    Мне бы до марта походить, пока карантин не снимут что бы с мужем рожать

По идее если папаверин снял все, то это были треники и да, они бывают по ощущениям как настоящие, я на 30ой неделе прочувствовала все прелести треников и почему-то они на этом и закончились, типа попугали и хватит))
    [MOD]

7. Вверх #23187
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да польскую, Верди. Это Джиа меня заразила.

Пардон, на заднем фоне свалка. )))

Кстати, о динамиках: у моей подруги муж телефон в коляску малому засовывает, музон включает и тут слуууушаееет!.. Такой смешной!
    Юля, коляска реально зачетная! Я себе хотела такую же изначально только в горошек ) Долго выбирала между этой и Адамекс Барлета - выбор ушел таки в пользу Барлеты, у нее удобнее "поддон" снизу и она шире ))) А по поводу расцветки, тоже взяла бы фиолетовую, но вот почему-то захотелось мне чтоб оббивка внешняя была рогожка, фиг его знает чего ))) А там только коричневая и серая есть ...

Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    а мне очень пригодились распашонки. именно тем, что было удобно проветривать пупочек, пока незажил. и Т.к. малые какали после каждого кормления практически (почти весь первый месяц) То было очень удобно - пеленку чуть развернул, низ переодел и все))) а человечек и куча кнопок) Но опять же, опыт свой.
    Распашонки были по американской модели пошиты. На кнопочках, не как в нашем детстве - на запах и все.

ножнички мне муж приносил. ноготки были длинноватые, решили что лучще подстригать (все три раза). а то когда кормишь больно)) да и сам себя малыш может поцарапать.

прокладки для груди тоже дело индивидуальное. у меня тела грудь только в первую лактацию, последующие раз не пригодилось.

крем для сосков необходим!) 100%!
    Вот меня тоже в человечках момент с пупком смущает, но кто его знает как долго он будет заживать то ... у моей крестницы заживал месяца полтора кажись ((( Возьму пару человечков и пару распашенок с ползунками ))
    Ножнички я поняла что лучше таки взять, в крайнем случае не пригодятся а места много они не занимают. Вкладыши возьму на всякий пожарный, хотя у меня 33 неделя и молозиво даже на горизонте не маячит, но кто знает что там будет.
    А крем это вот такой? http://pampik.com/catalog/krem-medela-purelan-100-7-g
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

8. Вверх #23188
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

9. Вверх #23189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение

А крем это вот такой? http://pampik.com/catalog/krem-medela-purelan-100-7-g
    Для сосков - да. Но как я прочла, он именно для профилактики, т.е. мазать сразу. И его перед кормлением не надо смывать.

10. Вверх #23190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Да ну! Все в рд говорили укладывать на бочок и кадре три часа менять сторону! На спине сказали нельзя, тк может отрыгнуть и задохнуться!
    На животе я бы тоже спать не оставила, только выкладываю почти перед каждым кормлением. Уже такой головастик))) мой бы наверное и не смог спать, слишком движушный, сразу головой вертеть начинает)
    ну скажу за себя первые три недели боялась ложыть,даже перед кормлением. а теперь в 2 месяца мы даже спим )) особенно когда живот болит .

[QUOTE=Медвежоночек;60505189]У нас знакомая врач тоже за вирус говорит, что серьезно все. Для профилактики пить ремантадин сказала, но это членам семьи, нам беременяшкам нельзя. Я на Протефлазиде с октября сижу, надеюсь все будет ок. А мужу куплю этот ремантадин, пусть пьет.

да ремантадин может и помогает думала мужу тоже подавать но побочные ефекты на пугали ,лучше афлубин ,он без обидный, я когда болела даже своему малышу давала

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Настя, не переводи продукт! Лучше сразу во внутрь, больше пользы будет))))))
    и за одно профилактика от гриппа )))))))))

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки как увеличить лактацию? в роддоме все ок было , а дома малый не спит орет каждые 5 мин... а у меня грудь не набухает больше. может кто-то нан докармливает??
    попробуй сварить чай с чернослива и яблук , мне хорошо помогает , но с черносливом надо попробовать у меня малый хорошо переносит , после этого чая у меня очень хорошо молоко прибывает .

Цитата Сообщение от Gala1979 Посмотреть сообщение
    Мне в 7 роддоме дали вот такой список
    он не подходит , там не всё , а ещё девочки ,когда лежала в 7 роддоме надо было свой градусник для малыша .

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Дохренища)
    В рд купила пачку 300 гр за 105 грн.
    Потом в Антошке за 150. В итоге берем сейчас в Сильпо по 250 (примерно) за 600 грамм.

В итоге, мы слопали уже две 300 гр. и одну 600... И это только с середины декабря... Правда часто в бутылочке остаётся лишнее и приходится выливать.

Так что цените ГВ...
    Малый сейчас такой концерт у груди устроил... Я уже и наревелась. Высосал легкое молоко, грамм 40/50 и начал орать и не брал грудь ни в какую... Там конечно не молочные реки были, но ещё грамм 10-20 можно было потрудиться и вытянуть( получил бутылку и довольный её смоктал...
    а попробуй накладку мой первый месяц был только с ней и без неё не брал совсем , и через накладку легче тянуть молоко

[QUOTE=askim;60520548]А чернослив не пучит животик ребёнку?

ну я первый раз осторожно пробовала нам подошло ,каждому по-разному , как и лекарства от колик

11. Вверх #23191
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Мне все говорили наоборот, что через накладку ребёнку сосать сложнее, поэтому в рд я даже не пыталась, тк молозиво и те капли молока, которые только появлялись, он бы не высосал...

Кстати накладки мы купили, но не попали в размер( большие оказались. Авент 2 размер...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #23192
    Частый гость Аватар для Айришка
    Привет всем)))))
    У нас все хорошо!!))) неделю отлежали в реанимации, постепенно начали дышать сами. Вчера нас наконец воссоединили - перевели в отделение патологии новорождённых. Это было так неожиданно, я была в шоке.
    Ромчик наш почти все время лежит в боксе ( инкубаторе) и греется. Изредка его достаю оттуда. Кушаем мы молочко мамино, через бутылочку. По ночам пока через зонд. Много спит, мало кричит, и ест в полусонном состоянии. Еле съедаем с бутылочки 40 грамм.
    С реанимации выписали нас с весом 2230, за сутки набрали 100 грамм. Это хорошо. Посмотрим, как будет дальше. Мальчик почти здоров, пока ещё колят антибиотик, но надеюсь ещё пару дней и усе.
    Про выписку нашу пока не спрашиваю, я и так рада, что он со мной))))) мой худыш) человечки на нас в длину как раз, а по ширине большие)
    Получила сегодня свидетельство о рождении. И нам сегодня уже неделя!
    И вообще он красавчик белобрысый))))) Муж видел только в первый день. Тут карантин и не пускают. Сегодня у них было свидание через окно)
    Девченки, всем спасибо за поддержку, было очень тяжело, прям руки опускались. Много слез пролила. Но потом сын пошёл на поправку и я взяла себя в руки! Теперь летаю!!! Правда спина болит, шо пипец((

13. Вверх #23193
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Привет всем)))))
    У нас все хорошо!!))) неделю отлежали в реанимации, постепенно начали дышать сами. Вчера нас наконец воссоединили - перевели в отделение патологии новорождённых. Это было так неожиданно, я была в шоке.
    Ромчик наш почти все время лежит в боксе ( инкубаторе) и греется. Изредка его достаю оттуда. Кушаем мы молочко мамино, через бутылочку. По ночам пока через зонд. Много спит, мало кричит, и ест в полусонном состоянии. Еле съедаем с бутылочки 40 грамм.
    С реанимации выписали нас с весом 2230, за сутки набрали 100 грамм. Это хорошо. Посмотрим, как будет дальше. Мальчик почти здоров, пока ещё колят антибиотик, но надеюсь ещё пару дней и усе.
    Про выписку нашу пока не спрашиваю, я и так рада, что он со мной))))) мой худыш) человечки на нас в длину как раз, а по ширине большие)
    И вообще он красавчик белобрысый))))) Муж видел только в первый день. Тут карантин и не пускают. Сегодня у них было свидание через окно)
    Девченки, всем спасибо за поддержку, было очень тяжело, прям руки опускались. Много слез пролила. Но потом сын пошёл на поправку и я взяла себя в руки! Теперь летаю!!! Правда спина болит, шо пипец((
    Как это трогательно и нежно.... Вы такая мужественная. Прям хочется обнять через экран. Сил Вам и терпения, а сыночку здоровья. Пусть хранит Вас Господь!!!

14. Вверх #23194
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Привет всем)))))
    Айришка, ты большая умничка!!! Все обязательно будет хорошо, и даже лучше!!! Мальчишка окрепнет, жирка наест немножко и будет тебе потом характер показывать)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

15. Вверх #23195
    Живет на форуме

Че за тишина? Все ушли рожать на фронт?

Я вот пошла делать голубцы. А вы?

16. Вверх #23196
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka

Юля не дразнись голубцами!!!! я очень-очень-очень сильно их хочу уже не первую неделю!

Девочки че за хрень??? у меня темпа прыгает то 36,6, то 36,8, то 37,1 то опять 36,8. И это я просто лежу в кровати целый день! Насморка нет, голо не опухшее а чуток красное и слегка першит ,но оно у меня скотина першит давно, с того времени как зуб мудрости прорезывался (суббота-воскресенье), десна уже стухла, зуб проклюнулся, а горло и темпа не проходят....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #23197
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Юля не дразнись голубцами!!!! я очень-очень-очень сильно их хочу уже не первую неделю!

Девочки че за хрень??? у меня темпа прыгает то 36,6, то 36,8, то 37,1 то опять 36,8. И это я просто лежу в кровати целый день! Насморка нет, голо не опухшее а чуток красное и слегка першит ,но оно у меня скотина першит давно, с того времени как зуб мудрости прорезывался (суббота-воскресенье), десна уже стухла, зуб проклюнулся, а горло и темпа не проходят....
    Женщина, оставь в покое градусник, а? Выпей валерьянки, чайчика с малинкой и ложись дальше бока мять.
    [MOD]

18. Вверх #23198
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение

Нам на курсах говорили, что беспричинное поднятие температуры может быть одним с предвестников родов)

19. Вверх #23199
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Женщина, оставь в покое градусник, а? Выпей валерьянки, чайчика с малинкой и ложись дальше бока мять.
    У меня эта жидкость уже отовсюду лезет) и клубника, и малина, и молоко, и чаи с лимоном. Я не парилась пока тут страшилки про смертность не стали писать! я была уверенна до последнего что это пиар по сметанию всего в аптеках (что и было в 2009 году)...а бока...у меня там скоро пролежни будут))))))))))))

Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Нам на курсах говорили, что беспричинное поднятие температуры может быть одним с предвестников родов)
    не, рановато, нужно еще там посидеть чуть-чуть! я еще не все сделала и не все поела, вон голубцов хочу, а то потом нельзя будет!)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #23200

А яяяя.....выдравиваю квартиру после ремонта! Вернее раскладываю чемоданы-ящики, все по местам. Свекровь моет кухню, муж со свекром устанавливают душевную кабину. Короче тусняк полным ходом ))))) так надеюсь на выходные уже переехать .
    Спина отваливается, живот немного прихватывает....на ночь обмажусь траумелем и повставляю везде вибуркол)))) надо продержаться ещё пару дней))))глазами бы все сделала и сразу, а по факту как-то слабенько идет))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 1160 из 1258 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 ... ПоследняяПоследняя