Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1161 из 1475 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 29484
  1. Вверх #23201
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Правильно. Чуть что антибиотик. Только ученые уже тревогу бьют, что увеличивается резистентность к антибиотикам, даже к самым сильным. Т.е. бактерии стойкие к антибиотикам будут убивать людей.
    Зачем при гриппе антибиотики?
    А чего бы ей не увеличиваться? Когда в обычные массмаркетовские продукты сплошь и рядом добавляют антибиотики? Доза не велика, но от постоянного употребления вырабатывается та самая резистентность. Мы заложники ситуации ((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

2. Вверх #23202
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А чего бы ей не увеличиваться? Когда в обычные массмаркетовские продукты сплошь и рядом добавляют антибиотики? Доза не велика, но от постоянного употребления вырабатывается та самая резистентность. Мы заложники ситуации ((
    точно, а поэтому давайте добивать себя добровольным приемом антибиотиков "для профилактики"
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #23203
    Ох, я теперь на "для профилактики" не ведусь... До двух лет ребенку покорно слушалась педиатра и пичкала дите антибиотиками (теперь вот вечно назначаемый аугментин дочке как примочка). А после двух лет поумнела, начала давать антибиотики ТОЛЬКО после анализа крови. Проигнорировала более 10 назначений, врачу говорила что пьем. А назначались и при кашле, и при затяжном насморке, и при боли в ушке (которая оказалась из-за сложного прорезания дальнего зуба).
    Помню, на этот новый год, у дочки был кашель, сииильный, температура пару дней. 31 декабря никакого новогоднего настроения, переживаю! Вызвала на дом лаборанта из синево, взяли кровь, через пару часов был готов результат. Смотрю - по показателям классический вирусяка! Антибиотиками только усугубила бы все, как всегда. Стала отпаивать водой со смородиной в больших количествах и все через пару дней прошло. Хоть страшно было ужасно, особенно читая форум.

4. Вверх #23204
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Ох, я теперь на "для профилактики" не ведусь... До двух лет ребенку покорно слушалась педиатра и пичкала дите антибиотиками (теперь вот вечно назначаемый аугментин дочке как примочка). А после двух лет поумнела, начала давать антибиотики ТОЛЬКО после анализа крови. Проигнорировала более 10 назначений, врачу говорила что пьем. А назначались и при кашле, и при затяжном насморке, и при боли в ушке (которая оказалась из-за сложного прорезания дальнего зуба).
    Помню, на этот новый год, у дочки был кашель, сииильный, температура пару дней. 31 декабря никакого новогоднего настроения, переживаю! Вызвала на дом лаборанта из синево, взяли кровь, через пару часов был готов результат. Смотрю - по показателям классический вирусяка! Антибиотиками только усугубила бы все, как всегда. Стала отпаивать водой со смородиной в больших количествах и все через пару дней прошло. Хоть страшно было ужасно, особенно читая форум.
    а по какому показателю в общем анализе вы видите, что вирус???

5. Вверх #23205
    Частый гость Аватар для Kusya
    и что реально вирус вылечила вода со смородиной? вирус же не простуда)) и как вы определили, что вирус?

6. Вверх #23206
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а по какому показателю в общем анализе вы видите, что вирус???
    При вирусах: лейкоциты в пределах нормы, могут незначительно отклоняться от нормы. СОЭ в норме или незначительно повышено. А вот лимфоциты и/или моноциты повышены, соответственно им понижаются нейтрофилы.
    При бактерии (когда нужны антибиотики): Лейкоциты повышены, СОЭ довольно высокая, нейтрофилы повышены (наблюдается сдвиг лейкоцитарной формулы влево: увеличивается количество палочкоядерных нейтрофилов и могут появиться молодые формы – метамиелоциты и миелоциты). И, соответственно, может снижаться количество лимфоцитов.
    Последний раз редактировалось nerate; 02.10.2016 в 19:21.

7. Вверх #23207
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    и что реально вирус вылечила вода со смородиной? вирус же не простуда)) и как вы определили, что вирус?
    Я вирус вообще ничем кроме питья не лечу. Разве что вспомогательная терапия типа сосудосуживающего спрея на ночь, когда нос совсем не дышит + что-то для смягчения горла при навязчивом кашле, например ислу. Ну и температуру выше 38.5 сбиваю, если совсем тяжко
    Я ярый противник противовирусных препаратов.
    Последний раз редактировалось nerate; 02.10.2016 в 19:23.

8. Вверх #23208
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    человеческий организм отлично справляется со многими вирусами. если конечно иммунитет не убит
    Последний раз редактировалось Dinamo; 02.10.2016 в 19:57. Причина: мысли путаются)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

9. Вверх #23209
    Не покидает форум Аватар для Это я
    При вирусах: лейкоциты в пределах нормы, могут незначительно отклоняться от нормы. СОЭ в норме или незначительно повышено. А вот лимфоциты и/или моноциты повышены, соответственно им понижаются нейтрофилы.
    При бактерии (когда нужны антибиотики): Лейкоциты повышены, СОЭ довольно высокая, нейтрофилы повышены (наблюдается сдвиг лейкоцитарной формулы влево: увеличивается количество палочкоядерных нейтрофилов и могут появиться молодые формы – метамиелоциты и миелоциты). И, соответственно, может снижаться количество лимфоцитов.
    Я , конечно не врач, но всегда считала, что бактерии антибиотиками не лечатся.

10. Вверх #23210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А чем же тогда они лечатся???

11. Вверх #23211
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    бактерии как раз и лечатся АБ.

12. Вверх #23212
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    А чем же тогда они лечатся???
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    бактерии как раз и лечатся АБ.
    Да? Чего- то я считала, что не лечатся. Мне с педиатром повезло и я в этом вопросе ему доверяла . Поэтому не было необходимости самой в подробно разбираться.

13. Вверх #23213
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Лекарства и дети

http://www.antibiotic.ru/books/pd/2.shtml

Вообще познавательная книжка. Особенно для тех кто любит себя пичкать лекарствами по поводу и без. Фарма бизнес процветает.

14. Вверх #23214
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Ближе к холодам, дурики от паники просыпаются
    Что такое иммунитет.
    Биологический и приобретённый иммунитет.
    Различия вируса от бактерий.
    Бактерии — микроорганизмы, обычно 1-клеточные, которые имеют неоформленное ядро и более простое строение по сравнению с клетками животных и растений.
    Вирусы — соединения белка и нуклеиновой кислоты (ДНК или РНК), способные размножаться только в пораженной клетке.

15. Вверх #23215
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Да я тоже так думала и при хорошей крови у нас оказалась пневмония,а при вирусы СОЭ было под 40 (((((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

16. Вверх #23216
    Не покидает форум Аватар для 115117
    прививка от нового штамма гриппа есть?кто знает?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

17. Вверх #23217
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    в новостях сказали что еще нет

18. Вверх #23218
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    в новостях сказали что еще нет
    дебилы бл...(Лавров)
    интересно,завезут в декабре?когда уже нахрен не нужно)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #23219
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    ну я не рассматриваю вакцину как панацею,как из опыта своего ,так и родных и знакомых.После вакцинации переболели так,что мало не показалось.Да и колоть неизвестно что,по сути,в нашей стране чревато

20. Вверх #23220
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Вы будете прививаться ? А чем детей поить,чтоб не заболели иммунофлазил или еще чем?

Ответить в теме
Страница 1161 из 1475 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права