Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1160 из 1475 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 29484
  1. Вверх #23181
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    я бы это назвала бактериологической войной...
    Это бизнес....
    Бесчеловечный, жестокий, неслыханный..

2. Вверх #23182
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Как же это жестоко, в этом году умерло много детей((( Мы с малой не выходили из дома три месяца. Продукты покупал муж, на выходные уезжали в сосновую посадку или к лиману
    Последний раз редактировалось nana82; 21.09.2016 в 00:51.

3. Вверх #23183
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Как же это жестоко, в этом году умерло много детей((( Мы с малой не выходили из дома три месяца. Продукты покупал муж, на выходные уезжали в сосновую посадку или к лиману
    из-за чего умерли? говорили.что тот грипп (или что это было..) поражал взрослых

4. Вверх #23184
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Без свежего воздуха 3 месяца? А ви не думали о том что вирус в дом в полне мог занести ваш муж.

5. Вверх #23185
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    в этом году умерло много детей(((
    Много-это сколько?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

6. Вверх #23186
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Забыла уточнить, что гуляли во дворе. У нас частный дом, воздухом ребенок по два часа дышал, также я написала, что гуляли в сосновых пасадказ, на лиманах. Вирус передается только тогда, когда человек чихает или кашляет, также можно ориентироваться на температуру и отправить мужа лечиться к родителям в отдельную комнату. Если это не агрессивный грипп. Каждый спасается от вирусов как может. Дети в этом году умирали от этого загадочного вируса , который был зимой.Данные от знакомых врачей.
    Последний раз редактировалось nana82; 22.09.2016 в 19:56.

7. Вверх #23187
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Это бизнес....
    Бесчеловечный, жестокий, неслыханный..
    Да бизнес турфирм))))ВЫ только подумайте разве так раньше путешествовали????Вот один сталкивается с другим и мутирует и мы имеем то что имеем....Не удивлюсь если и эбола к нам прийдет((((
    Последний раз редактировалось ААнгелинА; 24.09.2016 в 17:29.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

8. Вверх #23188
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Да бизнес турфирм))))ВЫ только подумайте разве так раньше путешествовали????Вот один сталкивается с другим и мутирует и мы имеем то что имеем....Не удивлюсь если и эбула к нам прийдет((((
    Может эбола ? А еще вирус зика ....мне кажется странным другое , как в минздраве так с уверенностью знают когда тот или иной вирус посетит нас , у нас ведется статистика перемещения туристов ?

9. Вверх #23189
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Может эбола ? А еще вирус зика ....мне кажется странным другое , как в минздраве так с уверенностью знают когда тот или иной вирус посетит нас , у нас ведется статистика перемещения туристов ?
    ))) да видимо отслеживают каждого...
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

10. Вверх #23190
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Меня тоже всегда удивляло, откуда за полгода до начала эпидемии, нам четко вещают какой именно и когда начнется "грипп"? Этой зимой переболели всей семьей, тяжелее всех муж, страшнее всего было за полуторагодовалого ребенка. Муж вечером начал покашливать, утром Т39. Направляли в инфекционку, он мол не пойду, положите в терапию - а в ответ, в этом году с ЭТИМ "гриппом"-в инфекционку. А че так, никто не ответил)) Переболели все. При условии, что я начала лечение еще при полном здоровье, но я и переболела легче. И да, с "гриппом" пили антибиотики. Хотя при гриппе, так сказать, сезонной массовой простуде, антибиотики не пьются. Подпольно, негласно врачи (терапевт и педиатр соответственно) не стали опровергать мои шуточные вопросы о том. не чума ли это? Одна промолчала, другая ответила - испанка . И именно при этих заболеваниях крайне важно сразу же в первый же день начать прием антибиотика. Я это к чему, к тому , что сейчас и правда народ перепуганный и чуть что - антибиотики принимает.
    Но, что еще страшнее, периодически стала проскакивать информация, что "травятся" водопроводной водой. То бишь , типа прошли дожди и то "кишечный грипп" , то как сейчас умалчивается о том, что больницы переполнены людьми в тяжелом состоянии с диагнозом сальмонеллёз. И врачи тихонечко на ушко говорят о том, что осторожнее с водой. И непонятно, то ли и воду травить стали, то ли после дождей руки кипяченой водой мыть))

11. Вверх #23191
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Меня тоже всегда удивляло, откуда за полгода до начала эпидемии, нам четко вещают какой именно и когда начнется "грипп"? Этой зимой переболели всей семьей, тяжелее всех муж, страшнее всего было за полуторагодовалого ребенка. Муж вечером начал покашливать, утром Т39. Направляли в инфекционку, он мол не пойду, положите в терапию - а в ответ, в этом году с ЭТИМ "гриппом"-в инфекционку. А че так, никто не ответил)) Переболели все. При условии, что я начала лечение еще при полном здоровье, но я и переболела легче. И да, с "гриппом" пили антибиотики. Хотя при гриппе, так сказать, сезонной массовой простуде, антибиотики не пьются. Подпольно, негласно врачи (терапевт и педиатр соответственно) не стали опровергать мои шуточные вопросы о том. не чума ли это? Одна промолчала, другая ответила - испанка . И именно при этих заболеваниях крайне важно сразу же в первый же день начать прием антибиотика. Я это к чему, к тому , что сейчас и правда народ перепуганный и чуть что - антибиотики принимает.
    Но, что еще страшнее, периодически стала проскакивать информация, что "травятся" водопроводной водой. То бишь , типа прошли дожди и то "кишечный грипп" , то как сейчас умалчивается о том, что больницы переполнены людьми в тяжелом состоянии с диагнозом сальмонеллёз. И врачи тихонечко на ушко говорят о том, что осторожнее с водой. И непонятно, то ли и воду травить стали, то ли после дождей руки кипяченой водой мыть))
    Правильно. Чуть что антибиотик. Только ученые уже тревогу бьют, что увеличивается резистентность к антибиотикам, даже к самым сильным. Т.е. бактерии стойкие к антибиотикам будут убивать людей.
    Зачем при гриппе антибиотики?

12. Вверх #23192
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Правильно. Чуть что антибиотик. Только ученые уже тревогу бьют, что увеличивается резистентность к антибиотикам, даже к самым сильным. Т.е. бактерии стойкие к антибиотикам будут убивать людей.
    Зачем при гриппе антибиотики?
    Не просто чуть что, а "начала лечение еще при полном здоровье"(с).
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

13. Вверх #23193
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    другая ответила - испанка .
    Покажите мне того врача,пожалуйста.Очень интересно.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

14. Вверх #23194
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Началось.....из 38 детей в школе ходят от силы 15,остальные поболели...
    У нас немного больше, человек 8 - 10 отсутствует, каждый день 2 - 3 новых заболевших к уже болеющим, зато столько же выходят вылечившихся и не очень, малая с начала учебного года уже 2 раза переболела. Почти у всех проходит относительно легко, нам ставили диагноз ОРВИ, температуры не было вообще, насморк, кашель, слабость.
    А вот сосед простыл, поднялась температура, на следующий день вызвали скорую, отвезли в одну больницу, затем в другую, диагноз поставить не могли, ночью умер. Так никто и не знает от чего, сказали воспаление лёгких, а почему так быстро всё произошло непонятно.

15. Вверх #23195
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    У нас немного больше, человек 8 - 10 отсутствует, каждый день 2 - 3 новых заболевших к уже болеющим, зато столько же выходят вылечившихся и не очень, малая с начала учебного года уже 2 раза переболела. Почти у всех проходит относительно легко, нам ставили диагноз ОРВИ, температуры не было вообще, насморк, кашель, слабость.
    А вот сосед простыл, поднялась температура, на следующий день вызвали скорую, отвезли в одну больницу, затем в другую, диагноз поставить не могли, ночью умер. Так никто и не знает от чего, сказали воспаление лёгких, а почему так быстро всё произошло непонятно.
    это вот сейчас??

16. Вверх #23196
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    это вот сейчас??
    Да, на прошлых выходных.

17. Вверх #23197
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Да, на прошлых выходных.
    капец(((((а сколько лет?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

18. Вверх #23198
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    капец(((((а сколько лет?
    опять зимняя пневмония возвращается

19. Вверх #23199
    46 лет. Чем вызвана такая стремительность неизвестно, возможно что-то хроническое сказалось, не знаю, впал в кому и не вышел.

20. Вверх #23200
    User banned
    так же у меня было и с родным братом...

Ответить в теме
Страница 1160 из 1475 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права