|
Как же это жестоко, в этом году умерло много детей((( Мы с малой не выходили из дома три месяца. Продукты покупал муж, на выходные уезжали в сосновую посадку или к лиману
Последний раз редактировалось nana82; 21.09.2016 в 00:51.
Забыла уточнить, что гуляли во дворе. У нас частный дом, воздухом ребенок по два часа дышал, также я написала, что гуляли в сосновых пасадказ, на лиманах. Вирус передается только тогда, когда человек чихает или кашляет, также можно ориентироваться на температуру и отправить мужа лечиться к родителям в отдельную комнату. Если это не агрессивный грипп. Каждый спасается от вирусов как может. Дети в этом году умирали от этого загадочного вируса , который был зимой.Данные от знакомых врачей.
Последний раз редактировалось nana82; 22.09.2016 в 19:56.
Последний раз редактировалось ААнгелинА; 24.09.2016 в 17:29.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Меня тоже всегда удивляло, откуда за полгода до начала эпидемии, нам четко вещают какой именно и когда начнется "грипп"? Этой зимой переболели всей семьей, тяжелее всех муж, страшнее всего было за полуторагодовалого ребенка. Муж вечером начал покашливать, утром Т39. Направляли в инфекционку, он мол не пойду, положите в терапию - а в ответ, в этом году с ЭТИМ "гриппом"-в инфекционку. А че так, никто не ответил)) Переболели все. При условии, что я начала лечение еще при полном здоровье, но я и переболела легче. И да, с "гриппом" пили антибиотики. Хотя при гриппе, так сказать, сезонной массовой простуде, антибиотики не пьются. Подпольно, негласно врачи (терапевт и педиатр соответственно) не стали опровергать мои шуточные вопросы о том. не чума ли это? Одна промолчала, другая ответила - испанка . И именно при этих заболеваниях крайне важно сразу же в первый же день начать прием антибиотика. Я это к чему, к тому , что сейчас и правда народ перепуганный и чуть что - антибиотики принимает.
Но, что еще страшнее, периодически стала проскакивать информация, что "травятся" водопроводной водой. То бишь , типа прошли дожди и то "кишечный грипп" , то как сейчас умалчивается о том, что больницы переполнены людьми в тяжелом состоянии с диагнозом сальмонеллёз. И врачи тихонечко на ушко говорят о том, что осторожнее с водой. И непонятно, то ли и воду травить стали, то ли после дождей руки кипяченой водой мыть))
У нас немного больше, человек 8 - 10 отсутствует, каждый день 2 - 3 новых заболевших к уже болеющим, зато столько же выходят вылечившихся и не очень, малая с начала учебного года уже 2 раза переболела. Почти у всех проходит относительно легко, нам ставили диагноз ОРВИ, температуры не было вообще, насморк, кашель, слабость.
А вот сосед простыл, поднялась температура, на следующий день вызвали скорую, отвезли в одну больницу, затем в другую, диагноз поставить не могли, ночью умер. Так никто и не знает от чего, сказали воспаление лёгких, а почему так быстро всё произошло непонятно.
46 лет. Чем вызвана такая стремительность неизвестно, возможно что-то хроническое сказалось, не знаю, впал в кому и не вышел.
Социальные закладки