Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1161 из 1643 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 32849
  1. Вверх #23201
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня у малой новая фишка для засыпания- когда уже сисю насосется, то засыпает у меня под крылышком и засунув свои пальцы мне в рот. Если вытаскиваю- просыпается и начинается тусовка на следующие полчаса-час. Поэтому я так и лежу с пальцами во рту, жду ее глубокого сна
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    о!! Значит я не одна такая красавица с пальцами во рту по вечерам))))))) это наша фишка- что старшего так укладывала,теперь Ромка "моду взял")))))еще языком по кончикам пальчиков надо водить-видимо чувствительные подушечки пальчиков-это их успокаивает....
    Оооо, так вот для чего малый мне в рот свои пальцы тулит!
    Оказывается, сопротивляться не нужно)))

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, когда я первый раз подняла с пола соску и засунула её малой обратно в рот, у меня было такое ощущение, будто я продала душу дьяволу...
    Гггг, это надо в Перлы форума)

2. Вверх #23202
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, а кто живет в новостроях, у вас лифт при откл света работает? А то у нас раньше при откл света только лифт работал, а теперь нет....
    Love is all we need

3. Вверх #23203
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто живет в новостроях, у вас лифт при откл света работает? А то у нас раньше при откл света только лифт работал, а теперь нет....
    У нас работает лифт, есть вода и свет в магазинчике на первом этаже, где варят кофе!))) так что жить можно

Спасибо всем за поздравления! Сима сегодня порадовала. У нее есть обезьянка, которая при прикосновении играет мелодию и потом таким дурацким голосом говорит "Ваааау!". Я ее иногда копирую, чтоб малую рассмешить.
    Вот поехали сегодня в Антошку за подарком (а то св.Николай у нас слишком занята и ничего дочке под подушку не купила).
    Выбрали игрушку, пока ехали на кассу малая успела с ней сродниться. Еле выдрала из рук, чтоб пробили. И все это время она канючила маааа-маааа и тянула ручки. Получив, наконец, заветную коробку, ребенок прижимает ее к груди, восторженно округляет глаза и на выдохе так: "Вааааау!"
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #23204
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У нас работает лифт, есть вода и свет в магазинчике на первом этаже, где варят кофе!))) так что жить можно

Спасибо всем за поздравления! Сима сегодня порадовала. У нее есть обезьянка, которая при прикосновении играет мелодию и потом таким дурацким голосом говорит "Ваааау!". Я ее иногда копирую, чтоб малую рассмешить.
    Вот поехали сегодня в Антошку за подарком (а то св.Николай у нас слишком занята и ничего дочке под подушку не купила).
    Выбрали игрушку, пока ехали на кассу малая успела с ней сродниться. Еле выдрала из рук, чтоб пробили. И все это время она канючила маааа-маааа и тянула ручки. Получив, наконец, заветную коробку, ребенок прижимает ее к груди, восторженно округляет глаза и на выдохе так: "Вааааау!"
    Симочка молодец!!!
    Love is all we need

5. Вверх #23205
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки ктото деткам электромобили покупал на будущее или у старших деток?хочу на новый год Малюку своему,и думаю где бы успеть это осуществить!?

6. Вверх #23206
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, когда я первый раз подняла с пола соску и засунула её малой обратно в рот, у меня было такое ощущение, будто я продала душу дьяволу...
    ой не могу ,насмеялась и вспомнила может писала не помню еще раз напишу,малому было месяца 1.5 не больше,были помню проблемы с грудью у меня,я вся на нервах,вечные расцеживания,хожу с этими примочками,и тут старшая Полинка приболела я иду на кухню капаю ей вроде Лазолван и тут мелкий плачет ,я бегу с этой ложкой к нему а Полина за мной мчится ,и он плачет и открывает ротик и я ему заливаю это лекартство и тут меня осиняет и Полина еще рядом "Мама,мама а мне ,лекарства" !фух как меня в пот дало,я хватаю малого и понимаю что он не выплюнет уже,и быстро его к груди чтоб запил хоть молоком!Так себя корила за это и переживала и мужу ни слова,он бы поднял хипиш....а сама потом всю ночь к Богданчику вставала и смотрела дишит ли он!!!!!\
    Было дело конечно!!1Потом маме своей рассказала она тоже в шоке от меня была,говорит будь внимательна это не шутки,а я буд то не понимаю что это не шутки,ну так случилось,Слава Богу что все миновало!

7. Вверх #23207
    Постоялец форума
    Девочки, вот не поверите, но просто нервы уже реально сдают((( нервная я капец просто((( налила себе виски и колу-первый раз наверное за все эти " годы" беременности и кормления, пью и не испытываю нииииикакого угрызения совести. Это долбаное выключение света, я нииииикуда совсем ниииикуда не выхожу с мужем, так как то от этого всего грустно, гнилая ситуация в стране, готова уехать ради детей куда угодно. В Турцию, Молдавию , Румынию, Эмираты-лишь бы детям было хорошо, а мы с мужем везде работу найдем. Ну или точнее он, а я всегда в " тылу".
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #23208
    В новостях сказали, что с завтр.дня в два раза чаще выкл свет будут...мы купили генератор домой, только не бензиновый, а как автом аккумуляторы, только гелевые, теперь в одной розетке есть свет, хоть чайник прставить
    Love is all we need

9. Вверх #23209
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот не поверите, но просто нервы уже реально сдают((( нервная я капец просто((( налила себе виски и колу-первый раз наверное за все эти " годы" беременности и кормления, пью и не испытываю нииииикакого угрызения совести. Это долбаное выключение света, я нииииикуда совсем ниииикуда не выхожу с мужем, так как то от этого всего грустно, гнилая ситуация в стране, готова уехать ради детей куда угодно. В Турцию, Молдавию , Румынию, Эмираты-лишь бы детям было хорошо, а мы с мужем везде работу найдем. Ну или точнее он, а я всегда в " тылу".
    Анюта выше нос!это что за дела?давай на след неделе Аню (асту) позовем и устроим встречу втроем без детей,и душу изольем,заодно и проветримся!и поговорим и за Турцию и за Эмираты и за Молдавию)))))))))давай там держись,деткам нужна веселая мамуля!)))ты же стержень в семье,а ну не раскисать!

10. Вверх #23210
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Пальчикив рот - это еще ничего) мой повадился второй день на одной груди засыпать, а у второй сосок выкручивать. Пальчики во рту мне даже нравятся теперь)))
    ой и мой так же любит делать, а когда я пытаюсь забирать, злится, кричит, рычит...))))

11. Вверх #23211
    Постоялец форума
    В новостях сказали, что с завтр.дня в два раза чаще выкл свет будут...мы купили генератор домой, только не бензиновый, а как автом аккумуляторы, только гелевые, теперь в одной розетке есть свет, хоть чайник прставить
    Вот поэтому нервы и сдают((( с тремя детьми целый месяц каникул(((можете представить себе.....

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Анюта выше нос!это что за дела?давай на след неделе Аню (асту) позовем и устроим встречу втроем без детей,и душу изольем,заодно и проветримся!и поговорим и за Турцию и за Эмираты и за Молдавию)))))))))давай там держись,деткам нужна веселая мамуля!)))ты же стержень в семье,а ну не раскисать!
    Спасибо Ника большое за поддержку! Только кажется и выйти не смогу, и проветриться, да и душу совсем не за чем другу изливать-моя не интересная))) а вас послушаю с удовольствием. Допить виски с колой так и не смогла, как то и не вкусно.наверное буду няню искать на время выключения света))) пусть приходит и веселит нас)

12. Вверх #23212
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому нервы и сдают((( с тремя детьми целый месяц каникул(((можете представить себе.....

Спасибо Ника большое за поддержку! Только кажется и выйти не смогу, и проветриться, да и душу совсем не за чем другу изливать-моя не интересная))) а вас послушаю с удовольствием. Допить виски с колой так и не смогла, как то и не вкусно.наверное буду няню искать на время выключения света))) пусть приходит и веселит нас)
    У меня тоже нервы сдают. Какие только мысли не посещают. Как хочется бежать на работу. Крышу сносит. Ребенка оставить не с кем.
    Даже на вечер-ночер не могу оставить, тк он засыпает только укачиваясь на подушке или в коляске (но у нас прогулка, жалко его). Мама у нас дома не останется, бабушка с ним не справляется..

13. Вверх #23213
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, а где можно кашу продать? Купили ремедию гречку, думала нас на беби посыпало, а таки на гречку.. Хотелось бы хоть дешевле продать, чтоб купить кукурузу..может, кому-то нужна?. (Сегодня открыла и взяла одну ложку с пачки)
    Последний раз редактировалось Жменька; 19.12.2014 в 23:47.
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #23214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно кашу продать? Купили ремедию гречку, думала нас на беби посыпало, а таки на гречку.. Одну ложку сегодня дала, а у меня две пачки. Хотелось бы хоть дешевле продать, чтоб купить кукурузу..может, кому-то нужна? 100 грн за обе. (Сегодня открыла и взяла одну ложку с пачки)
    Женечка! Только вчера затарилась всеми видами и кажись наперед тоже((( жалко
    А че ты так уверена, что на гречку? Вы давно ее кушаете? И почему именно на ремедию, она вроде чистюля?

15. Вверх #23215
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    У меня тоже нервы сдают. Какие только мысли не посещают. Как хочется бежать на работу. Крышу сносит. Ребенка оставить не с кем...
    Та я тоже так думала, что буду выходить на работу, развеиваться..
    А по факту еще больше "в мыле". Утром быстро покормить, прыгнуть в машину, отстоять пробку, в офисе как белка в колесе, прыгнуть в машину, отстоять пробку (по дороге еще базарчик), вернуться к обеду, покормить и на прогулку бегом. Голова квадратная уже, а это только часа два дня. Плюс клиентам же не обюяснить, что до обеда я работаю, а после обеда я мама. Звонки-звонки-звонки.. И то нужно срочно документы исправить, то безотлагательно договор переслать. И обычно это совпадает с истерящим или закаканым по уши ребенком.
    Эх, давно бы послала нах эту работу, потому что никакого удовольствия, только нервотрепка
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #23216
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Я не сдышала эту новость( а "чаще" это как? Куда уже чаще? Зато на Майдане сегодня елочку зажгли-сияла вся в лампочках...
    Насколько я люблю Одессу, но теперь ,ради детей,понимаю,что уехать смогу....дай Бог, чтобы не пришлось подрываться куда-нибудь..я сегодня тоже чуть расслабилась и выпила: настроение мягко говоря- нет его, настроения.... Сегодня 13 лет, как не стало моей мамы........
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

17. Вверх #23217
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Кто-то тут спрашивал о замороженных абрикосах, вы нашли где они продаются?д

18. Вверх #23218
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Про пальчики во рту у мамы -это прикольно, а мой Кирюша засыпает у меня на руках, держась за бртельку лифа.
    Девочки, у кого есть телефон кабинета Узи в Резника, надо узи тазобедренных суставов сделать, т к Кирюша при ходьбе одну ножку выворачивает наружу, были у ортопеда,необходимо ортипед обувь и массаж
    Наша тоже выворачивала наружу одну ножку...были у двух хирургов- ортопедов...оба улыбнулись...посмотрели малую и сказали , мамочка успокойтесь все норма. Показал какие делать упражнения и сказал все пройдет когда полноценно начнет ходить! Показатся в год...
    Ортопедич.обувь и массажи не назначали...дома ходим в чешках...уже прчти не кр вит ножку...
    Последний раз редактировалось бемби; 19.12.2014 в 22:12.

19. Вверх #23219
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всех с днем Святого Николая!!! Пусть он принесел в каждый дом Здоровье,Мир и Гармонию!!!

Девочки,Алина сегодня первый раз с дивана упала( Я не видела как,но очень надеюсь,что не на голову. Хотя на лбу справа у нее синяк и шишка( В пн буду звонить и записываться на УЗИ головушки (надо было и так,а тут еще и полет). Так еще и потом упала на спину когда ходила. Переживаю очень(((

20. Вверх #23220
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всех с днем Святого Николая!!! Пусть он принесел в каждый дом Здоровье,Мир и Гармонию!!!

Девочки,Алина сегодня первый раз с дивана упала( Я не видела как,но очень надеюсь,что не на голову. Хотя на лбу справа у нее синяк и шишка( В пн буду звонить и записываться на УЗИ головушки (надо было и так,а тут еще и полет). Так еще и потом упала на спину когда ходила. Переживаю очень(((
    Толи еще будет...у старшего в этом возрасте шишки и синяки с головы вообще не сходили...головушки у них крепкие)
    У малой тоже на лбу царапина,(синяк только прошел).на щеке синяк, на подбородке сссадина...боевай раскрас))
    Последний раз редактировалось бемби; 19.12.2014 в 22:18.

Закрытая тема
Страница 1161 из 1643 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя