|
Девочки, а кто живет в новостроях, у вас лифт при откл света работает? А то у нас раньше при откл света только лифт работал, а теперь нет....
Love is all we need
У нас работает лифт, есть вода и свет в магазинчике на первом этаже, где варят кофе!))) так что жить можно
Спасибо всем за поздравления! Сима сегодня порадовала. У нее есть обезьянка, которая при прикосновении играет мелодию и потом таким дурацким голосом говорит "Ваааау!". Я ее иногда копирую, чтоб малую рассмешить.
Вот поехали сегодня в Антошку за подарком (а то св.Николай у нас слишком занята и ничего дочке под подушку не купила).
Выбрали игрушку, пока ехали на кассу малая успела с ней сродниться. Еле выдрала из рук, чтоб пробили. И все это время она канючила маааа-маааа и тянула ручки. Получив, наконец, заветную коробку, ребенок прижимает ее к груди, восторженно округляет глаза и на выдохе так: "Вааааау!"
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки ктото деткам электромобили покупал на будущее или у старших деток?хочу на новый год Малюку своему,и думаю где бы успеть это осуществить!?
ой не могу ,насмеялась и вспомнила может писала не помню еще раз напишу,малому было месяца 1.5 не больше,были помню проблемы с грудью у меня,я вся на нервах,вечные расцеживания,хожу с этими примочками,и тут старшая Полинка приболела я иду на кухню капаю ей вроде Лазолван и тут мелкий плачет ,я бегу с этой ложкой к нему а Полина за мной мчится ,и он плачет и открывает ротик и я ему заливаю это лекартство и тут меня осиняет и Полина еще рядом "Мама,мама а мне ,лекарства" !фух как меня в пот дало,я хватаю малого и понимаю что он не выплюнет уже,и быстро его к груди чтоб запил хоть молоком!Так себя корила за это и переживала и мужу ни слова,он бы поднял хипиш....а сама потом всю ночь к Богданчику вставала и смотрела дишит ли он!!!!!\
Было дело конечно!!1Потом маме своей рассказала она тоже в шоке от меня была,говорит будь внимательна это не шутки,а я буд то не понимаю что это не шутки,ну так случилось,Слава Богу что все миновало!
Девочки, вот не поверите, но просто нервы уже реально сдают((( нервная я капец просто((( налила себе виски и колу-первый раз наверное за все эти " годы" беременности и кормления, пью и не испытываю нииииикакого угрызения совести. Это долбаное выключение света, я нииииикуда совсем ниииикуда не выхожу с мужем, так как то от этого всего грустно, гнилая ситуация в стране, готова уехать ради детей куда угодно. В Турцию, Молдавию , Румынию, Эмираты-лишь бы детям было хорошо, а мы с мужем везде работу найдем. Ну или точнее он, а я всегда в " тылу".
Наши детки-наша радость))))
В новостях сказали, что с завтр.дня в два раза чаще выкл свет будут...мы купили генератор домой, только не бензиновый, а как автом аккумуляторы, только гелевые, теперь в одной розетке есть свет, хоть чайник прставить
Love is all we need
Анюта выше нос!это что за дела?давай на след неделе Аню (асту) позовем и устроим встречу втроем без детей,и душу изольем,заодно и проветримся!и поговорим и за Турцию и за Эмираты и за Молдавию)))))))))давай там держись,деткам нужна веселая мамуля!)))ты же стержень в семье,а ну не раскисать!
Вот поэтому нервы и сдают((( с тремя детьми целый месяц каникул(((можете представить себе.....
Спасибо Ника большое за поддержку! Только кажется и выйти не смогу, и проветриться, да и душу совсем не за чем другу изливать-моя не интересная))) а вас послушаю с удовольствием. Допить виски с колой так и не смогла, как то и не вкусно.наверное буду няню искать на время выключения света))) пусть приходит и веселит нас)
Наши детки-наша радость))))
У меня тоже нервы сдают. Какие только мысли не посещают. Как хочется бежать на работу. Крышу сносит. Ребенка оставить не с кем.
Даже на вечер-ночер не могу оставить, тк он засыпает только укачиваясь на подушке или в коляске (но у нас прогулка, жалко его). Мама у нас дома не останется, бабушка с ним не справляется..
Девочки, а где можно кашу продать? Купили ремедию гречку, думала нас на беби посыпало, а таки на гречку.. Хотелось бы хоть дешевле продать, чтоб купить кукурузу..может, кому-то нужна?. (Сегодня открыла и взяла одну ложку с пачки)
Последний раз редактировалось Жменька; 19.12.2014 в 23:47.
Пошел счет новому времени...)))
Та я тоже так думала, что буду выходить на работу, развеиваться..
А по факту еще больше "в мыле". Утром быстро покормить, прыгнуть в машину, отстоять пробку, в офисе как белка в колесе, прыгнуть в машину, отстоять пробку (по дороге еще базарчик), вернуться к обеду, покормить и на прогулку бегом. Голова квадратная уже, а это только часа два дня. Плюс клиентам же не обюяснить, что до обеда я работаю, а после обеда я мама. Звонки-звонки-звонки.. И то нужно срочно документы исправить, то безотлагательно договор переслать. И обычно это совпадает с истерящим или закаканым по уши ребенком.
Эх, давно бы послала нах эту работу, потому что никакого удовольствия, только нервотрепка
🍼brand new luv
19.04.2014
Я не сдышала эту новость( а "чаще" это как? Куда уже чаще? Зато на Майдане сегодня елочку зажгли-сияла вся в лампочках...
Насколько я люблю Одессу, но теперь ,ради детей,понимаю,что уехать смогу....дай Бог, чтобы не пришлось подрываться куда-нибудь..я сегодня тоже чуть расслабилась и выпила: настроение мягко говоря- нет его, настроения.... Сегодня 13 лет, как не стало моей мамы........
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Кто-то тут спрашивал о замороженных абрикосах, вы нашли где они продаются?д
Наша тоже выворачивала наружу одну ножку...были у двух хирургов- ортопедов...оба улыбнулись...посмотрели малую и сказали , мамочка успокойтесь все норма. Показал какие делать упражнения и сказал все пройдет когда полноценно начнет ходить! Показатся в год...
Ортопедич.обувь и массажи не назначали...дома ходим в чешках...уже прчти не кр вит ножку...
Последний раз редактировалось бемби; 19.12.2014 в 22:12.
Всех с днем Святого Николая!!! Пусть он принесел в каждый дом Здоровье,Мир и Гармонию!!!
Девочки,Алина сегодня первый раз с дивана упала( Я не видела как,но очень надеюсь,что не на голову. Хотя на лбу справа у нее синяк и шишка( В пн буду звонить и записываться на УЗИ головушки (надо было и так,а тут еще и полет). Так еще и потом упала на спину когда ходила. Переживаю очень(((
Последний раз редактировалось бемби; 19.12.2014 в 22:18.
Социальные закладки