|
А сколько стоит покупной торт в среднем из той темки? Не вижу там цен. Хотя бы знать порядок.
Я варю фрикадельки кролячьи. В среднем одна 15-20 гр.Перебиваю с супчиком блендером по две. То есть приблиз гр 40 получается каждый день.
Светуля! Красота все это! Ты молодец!!!я пока только могу мечтать о рукоделии, но ручки чешутся шить!! Накопировала себе уже кучу девчачьих выкроекот итальянских дизайнеров и жду наступления хороших и спокойных времен, что б можно было сесть и просто заниматься любимым делом)
Наши детки-наша радость))))
Девочки, кто дает малышам топинамбур - сколько и как его варить?
Про пальчики во рту у мамы -это прикольно, а мой Кирюша засыпает у меня на руках, держась за бртельку лифа.
Девочки, у кого есть телефон кабинета Узи в Резника, надо узи тазобедренных суставов сделать, т к Кирюша при ходьбе одну ножку выворачивает наружу, были у ортопеда,необходимо ортипед обувь и массаж
Love is all we need
Поздравляем именинников с датками!! Будьте нам счастливыми!!!
Love is all we need
Пальчикив рот - это еще ничего) мой повадился второй день на одной груди засыпать, а у второй сосок выкручивать. Пальчики во рту мне даже нравятся теперь)))
Ой, девочки.. Не знаю.. Можете закидать меня тапками, но я себе периодически позволяю побаловаться белым сухим вином (правда развожу его водой 50/50) или пивом.. Ну не могу я чего-то совсем отказаться - хочется иногда.. А недавно так загулялись с мужем и малой по городу, промёрзли и я на ярмарке на Дерибасовской себе взяла глинтвейн. Сильно переживала, что малую от красного вина посыпет, а ей хоть бы хны.. Так что я вот иногда грешу по бокальчику-другому...
18.04.2014 Дашенька )))
Всем привет!
С праздником Св.Николая всех!!!
Побольше чудес в вашем доме,девочки!Ну и конечно же здоровья!
С датками деток,вкусных кашек и пюрешек и спокойного сна!
Последний раз редактировалось FIA89; 19.12.2014 в 15:16.
Давно не заходила..Кто-то ходит уже сам?))
Ой, именинников с датками!
Пусть радуют мам![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, когда я первый раз подняла с пола соску и засунула её малой обратно в рот, у меня было такое ощущение, будто я продала душу дьяволу...
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки