|
Всем доброго утра!
Девочки, это какой-то кошмар. Кирилл решил, что родители слишком много спят и начал "петь" нам в 5 утра. Я в 6 сдалась и встала, а он в 8 взял и уснул. Ну вот издевается просто ))) Как же приспособится к такому режиму?
Всем Доброе утро))
Что-то мы совсем не успеваем в темку к вам забежать)))) всех с датками и прошедшими и сегодняшними)))
Вы тут все про прикорм,а он у нас очень как то печально идёт в наши полные 8 мес. или из-за жары или что но не едим мы каши и всё, две три ложки впихну и всё(((( овощи с удовольствием кушаем. Жду молочка домашнего от родственников и хочу творожок попробовать дать, фрукту любим безумно)))Не любовь к кашам связываю с тем что мы и так толстячки 9200 г и 68 см. Не знаю как будет отлучение от груди происходить,но сейчас сися святоооое))) ох ещё забыла рассказать у нас уже 6 зубов, точнее зубищь - они так повылазели все))))Ещё мы наконец сами встали, раньше нас бабушка втихоря от мамы поставила, а вот на днях начали ползать попой назад, подползли к маме и встали держась за маму
Всем привет! Можно к вам в вашу компанию?
Ого вы кабасики!!! У нас так же с прикормом.... Уже 8 месяцев а она не ест толком, ни одного кормления не заменили, только грудь....
Воду, чай компоты не пьет... бутылка поилка просто грызет, зато с трубочки пару глотков делает.
зы. я в группе написала и представилась а еще фотки скинула дочки.
Девочки, всем Доброе Утро. Вчера смотрела по рынку. Так много горошка зеленого свежего. И чищеный и не чищеный. И крупный и мелкий. Вечером читала про него в нете, но пишут по разному. Кто то вводит зеленый горошек? Может уже кто то ввел?
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девулечки привет)Что-то я вообще пропустила многое...все время куча дел,огород и т.д...
Всех карапузиков наших с прошедшими датками!))
По поводу прикорма,мы кушаем каши утром и на обед овощи с мяском,скоро думаю вводить яйки,только вот творожок ну хоть убей не знаю из чего начать делать..кто как делает малышне творог?
Мы в свои практически 7-м сидим,стоим и имеем 2 зуба)))
А ещё по поводу ходунков...я сама много причитала что нельзя их..они вредны и т.д,но сдалась он сидеть не особо любит,а вот стоять хоть часами,пришлось взять ему ходунки и это стало спасением...
Привет,а вы супчик блендерите ещё?
У меня просто с кашами беда,пыталась ввести нордик,блендерила,но все равно кусочками получается немного,так мы от него рыгаем в прямом смысле,пробовала другую кашу тоже кусочками тот же эффект((свекровь говорит что мужу даже после года все каши в муку перетирала...(((
Привет.
Я старшему делала из молочка и кефира Злагода в стеклянны бутылочках. Кипятишь молоко и вливаешь туда кефир. Свернулось и тут же откидываешь а то резиновый будет. Из домашнего не рисковала, т.к.боялась сорвать поджелудку, молоко как не сепарируй все равно будет жирнее чем магазинное.
По поводу ходунков, если ставишь в ходунки обязательно надевай обувь ортопедическую и следи за тем чтоб он на носочках не стал ходить. Я вот тоже подумываю, т.к. моя Пипа хочет уже бегать и стоят... а я загибаюсь с ней так топать....
Социальные закладки