Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1161 из 3276 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 65509
  1. Вверх #23201
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления, а особенно Лене, за то что обо всех помнит и всех поздравляет! Даже не верится что Ане уже 9 месяцев, как летит время, еще совсем недавно была кроха-кроха, а сейчас уже вполне взрослая дама, с характером и шилом в попе ))))

Хочу спросить по поводу желточка ) До какого объема надо доводить при введении и потом, когда ввели, кто сколько дает и сколько раз в неделю? Перепелинные и куринные
    я своим даю по пол перепелиного желточка каждый день утром с кашей
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #23202
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Были у педи в 7 мес вес 7500, рост забыли но дома вроде 64 см намерили) сказала что недобираем 450 гр,но кашу 2 раза не надо..почему не понятно..давать овощи с кусочком яблока чтоб ел,можно желток вводить и сок..короче кушали мы выдали а набрал 250 гр..все в энергию)а как потолстеть ему?,хотя он не худенький и щечки и попа и ножки толстенькие
    педиатру надо вот педиатр пусть и толстеет))) а у вас и так всё в порядке))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #23203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прошедшим, 1 перепелиный желток раз в 2 - 3 дня

4. Вверх #23204
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Лер, привет, у вас с зубами что-то слышно?
    Мое счастье 3960, 51 см)

5. Вверх #23205
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Лер, привет, у вас с зубами что-то слышно?
    У Полины 2 зуба, у Вани нет пока
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #23206
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем доброго утра!
    Девочки, это какой-то кошмар. Кирилл решил, что родители слишком много спят и начал "петь" нам в 5 утра. Я в 6 сдалась и встала, а он в 8 взял и уснул. Ну вот издевается просто ))) Как же приспособится к такому режиму?

7. Вверх #23207
    User banned
    Всем Доброе утро))
    Что-то мы совсем не успеваем в темку к вам забежать)))) всех с датками и прошедшими и сегодняшними)))
    Вы тут все про прикорм,а он у нас очень как то печально идёт в наши полные 8 мес. или из-за жары или что но не едим мы каши и всё, две три ложки впихну и всё(((( овощи с удовольствием кушаем. Жду молочка домашнего от родственников и хочу творожок попробовать дать, фрукту любим безумно)))Не любовь к кашам связываю с тем что мы и так толстячки 9200 г и 68 см. Не знаю как будет отлучение от груди происходить,но сейчас сися святоооое))) ох ещё забыла рассказать у нас уже 6 зубов, точнее зубищь - они так повылазели все))))Ещё мы наконец сами встали, раньше нас бабушка втихоря от мамы поставила, а вот на днях начали ползать попой назад, подползли к маме и встали держась за маму

8. Вверх #23208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я бы завтра попробовала дать баночное, т.к. сейчас яблоки не особо полезны. вы уже сколько овощей едите, что на фрукты перешли?
    мы пока кушаем только кабачок и цв.капусту.яблочко хочу дать для нормализации стула

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Надя, есть такие варианты:
    Изменить способ приготовления ( отварное, печеное, в пароварке)
    Изменить сорт яблока ( голден, симиренко)
    Попробовать баночное ( Гербер идет с Вит. С, спеленок вроде без добавок, др. Фирмы лично я не рассматриваю)
    Если уж совсем не захочет- не заставляй. Пробуй чернослив ( я так понимаю ты для нормализации стула вводишь яблоко, т к вы вроде совсем мало овощей пробовали? ).
    спасибо.а разве можно уже чернослив? мы просто пока только кабачк и цв.капусту едим

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Если яблоко запекала то попробуй отварить или наоборот.и попробуй другой сорт яблок...
    а как яблоки варить?!)

9. Вверх #23209
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от mamaYana22 Посмотреть сообщение
    показатели к КС был перелом таза 11-летней давности.никто даже не рассматривал варианты ЕР,не обследовали,даже не удосужились спросить какой именно перелом.в общем не делали НИЧЕГО.а в Ильичевске посмотрели,померяли,посовещались и сказали-САМА)
    Янчик, добро пожаловать к нам )) Когда с нами в Крупскую?

10. Вверх #23210
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    а как яблоки варить?!)
    свари компотик из яблок, и оттуда яблочки можно через блендер и давать, и компотик попить давай, я так начинала яблоки вводить, а потом уже запекала
    а сейчас я баночные яблоки даю, а то на рынках уже они никакие какие-то

11. Вверх #23211
    Посетитель Аватар для imany
    Всем привет! Можно к вам в вашу компанию?

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро))
    Что-то мы совсем не успеваем в темку к вам забежать)))) всех с датками и прошедшими и сегодняшними)))
    Вы тут все про прикорм,а он у нас очень как то печально идёт в наши полные 8 мес. или из-за жары или что но не едим мы каши и всё, две три ложки впихну и всё(((( овощи с удовольствием кушаем. Жду молочка домашнего от родственников и хочу творожок попробовать дать, фрукту любим безумно)))Не любовь к кашам связываю с тем что мы и так толстячки 9200 г и 68 см. Не знаю как будет отлучение от груди происходить,но сейчас сися святоооое))) ох ещё забыла рассказать у нас уже 6 зубов, точнее зубищь - они так повылазели все))))Ещё мы наконец сами встали, раньше нас бабушка втихоря от мамы поставила, а вот на днях начали ползать попой назад, подползли к маме и встали держась за маму
    Ого вы кабасики!!! У нас так же с прикормом.... Уже 8 месяцев а она не ест толком, ни одного кормления не заменили, только грудь....
    Воду, чай компоты не пьет... бутылка поилка просто грызет, зато с трубочки пару глотков делает.

зы. я в группе написала и представилась а еще фотки скинула дочки.

12. Вверх #23212
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки, всем Доброе Утро. Вчера смотрела по рынку. Так много горошка зеленого свежего. И чищеный и не чищеный. И крупный и мелкий. Вечером читала про него в нете, но пишут по разному. Кто то вводит зеленый горошек? Может уже кто то ввел?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

13. Вверх #23213
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Доброе Утро. Вчера смотрела по рынку. Так много горошка зеленого свежего. И чищеный и не чищеный. И крупный и мелкий. Вечером читала про него в нете, но пишут по разному. Кто то вводит зеленый горошек? Может уже кто то ввел?
    Я натрескалась сама так потом сутки ребенок мучался, так что ей давать не рискую.
    Даю цв.капусту,кабачок, картошка, свекла, капуста б/к, морковка лук, подсыпаю в суп гречку. Скудный наборчик для 8 м, да?

14. Вверх #23214
    Я вчера давала, варила в супчике, прикольно получилочь.

15. Вверх #23215
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Я натрескалась сама так потом сутки ребенок мучался, так что ей давать не рискую.
    Даю цв.капусту,кабачок, картошка, свекла, капуста б/к, морковка лук, подсыпаю в суп гречку. Скудный наборчик для 8 м, да?
    У меня ребенок еще в животике привык к гороху, когда была беременной , то это был мой бздык )) Лопала килограммами .)))))

16. Вверх #23216
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девулечки привет)Что-то я вообще пропустила многое...все время куча дел,огород и т.д...
    Всех карапузиков наших с прошедшими датками!))
    По поводу прикорма,мы кушаем каши утром и на обед овощи с мяском,скоро думаю вводить яйки,только вот творожок ну хоть убей не знаю из чего начать делать..кто как делает малышне творог?
    Мы в свои практически 7-м сидим,стоим и имеем 2 зуба)))
    А ещё по поводу ходунков...я сама много причитала что нельзя их..они вредны и т.д,но сдалась он сидеть не особо любит,а вот стоять хоть часами,пришлось взять ему ходунки и это стало спасением...

17. Вверх #23217
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У меня ребенок еще в животике привык к гороху, когда была беременной , то это был мой бздык )) Лопала килограммами .)))))
    а я черешню трескала а потом персики... на самом деле у нас было самое крутое время для беременности))

18. Вверх #23218
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я вчера давала, варила в супчике, прикольно получилочь.
    Привет,а вы супчик блендерите ещё?
    У меня просто с кашами беда,пыталась ввести нордик,блендерила,но все равно кусочками получается немного,так мы от него рыгаем в прямом смысле,пробовала другую кашу тоже кусочками тот же эффект((свекровь говорит что мужу даже после года все каши в муку перетирала...(((

19. Вверх #23219
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девулечки привет)Что-то я вообще пропустила многое...все время куча дел,огород и т.д...
    Всех карапузиков наших с прошедшими датками!))
    По поводу прикорма,мы кушаем каши утром и на обед овощи с мяском,скоро думаю вводить яйки,только вот творожок ну хоть убей не знаю из чего начать делать..кто как делает малышне творог?
    Мы в свои практически 7-м сидим,стоим и имеем 2 зуба)))
    А ещё по поводу ходунков...я сама много причитала что нельзя их..они вредны и т.д,но сдалась он сидеть не особо любит,а вот стоять хоть часами,пришлось взять ему ходунки и это стало спасением...
    Привет.
    Я старшему делала из молочка и кефира Злагода в стеклянны бутылочках. Кипятишь молоко и вливаешь туда кефир. Свернулось и тут же откидываешь а то резиновый будет. Из домашнего не рисковала, т.к.боялась сорвать поджелудку, молоко как не сепарируй все равно будет жирнее чем магазинное.

По поводу ходунков, если ставишь в ходунки обязательно надевай обувь ортопедическую и следи за тем чтоб он на носочках не стал ходить. Я вот тоже подумываю, т.к. моя Пипа хочет уже бегать и стоят... а я загибаюсь с ней так топать....

20. Вверх #23220
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Всем ду!
    Я даю, норошин 10 в овощи, месяц назад так же мороженный добавляла, все ок!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1161 из 3276 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права