|
Девочки,доброе утро!
Всем большое спасибо за отзывы и советы!! пока не пригодилось сбивать темпу! Она не поднялась выше 37.8
Мне ещё муж сказал что это мог мне так мёд дать подъём темпы(пила молоко с мёдом, а потом и ела чайной ложечкой для горлышка).... не знаю правда или нет! Но сегодня вроде уже немножко легче!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Привет всем! Спасибо всем за хорошие пожелания они нам помогли)))
Наш сынок родился 18/03/14 в 13:15, вес 3250, 51 см, назвали Ванюша)))
Девочки - это самое прекрасное в моей жизни!!!
Я смотрю мы с Викусятиной родили в один день. Я тоже себя слоненком чувствовала)))
Я родила на 41-й неделе. Отошла пробка, поехали с мужем в РД, были там в 5 утра. Меня посмотрел дежурный врач и у меня было раскрытие 2 пальца, оформили и отвли в предродовую. Схватки были слабые но хорошие, потом решили проколоть пузырь в 10 утра и все началось. Схватки сильные, помогал мячик, легче на схватках и быстрее шло раскрытие. Но так как у меня схватки были сильные и матка нерасслаблялась (схватки без перерыва) после осмотра на кресле было видно что раскрытие 9 пальцев а головка не опущена вообще и решили делать срочное кесарево. Сделали эпидуралку и прокесарили. Я услышала как заплакал малыш и мне его приложили и я просто плакала от счастья. Хорошо, что сделали КС потому что масик был запутан вокруг шеи, туловища и за ножку. Наши врачи молодцы. Особенно я очень благодарна Фоминой Татьяне Владимировне!!!!! Она все время была рядом, все рачи особо относятся когда знают что ты ее пациент. Она как родная мама жалела, помогала переносить схватки. Решила делать КС и не мучать меня и сама она и делала КС, ей врач еще какой-то помогал. Она такая молодец, она переживала за меня наверное больше чем я сама за себя. Я ее прям люблю)))
Пишу с телефона...
Всем удачно доносить малышей и удачно и легко родить!!!!!😊
😊
Да вот еще. Я сильно боялась эпидуралки... Ну сами понимаете, наслушалась разного и просила укол и ничего не чувствовать и не знать. Но меня Татьяна Владимировна уговорила и спасибо ей за это. Это такой кайф))) что-то там делают, а ты ничего не чувствуешь. Играет музыка, разговаривают все со мной, даже смеялись во время операции. Укол этот ваще не больно я даже легонько дернулась и ничего. Кто боялся то ваще не стоит. Зато вы услышите как закричит малыш и сможете поздороваться и поцеловать))))
😊
Inell, поздравляю с рождением сыночка!!! главное здоровье и любовь ! пусть все-все будет хорошо!
оказывается, малыш может не зафиксироваться головкой, а родовая деятельность начаться? ((( а то у меня тоже еще головка отталкивается, ну я себе и хожу спокойно
Александра Сергеевна
спасибо огромное))) а с папаней можно прийти:?) если планируем вдвоем рожать?)))
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Inell, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья, спокойных ночек, тепла в семье и любви!!!!!!!!!!!!!![]()
Inell, от души поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровенький! Спасибо за позитивный рассказ!
Девочки, подскажите, у кого-то есть/было такое? Сегодня тонус очень часто ночью был во время него болела поясница и живот тянуло, я от этого аж просыпалась. Перед тем как уснуть засекала 20-13 минут, без периодичности. Ночью даже и не знаю, где сон, а где реальность. Когда проходит-все ок, только поясницу в е равно сейчас потягивает.
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки