Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1160 из 1365 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 27285
  1. Вверх #23181
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!дома инет пропал,перечитать нет возможности! Скажите,до какой температуры можно дома лежать и не беспокоится?
    Я чёт приболела...да так вроде нехило!была и у своей Г и у терапевта вчера! Но симптомы вчера были только нос и горло першило! А сегодня уже горло разбирает,говорить нереально,и уже появилась температура!начался кашель...мокрый. можно ли сбивать темпу?Чем?
    Буду очень благодарна за советы!
    Температуру можно сбивать парацетамолом. Если 38 и выше - сразу в больницу. Хотя беременным при любой температуре рекомендуют на стационар ложится. Я бы в любом случае врачу позвонила или хотя бы терапевта на дом вызвала.

Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    девочки а где можно сделать УЗИ через неделю? чтоб не надо было записываться за месяц...
    Можно попробовать к Токарчуку во 2-м РД. К нему реально записаться за 1-2 недели и делает он очень хорошо. Конечно, с Блонским никто не сравнится, но если надо срочно, это тоже хороший вариант!
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

2. Вверх #23182
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение

Можно попробовать к Токарчуку во 2-м РД. К нему реально записаться за 1-2 недели и делает он очень хорошо. Конечно, с Блонским никто не сравнится, но если надо срочно, это тоже хороший вариант!
    Я на 32 неделе ездила к Токарчуку на Узи, с мужем, совсем нам не понравился мужичок, что-то под нос тихо-тихо бурчит, медсестра и на звонки отвечает, и пишет (не знаю, как она его слышит) то, что он бормочет... На малого смотрел, как не ребеночка там увидел, я сильно перепугалась его вида, как будто что-то не так... Поставил мне на 32 неделе 3-ю степень созревания плаценты, и озвучил, что такая она уже при рождении... маловодие и гипертрофию плаценты... (при этом кровотоки нигде не нарушены) Можете себе представить какими мы от туда вышли с мужем.Я позвонила своему врачу, у которой рожать буду, (а за две недели до этого делали узи в другом месте, была 0-1 ст. созревания), она сказала что так быстро не могла они состариться, решили через 2 дня переделать узи, конечно я тогда наплакалась и нанервничалась... В общем, поехали мы туда, где обычно делали узи, в итоге степень созревания 1-2, околоплодные воды - норма, никакой гипертрофии ( у него по замерам плацента толще оказалась на 8мм). У меня аж слезы были на глазах от счастья! Сейчас, слава Богу 36 неделя, кровотоки по допплеру не нарушены (тьфу-тьфу), КТГ - картинка хорошая!
    Может конечно Токарчук и нормальный, просто тогда у него настроение такое было - но к нему я больше не поеду!!!)))

3. Вверх #23183
    Частый гость Аватар для irena_a
    Натали, гиня говорила,если температура до 38,то можно поставить детские свечи - парацетамол,а если 38 и выше,то 1 таб.парацетамола. Мне еще от температуры помогал чай с малиной. От кашля,сироп на травах - Трависил.

4. Вверх #23184
    Постоялец форума
    Натали, выздоравливай!!! и лучше , конечно, под контролем врачей

Была я в ЖК...сказал, что следы белка и лейкоциты 10-15 - это уже норма для срока 39-40 недель. так что ничего не назначал и отпустил еще гулять на недельку
    Александра Сергеевна

5. Вверх #23185
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Я на 32 неделе ездила к Токарчуку на Узи, с мужем, совсем нам не понравился мужичок, что-то под нос тихо-тихо бурчит, медсестра и на звонки отвечает, и пишет (не знаю, как она его слышит) то, что он бормочет... На малого смотрел, как не ребеночка там увидел, я сильно перепугалась его вида, как будто что-то не так... Поставил мне на 32 неделе 3-ю степень созревания плаценты, и озвучил, что такая она уже при рождении... маловодие и гипертрофию плаценты... (при этом кровотоки нигде не нарушены) Можете себе представить какими мы от туда вышли с мужем.Я позвонила своему врачу, у которой рожать буду, (а за две недели до этого делали узи в другом месте, была 0-1 ст. созревания), она сказала что так быстро не могла они состариться, решили через 2 дня переделать узи, конечно я тогда наплакалась и нанервничалась... В общем, поехали мы туда, где обычно делали узи, в итоге степень созревания 1-2, околоплодные воды - норма, никакой гипертрофии ( у него по замерам плацента толще оказалась на 8мм). У меня аж слезы были на глазах от счастья! Сейчас, слава Богу 36 неделя, кровотоки по допплеру не нарушены (тьфу-тьфу), КТГ - картинка хорошая!
    Может конечно Токарчук и нормальный, просто тогда у него настроение такое было - но к нему я больше не поеду!!!)))
    Всякое может быть. Я у него была еще с первой Б, мне тогда понравилось - и аппаратура хорошая, и он все показывал и рассказывал, и все четко по записи было.
    В этот раз хожу только к Блонскому. Один раз попала к Паненко, так он мне тоже такого наговорил, что я потом ночь не спала. На след. день переделала у Блонского - все ОК!. Хотя Паненко тоже многие хвалят. может, у него тогда тоже день не удался
    Еще Долгушину очень хвалят. Можно позвонить в Гамету, спросить, на когда у нее запись.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

6. Вверх #23186
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    от температуры помогают детские свечи парацетамола... у меня была темпа 38,5 врач сказал поставить 6 штук, сбила так, что два дня выше 36,3 не подымалась
    30.05.2014 - сбылась мечта)

7. Вверх #23187
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, а можно глупый вопрос: чем детские свечи парацетамола отличаются от взрослых? А рекомендация поставить сразу 6 - то вообще, пестня)))

Есть дозировка действующего вещества на кг веса (т.е. дядьке 120 кг и хрупкой девушке в 48 кг, для снятия температуры надо разное количество таблетки), если сильно бояться выпить лишнее, можно пересчитать себе дозу, но как ты это дозу получишь: через свечку, через таблетку, через сироп, какая разница.

Деткам выпускают лекарства в свечах и сиропах, т.к. они не могут выпить таблетку. Но мы с вами уже взрослые тети и в состоянии выпить парацетамол обыкновенный с обычной таблетке.

Мамочки, учитесь пересчитывать дозу, т.к. то, что написано в возрастной градации на коробке не всегда соответствует норме по весу ребенка, особенно, если деть крупненький или мелкий, по сравнению со сверстниками. А свечи вообще, с какого-то возраста сложно применять, т.к. сироп ты можешь дозировать, а поставить 1,25 свечки как-то не удобно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #23188
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    от температуры помогают детские свечи парацетамола... у меня была темпа 38,5 врач сказал поставить 6 штук, сбила так, что два дня выше 36,3 не подымалась
    6 штук сразу ??!!! ого.
    Может, лучше тогда клизму сделать было.
    Я сбивала температуру когда выше 38 поднималась. до 37,5 сбивали, нормально. В доме были только детское жаропонижающее, пересчитали дозировку для взрослого.

9. Вверх #23189
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    6 штук сразу ??!!! ого.
    Может, лучше тогда клизму сделать было.
    Я сбивала температуру когда выше 38 поднималась. до 37,5 сбивали, нормально. В доме были только детское жаропонижающее, пересчитали дозировку для взрослого.
    ну врачу конечно виднее) я сама смотрела на эти 6 свечей квадратными глазами....
    чай с малиной мне не помогал, просто выше не подымалась.... а ещё может чуть чуть падала когда протирала лицо, шею раствором воды с уксусом...
    Вообще это всё страшно(((( Лучше девочки не болейте.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

10. Вверх #23190
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!дома инет пропал,перечитать нет возможности! Скажите,до какой температуры можно дома лежать и не беспокоится?
    Я чёт приболела...да так вроде нехило!была и у своей Г и у терапевта вчера! Но симптомы вчера были только нос и горло першило! А сегодня уже горло разбирает,говорить нереально,и уже появилась температура!начался кашель...мокрый. можно ли сбивать темпу?Чем?
    Буду очень благодарна за советы!
    До 37,5 не рекомендуют сбивать, а если поднимется выше, то можно выпить табл. парацетамола .( я когда болела, Г говорила что если темп выше 37,8 -тогда парацетамол). Выздоравливайте!!!
    Love the Life You Live

11. Вверх #23191
    Частый гость Аватар для Ясенка
    приветик девочки))Я из Осенних деток 2013)))
    Продаю молокоотсос))
    Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2259801&p=46783158#post46783158

извиняюсь за влезание))
    легких родов вам=)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #23192
    Новичок
    Девочки, подскажите какая завтра в пятницу тема в Антошке? заранее спасибо)

13. Вверх #23193
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    ну врачу конечно виднее) я сама смотрела на эти 6 свечей квадратными глазами....
    чай с малиной мне не помогал, просто выше не подымалась.... а ещё может чуть чуть падала когда протирала лицо, шею раствором воды с уксусом...
    Вообще это всё страшно(((( Лучше девочки не болейте.
    да, денщины способны только на такое, сомневаюсь. что мужчины б ставили свечек )))
    Малина мочегонное, не жаропонижающее. Плюс в малине глюкоза, мало. но есть. Необходимая при болезнях. что б ацетон не зашкаливал. При вирусных много воды пить. И . правильно. лучше не болеть , но это из области фантастики...

14. Вверх #23194
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от Анна2901 Посмотреть сообщение
    Завтра "рожаем"

15. Вверх #23195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Завтра "рожаем"
    ммм....интересно...а можно прийти только на эту тему? ))) на больше я уже и не успею, а вот на "рожаем" в самый раз )))
    Александра Сергеевна

16. Вверх #23196
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    да, денщины способны только на такое, сомневаюсь. что мужчины б ставили свечек )))
    Ахахаа, помню как я своего по всей квартире ловила, чтоб вручить ему вибуркол, когда он приболел. Сопротивлялся, как будто эта микросвечечка лишит его девственности)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #23197
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Анна2901 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Завтра "рожаем"
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ммм....интересно...а можно прийти только на эту тему? ))) на больше я уже и не успею, а вот на "рожаем" в самый раз )))
    я завтра тоже иду в Антошку)) наконец-то записалась!!!!!
    так что Инна - можем вместе прокатиться)
    пойти можно, надо только анкету заполнить будет и остаться на лекции
    если созреешь - набирай!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

18. Вверх #23198
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Можно даже анкету не заполнять. Я не заполняла. Я бы тоже еще раз пошла на эту тему,но вот боюсь по дороге родить. И кстати мне эта темка самая информативная показалась. И если кому надо пофоткала техники дыхания.

19. Вверх #23199
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Сегодня была у врача, меня наконец отправят на КТГ)
    это будет в первый раз - у меня будет 35 полных недель.
    а то думала, что так и не узнаю, что это за чудо-аппарат)))))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

20. Вверх #23200
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    А мы, полуношники))) только вот кроватку дитю дособирали))
    Ну все, муж сказал-можешь рожать)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140321_001500.jpg
Просмотров: 32
Размер:	86.2 Кб
ID:	7875177
    24.03.2014 -Машенька!!!

Закрытая тема
Страница 1160 из 1365 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя