Сообщение от
=vesna=
Я на 32 неделе ездила к Токарчуку на Узи, с мужем, совсем нам не понравился мужичок, что-то под нос тихо-тихо бурчит, медсестра и на звонки отвечает, и пишет (не знаю, как она его слышит) то, что он бормочет... На малого смотрел, как не ребеночка там увидел, я сильно перепугалась его вида, как будто что-то не так... Поставил мне на 32 неделе 3-ю степень созревания плаценты, и озвучил, что такая она уже при рождении... маловодие и гипертрофию плаценты... (при этом кровотоки нигде не нарушены) Можете себе представить какими мы от туда вышли с мужем.Я позвонила своему врачу, у которой рожать буду, (а за две недели до этого делали узи в другом месте, была 0-1 ст. созревания), она сказала что так быстро не могла они состариться, решили через 2 дня переделать узи, конечно я тогда наплакалась и нанервничалась... В общем, поехали мы туда, где обычно делали узи, в итоге степень созревания 1-2, околоплодные воды - норма, никакой гипертрофии ( у него по замерам плацента толще оказалась на 8мм). У меня аж слезы были на глазах от счастья! Сейчас, слава Богу 36 неделя, кровотоки по допплеру не нарушены (тьфу-тьфу), КТГ - картинка хорошая!
Может конечно Токарчук и нормальный, просто тогда у него настроение такое было - но к нему я больше не поеду!!!)))
Социальные закладки