ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Поделитесь, пожалуйста, телефоном Приморского аб.отлела, может я не туда звоню.
ИНФА ОБС, но точная)...у них проблемы с программистами уже более 1 мес...потому выход -звонить
dum spiro spero
Я не в восторге от этого счета. Но и паниковать не стоит.
Я этот вопрос держу в голове,с Приватом уже общалась.
Если не поленюсь,то сегодня отправлю послание на email в тепло.
Ну,и потом Вам дам знать,что и как.
Но по состоянию на сегодня(при оплате 10 марта) деньги абон.отдел не видит.
Спасибо, у меня совсем другие номера телефонов, смотрела на оф.сайт.
Насколько надо быть украинцем, чтобы в период неработоспособной системы учета все-таки оплачивать в никуда?
Не хватает на вас МММ
Я первый раз с Вам не согласна )
Система учета работает,не работает биллинговая система,а именно та часть ее,которая отвечает за выставление счетов абонентам.
Никакого отношения к изменению расчетного счета в система Приват24 она не имеет.
Я,когда не все комментарии понимаю,предпочитаю помолчать,дав слово спецам.
Но если я что-то комментирую,то только то,в чем разбираюсь.
если есть непреодолимое желание заплатить и не влезать в долги, то хотя бы надо дождаться счет. А если учесть, что в той статье написано
"Эта афера работала с 2010-го года», — заявила Позднякова.
Сейчас, по ее мнению, речь идет не только о хищении средств, которые якобы шантажом заставляли перечислять «владельцу» программного обеспечения, но и о подлоге документов, и о вмешательстве в работу предприятия" - то значимость наших платежей очень высокая, а то на какие деньги они тогда будут прокручивать свои аферы.
На мой взгляд, пересичного потребителя, установить такую разную стоимость Гкалл для одинаковых многоквартирных домов с общедомовыми счётчиками в зависимости от коллективного/индивидуальных договоров - афера очевидней некуда. В особо крупных...
В личном кабинете уже показывает реальную сумму задолженности и видна сумма оплаченная в начале марта (хотя и не видно начислений за февраль ).
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки