ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Везет же ...
тут хоть кондиционер включай...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Если сумма известна (вижу её в кабинете Ощада для льготников), то как лучше заплатить:
Создать в Приват24 новый платеж по тем новым реквизитам, что они дали или через Герц, хотя там пока нет суммы?
Что посоветуете?
Есть проблем!
Почему многоквартирный дом с домовым счётчиком при инд.договорах остаётся "населением", а многоквартирный дом с домовым счётчиком и коллективным договором от ЖСК уже становится "бюджетной, религиозной и др. организацией" с совсем другим тарифом?
Понимаю, что формально договор с юрлицом, но там есть поправка "кроме населения"!
Наглый креатив тепловиков зашкаливает.
Ответ я знаю.
1. Хотели ввести новый тариф еще в этом сезоне, но так получилось
2. Чтобы население не думало и не сомневалось, что в следующем сезоне тепло подорожает на 44%.
3. Эти хохмы за 20 лет уже были, когда домам со счетчиками увеличивали стоимость Гкал вдове, а для населения со следующего сезона.
Выводы это писать в форуме и плакать в тряпочку.
Прошу прощения. На большее мы не способны.
Дома которые не перешли на прямые договора их не много, но причина в основном это задолженность.
Следовательно, это можно рассматривать как пеня за многие года
Или получилось или не получилось я ещё могу понять.
Но для одних получилось, а для других не получилось это не серьёзно.
Показательные расстрелы? Бред. Мы в племени в джунглях или всё таки?
Ну в судебном порядке отменить такое разделение тарифов может и не способны. Этож крайне сложно доказать, что дом без населения можно придумать разве что в палате №6.
Но платить/не платить той же монетой, таким же отношением - запросто.
Лично меня настораживает перенос раздела ответственности от входа в дом к входу в квартиры.
Пусти козла в огород...
Если правильно понимаю, теплопостачальник целится на домовые сети, которые будет "обслуживать и ремонтировать" за отдельную плату?
Детский сад. Пусть обосновывают, начисляют, выставляют, получают.
А то возникает встречное желание неплатежи рассматривать как компенсацию морального ущерба.![]()
Вот некоторые пояснения:
Нулевые счета за отоплениеhttps://odessa-life.od.ua/article/no...zhami-v-odesse
А за тепло февральские квитанции одесситам так и не пришли. В личных кабинетах у абонентов КП «Теплоснабжение города Одессы» — нулевые показатели. В компании объяснили — отсутствие оплаты отопления является результатом проблем в системе расчетов, потому одесситам придется подождать новых квитанций за центральное отопление.
Как рассказала директор предприятия, дело в том, что один из соучредителей фирмы «IT Сервіс», разрабатывавший программные продукты для «Теплоснабжения города Одессы» (ТГО), якобы незаконно завладел кодом расчетной программы.
— Один из учредителей фирмы-разработчика смог зарегистрировать на себя авторские права. Из-за этого у коммунального предприятия изъяли все ключи управления программой и ее фактическим владельцем становится один человек. Эта афера работала с 2010-го года, — заявила Анна Позднякова.
Она сообщила, что сейчас открыто уголовное дело сразу по нескольким статьям и идет следствие. Работает киберполиция. Ну программисты пытаются восстановить данные и самостоятельно администрировать программу.
А пока обстоятельства дела выясняют правоохранители, в пресс-центре «Теплоснабжения города Одессы» рекомендуют не накапливать долги. Для этого, можно взять оплатить тепло по реквизитам предыдущий квитанции — внести на счет сумму, как в прошлом месяце. Или можно дождаться перерасчета после восстановления данных. Однако в таком случае отопление придется оплачивать сразу за несколько месяцев. А сумма эта будет немаленькая.
Уточнить вопросы можно по телефону единого информационного центра КП «ТГО»: (048) 705-61-00.
Еще месяц карантина и денег за февральское отопление точно у народа не будет.
Подпись.
У кого-то в личном кабинете появился счёт за февраль? Центральный районный дом с общедомовым счётчиком никакой информации для оплаты, дозвониться невозможно.
То-то и оно,что не понимаю я этот момент.Сегодня звонила на 3700,оператор 6 запросов составила(по шести оплатам)
И я все же докопалась до этого счета.Это действительно счет ТГО (организация может иметь несколько счетов),но этот счет указан в тендерной документации.
Так что,теперь имею головную боль.
А какого числа Вы платили?
Социальные закладки