Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1160 из 1749 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #23181
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Везет же ...
    тут хоть кондиционер включай...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #23182
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Везет же ...
    тут хоть кондиционер включай...
    Зато нам в сауну не надо ехать, всё включено.Инклюзив.

4. Вверх #23183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Это вряд ли.
    Базу они выгружать могут без проблем,да и бэкапят ее регулярно,то есть каждый день.
    Они загрузить не могут счета на оплату в биллинговую систему.
    Так что,не увидите )))
    Может у них совесть проснется ) Тариф завышен - перерасчет. Недогрев - перерасчет. И не по требованию потребителя, а априори. Поэтому еще минус за моральный ущерб ) вот по нулям и выходим. )

5. Вверх #23184
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    а если бекапы тоже у "частника", судя по времени восстановления проблемы серьезные, видимо, они неплохо там все подчистили, соответственно, по телефону нам могут говорить какие-то на калькуляторе рассчитанные суммы
    Я в своей жизни не встречала бухгалтеров,у которых бы не было собственных бэкапов на компьютере и которые бы полностью зависели от айтишников в этом вопросе.

6. Вверх #23185
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Я в своей жизни не встречала бухгалтеров,у которых бы не было собственных бэкапов на компьютере и которые бы полностью зависели от айтишников в этом вопросе.
    Полно таких деятелей. Некоторых даже первая полная потеря рабочей инфы не лечит)
    П.С. Бекапов должно быть 3 в разных местах, хранить единственный резерв на рабочем компе практически бесполезно.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #23186
    Посетитель
    Если сумма известна (вижу её в кабинете Ощада для льготников), то как лучше заплатить:
    Создать в Приват24 новый платеж по тем новым реквизитам, что они дали или через Герц, хотя там пока нет суммы?
    Что посоветуете?

8. Вверх #23187
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение
    Если сумма известна (вижу её в кабинете Ощада для льготников), то как лучше заплатить:
    Создать в Приват24 новый платеж по тем новым реквизитам, что они дали или через Герц, хотя там пока нет суммы?
    Что посоветуете?
    Лучше через Приват. С ГЕРЦем качели!

9. Вверх #23188
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    Какая прелесть. Нет проблем в теме по тариф, качеству услуг, только то что КП ТГО не может (не хочет) получать оплату. Не может (не хочет) изменить тариф, в том числе ввести абонплату.
    Как скучно.
    Есть проблем!
    Почему многоквартирный дом с домовым счётчиком при инд.договорах остаётся "населением", а многоквартирный дом с домовым счётчиком и коллективным договором от ЖСК уже становится "бюджетной, религиозной и др. организацией" с совсем другим тарифом?
    Понимаю, что формально договор с юрлицом, но там есть поправка "кроме населения"!
    Наглый креатив тепловиков зашкаливает.

10. Вверх #23189
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Есть проблем!
    Почему многоквартирный дом с домовым счётчиком при инд.договорах остаётся "населением", а многоквартирный дом с домовым счётчиком и коллективным договором от ЖСК уже становится "бюджетной, религиозной и др. организацией" с совсем другим тарифом?
    Понимаю, что формально договор с юрлицом, но там есть поправка "кроме населения"!
    Наглый креатив тепловиков зашкаливает.
    Ответ я знаю.
    1. Хотели ввести новый тариф еще в этом сезоне, но так получилось
    2. Чтобы население не думало и не сомневалось, что в следующем сезоне тепло подорожает на 44%.
    3. Эти хохмы за 20 лет уже были, когда домам со счетчиками увеличивали стоимость Гкал вдове, а для населения со следующего сезона.
    Выводы это писать в форуме и плакать в тряпочку.
    Прошу прощения. На большее мы не способны.
    Дома которые не перешли на прямые договора их не много, но причина в основном это задолженность.
    Следовательно, это можно рассматривать как пеня за многие года

11. Вверх #23190
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ответ я знаю.
    1. Хотели ввести новый тариф еще в этом сезоне, но так получилось
    Или получилось или не получилось я ещё могу понять.
    Но для одних получилось, а для других не получилось это не серьёзно.

2. Чтобы население не думало и не сомневалось, что в следующем сезоне тепло подорожает на 44%.
    Показательные расстрелы? Бред. Мы в племени в джунглях или всё таки?

3. Эти хохмы за 20 лет уже были, когда домам со счетчиками увеличивали стоимость Гкал вдове, а для населения со следующего сезона.
    Выводы это писать в форуме и плакать в тряпочку.
    Прошу прощения. На большее мы не способны.
    Ну в судебном порядке отменить такое разделение тарифов может и не способны. Этож крайне сложно доказать, что дом без населения можно придумать разве что в палате №6.
    Но платить/не платить той же монетой, таким же отношением - запросто.

Дома которые не перешли на прямые договора их не много, но причина в основном это задолженность.
    Лично меня настораживает перенос раздела ответственности от входа в дом к входу в квартиры.
    Пусти козла в огород...
    Если правильно понимаю, теплопостачальник целится на домовые сети, которые будет "обслуживать и ремонтировать" за отдельную плату?

Следовательно, это можно рассматривать как пеня за многие года
    Детский сад. Пусть обосновывают, начисляют, выставляют, получают.
    А то возникает встречное желание неплатежи рассматривать как компенсацию морального ущерба.

12. Вверх #23191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Сегодня решила оплатить тепло за февраль. Позвонила в абонотдел, узнала сумму и пошла платить через терминал в Ощадбанке. В Герце данных нет, соответственно и возможности оплатить нет. Звоню в абонотдел с вопросом: "Как произвести оплату?" Отвечают : "Не знаем, платите не через Герц". Занавес...
    Вот некоторые пояснения:

Нулевые счета за отоплениеhttps://odessa-life.od.ua/article/no...zhami-v-odesse

А за тепло февральские квитанции одесситам так и не пришли. В личных кабинетах у абонентов КП «Теплоснабжение города Одессы» — нулевые показатели. В компании объяснили — отсутствие оплаты отопления является результатом проблем в системе расчетов, потому одесситам придется подождать новых квитанций за центральное отопление.
    Как рассказала директор предприятия, дело в том, что один из соучредителей фирмы «IT Сервіс», разрабатывавший программные продукты для «Теплоснабжения города Одессы» (ТГО), якобы незаконно завладел кодом расчетной программы.
    — Один из учредителей фирмы-разработчика смог зарегистрировать на себя авторские права. Из-за этого у коммунального предприятия изъяли все ключи управления программой и ее фактическим владельцем становится один человек. Эта афера работала с 2010-го года, — заявила Анна Позднякова.
    Она сообщила, что сейчас открыто уголовное дело сразу по нескольким статьям и идет следствие. Работает киберполиция. Ну программисты пытаются восстановить данные и самостоятельно администрировать программу.
    А пока обстоятельства дела выясняют правоохранители, в пресс-центре «Теплоснабжения города Одессы» рекомендуют не накапливать долги. Для этого, можно взять оплатить тепло по реквизитам предыдущий квитанции — внести на счет сумму, как в прошлом месяце. Или можно дождаться перерасчета после восстановления данных. Однако в таком случае отопление придется оплачивать сразу за несколько месяцев. А сумма эта будет немаленькая.
    Уточнить вопросы можно по телефону единого информационного центра КП «ТГО»: (048) 705-61-00.

13. Вверх #23192
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Еще месяц карантина и денег за февральское отопление точно у народа не будет.
    Подпись.

14. Вверх #23193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Еще месяц карантина и денег за февральское отопление точно у народа не будет.
    Возможно и до мая жестокий карантин будет и денег у половины народа не будет точно, не имея работы, так как всё закроют кроме жизненнонеобходимых предприятий

15. Вверх #23194
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    У кого-то в личном кабинете появился счёт за февраль? Центральный районный дом с общедомовым счётчиком никакой информации для оплаты, дозвониться невозможно.

16. Вверх #23195
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    У кого-то в личном кабинете появился счёт за февраль? Центральный районный дом с общедомовым счётчиком никакой информации для оплаты, дозвониться невозможно.
    до сих пор тихо, это настораживает, может таки все потеряли и все долги обнулены?

17. Вверх #23196
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Я сегодня общалась с Приморским и Малиновским абон.отделами без проблем.
    Сверила суммы,которые я сама себе начислила с теми суммами,которые начислили они.
    Как с домами со счетчиками,так и без все данные у них есть.

18. Вверх #23197
    Чарівниця

У меня вопрос к тем,кто оплачивал отопление за февраль через П24 по единой квитанции Герц.
    Хотелось бы узнать счет,который указан в Вашей квитанции на оплату.

19. Вверх #23198
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    У меня вопрос к тем,кто оплачивал отопление за февраль через П24 по единой квитанции Герц.
    у меня UA403288450000026037301416451
    по 4 квартирам один и тот же
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #23199
    Чарівниця

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    у меня UA403288450000026037301416451
    по 4 квартирам один и тот же
    То-то и оно,что не понимаю я этот момент.Сегодня звонила на 3700,оператор 6 запросов составила(по шести оплатам)
    И я все же докопалась до этого счета.Это действительно счет ТГО (организация может иметь несколько счетов),но этот счет указан в тендерной документации.
    Так что,теперь имею головную боль.

А какого числа Вы платили?

21. Вверх #23200
    Частый гость
    Оплачивали 9 марта, счет такой же как и у Вас

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020_03_09_ГЕРЦ.jpg
Просмотров: 17
Размер:	76.1 Кб
ID:	13320430
    Последний раз редактировалось saivd; 23.03.2020 в 14:59.

Ответить в теме
Страница 1160 из 1749 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права