|
Решила заняться собой и делать зарядку по утрам. Постелила одеяло на пол, легла...и заснула. Проспала на работу))) (с)
Не боритесь с этим
В двух-трех конфетках птичьего молока нет ничего криминального.
Главное, чтобы процесс похудения был в удовольствие, а не так, чтобы вы постоянно думали о том, что как-то обделены
Запретный плод сладок, а если он перестанет быть запретным, может вам уже и не захочется![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Собираюсь сесть на 4 дня на Творожно-банановую диету, а потом соскачу на -60.
Диета
День 1-й и 3-й:
Завтрак и ужин - 120 г творога и 1 грейпфрут.
Ужин - 120 г творога и один ломтик дыни.
День 2-й и 4-й:
Завтрак - банан и стакан кефира.
Обед - банан, варен.яйцо.
Ужин - 200 г нежирного мяса, 2 банана.
Только вот не знаю, чем дыню заменить??
девочки, скиньте ссылку диеты -60. очень хочу почитать, что это за чудо диета. тут стока о ней пишут.
Обхохочешься! Да, от таких постов настроение поднимается на целый день!
Мне уже если честно, стыдно и в темку заходить... Так, только почитываю, что тут у вас, да как... Я же к Новому году хотела постройнеть, а потом соскочила. Но хорошо, что ничего не набрала с этими праздниками. Сейчас я снова в ваших рядах. Восьмой день на диете от Марины Петровны (правда, она не для меня была расписана, но мне на ней очень хорошо худеется - минус 16 кг после первого этапа), так что принимайте к себе
А насчёт ведения пищевого дневника о котором писала Terra_cotta, полностью поддерживаю, это очень хорошо ставит мозги на место! И отношение к еде кардинально меняется.
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
а я вот, сижу 1.5 недели на диете диетолога, и что-то вес не идет, она говорит к воскресенью должно снижаться! Вот сегодня не удержалась скаканула на весы, а вес тот же!! Блин так обидно, ну когда он начнет уменьшаться уже просто не могу, вера ничинает пропадать(((( когда уже воскресенье???
я вот думаю, а же теперь очень много воды пью, может по этому теперь по весам не виднО??
Социальные закладки