Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1161 из 3778 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 75555
  1. Вверх #23201
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    Нет, "шоб добро не пропадало" это не про меня , просто я безумно люблю сладкое и пару дней удается себя держать в руках, а потом срываюсь ( имею ввиду сладенькое, в мое случае - это мои любимые конфетки птичье молоко), и давай, любимый кофе без сахара, но с конфеткой и хоть убейте, но что со мной делать, все, все сладкое будем родственникам отдавать, пусть добреют
    Ну это прям про меня всё ) Только я шоколад с орехами обожаю ) Что еще калорийнее можно придумать? Ужосс...
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #23202
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну это прям про меня всё ) Только я шоколад с орехами обожаю ) Что еще калорийнее можно придумать? Ужосс...
    Хм) Дайте мне возможность сожрать полкило пельменей с хлебом, и я переверну мир)))))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #23203
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    Решила заняться собой и делать зарядку по утрам. Постелила одеяло на пол, легла...и заснула. Проспала на работу))) (с)

4. Вверх #23204
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня проблемка, прям не знаю что с собой творить, кушаю очень мало, все по-диете, но не могу удержаться от сладкого хоть пару конфеток птичьего молока, но надо съесть!!! Сладкоежки, расскажите,как боритесь с собой, чтобы устоять соблазну съесть сладенького??? А у меня еще и муж занимаеться этими вкусняшками, дома постоянно ящики конфет находяться
    Не боритесь с этим
    В двух-трех конфетках птичьего молока нет ничего криминального.
    Главное, чтобы процесс похудения был в удовольствие, а не так, чтобы вы постоянно думали о том, что как-то обделены
    Запретный плод сладок, а если он перестанет быть запретным, может вам уже и не захочется
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

5. Вверх #23205
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Собираюсь сесть на 4 дня на Творожно-банановую диету, а потом соскачу на -60.

Диета
    День 1-й и 3-й:
    Завтрак и ужин - 120 г творога и 1 грейпфрут.
    Ужин - 120 г творога и один ломтик дыни.

День 2-й и 4-й:
    Завтрак - банан и стакан кефира.
    Обед - банан, варен.яйцо.
    Ужин - 200 г нежирного мяса, 2 банана.

Только вот не знаю, чем дыню заменить??

6. Вверх #23206
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    девочки, скиньте ссылку диеты -60. очень хочу почитать, что это за чудо диета. тут стока о ней пишут.

7. Вверх #23207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    девочки, скиньте ссылку диеты -60. очень хочу почитать, что это за чудо диета. тут стока о ней пишут.
    найдите сайт Флибуста или Либрусек (это книжные сайты) - там автора Екатерина Мириманова -и прочитайте книжку

8. Вверх #23208
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    http://www.mirimanova.ru/base/minus_60?p=4

9. Вверх #23209
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от MarinkaL Посмотреть сообщение
    Решила заняться собой и делать зарядку по утрам. Постелила одеяло на пол, легла...и заснула. Проспала на работу))) (с)
    Это самый лучший пост за последнее время в этой теме!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #23210
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Колин Фёрт похожую историю рассказывал, только он еще и спец коврик для этого купил)))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

11. Вверх #23211
    Посетитель Аватар для Пузик
    Обхохочешься! Да, от таких постов настроение поднимается на целый день!
    Мне уже если честно, стыдно и в темку заходить... Так, только почитываю, что тут у вас, да как... Я же к Новому году хотела постройнеть, а потом соскочила. Но хорошо, что ничего не набрала с этими праздниками. Сейчас я снова в ваших рядах. Восьмой день на диете от Марины Петровны (правда, она не для меня была расписана, но мне на ней очень хорошо худеется - минус 16 кг после первого этапа), так что принимайте к себе
    А насчёт ведения пищевого дневника о котором писала Terra_cotta, полностью поддерживаю, это очень хорошо ставит мозги на место! И отношение к еде кардинально меняется.
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

12. Вверх #23212
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Обхохочешься! Да, от таких постов настроение поднимается на целый день!
    Мне уже если честно, стыдно и в темку заходить... Так, только почитываю, что тут у вас, да как... Я же к Новому году хотела постройнеть, а потом соскочила. Но хорошо, что ничего не набрала с этими праздниками. Сейчас я снова в ваших рядах. Восьмой день на диете от Марины Петровны (правда, она не для меня была расписана, но мне на ней очень хорошо худеется - минус 16 кг после первого этапа), так что принимайте к себе
    А насчёт ведения пищевого дневника о котором писала Terra_cotta, полностью поддерживаю, это очень хорошо ставит мозги на место! И отношение к еде кардинально меняется.
    А это как(?) всего восьмой день на М,П,...а похудела на 16кг после первого этапа? Чего- то не понятно мне...можно подробней?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #23213
    Не покидает форум
    а я вот, сижу 1.5 недели на диете диетолога, и что-то вес не идет, она говорит к воскресенью должно снижаться! Вот сегодня не удержалась скаканула на весы, а вес тот же!! Блин так обидно, ну когда он начнет уменьшаться уже просто не могу, вера ничинает пропадать(((( когда уже воскресенье???
    я вот думаю, а же теперь очень много воды пью, может по этому теперь по весам не виднО??

14. Вверх #23214
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а я вот, сижу 1.5 недели на диете диетолога, и что-то вес не идет, она говорит к воскресенью должно снижаться! Вот сегодня не удержалась скаканула на весы, а вес тот же!! Блин так обидно, ну когда он начнет уменьшаться уже просто не могу, вера ничинает пропадать(((( когда уже воскресенье???
    я вот думаю, а же теперь очень много воды пью, может по этому теперь по весам не виднО??
    а точное время восколько на весы становится не сказала???))))
    вообще,это штука непредсказуемая))))
    напишите рацион,может,это много для вас...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

15. Вверх #23215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а точное время восколько на весы становится не сказала???))))
    вообще,это штука непредсказуемая))))
    напишите рацион,может,это много для вас...

сказала раз в две недели взвеситься!! но как же на них не стать!! а кушаю не много( вот утром сьела рис. сейчас селедку и оливье без картошки!
    я вот смотрю на этот диете -60 такой же принцип как у меня! когда на ней девочки начинают худеть?? просто интересно

16. Вверх #23216
    Посетитель Аватар для Пузик
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А это как(?) всего восьмой день на М,П,...а похудела на 16кг после первого этапа? Чего- то не понятно мне...можно подробней?
    Восьмой день второго этапа, а первый я закончила в ноябре 2010 года. Сейчас за восемь дней ушло 2,5 кг, но я стараюсь чаще одного раза в неделю не взвешиваться, а лучше вообще раз в месяц.
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

17. Вверх #23217
    Так кто диетолог? Имя в студию...

18. Вверх #23218
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Восьмой день второго этапа, а первый я закончила в ноябре 2010 года. Сейчас за восемь дней ушло 2,5 кг, но я стараюсь чаще одного раза в неделю не взвешиваться, а лучше вообще раз в месяц.
    Первый этап закончила и начала все подряд есть на праздники,(?),а потом сразу на второй этап? Я правильно пояняла?

19. Вверх #23219
    Жемчужина форума
    сказала раз в две недели взвеситься!! но как же на них не стать!! а кушаю не много( вот утром сьела рис. сейчас селедку и оливье без картошки!
    я вот смотрю на этот диете -60 такой же принцип как у меня! когда на ней девочки начинают худеть?? просто интересно
    Селедка задерживает жидкость, я бы ее вообще не ела, как и все остальные солености, а оливье с майонезом?
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #23220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Селедка задерживает жидкость, я бы ее вообще не ела, как и все остальные солености, а оливье с майонезом?
    майонез мне тоже разрешили есть! только сама его готовлю

Ответить в теме
Страница 1161 из 3778 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права