Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1160 из 3778 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 75555
  1. Вверх #23181
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Решила поделиться результатами за неделю. Я с прошлого понедельника на правильном питании и уже есть первые результаты. У меня ушло 4 кг. не буду говорить, что это жир,так как у меня были отеки(хотя жидкости пью до 3,5 литра). Сейчас у меня нормальное самочувствие, нет дикой агрессии какая была на Королевой. На талии ушли 2 см и 1 см на бедрах. И кстати проанализировав свой рацион обнаружила что он далеко не 1200 ккал, а 1300-1400. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕС ОПУСТИЛСЯ НИЖЕ ЦИФРЫ КОТОРУЮ Я НАБЛЮДАЛА БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА. Не знаю может Королева дала толчок, а может просто время пришло.
    Умница! Я думаю, все таки Королева ни при чем, правильное питание - лучшее что может быть!
    Если тебе не сложно, напиши, плиз, примерное меню на день, что ты ела и как и до скольки ))
    Я все хочу сесть на правильное питание, но что-то пока не получается, а торт на 14 февраля вообще убил все начинания ((
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #23182
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А у меня вес встал как вкопанный . Переболела какой-то вирусной гадостью и после этого уже неделю весы на одной цифре. И рацион 1200, и пью 2 литра, и пешочком км по 5 гуляю, и массаж, и банька, а толку нет... Как расшевелить процесс без стремных диет?
    Рацион на 1200 это уже стремная диета))))
    если конечно рост\вес не аля-дюймовочка...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #23183
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Рацион на 1200 это уже стремная диета))))
    если конечно рост\вес не аля-дюймовочка...
    Мы пару страниц назад уже это обсуждали, я примерный рацион выкладывала. Понятно, что на 1200 ккал. не сильно объешься, но при сбалансированном питании без высококалорийных продуктов вполне сытно и полезно. И как иначе сбрасывать вес, если не уменьшать потребление пищи и сутками не заниматься спортом?

4. Вверх #23184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Умница! Я думаю, все таки Королева ни при чем, правильное питание - лучшее что может быть!
    Если тебе не сложно, напиши, плиз, примерное меню на день, что ты ела и как и до скольки ))
    Я все хочу сесть на правильное питание, но что-то пока не получается, а торт на 14 февраля вообще убил все начинания ((
    А меня вчера супруг так соблазнял на торт, но меня не пробило совсем. А на 14 он решил торт не брать,а я как раз была первый день на этой системе. Слушай, я выставлю в альбом Розовую памятку(это из системы Инны Палеес), но я питаюсь не строго по ней. вечером я ем овощные(фруктовые) салаты,или рыбу, или яблоки запеченные с творогом, полдник - кефир или фрукты 200 гр., обед- суп овощной(рагу) и 125 гр. грудки. утром ем омлет или кашу с салатом. Плюс через час после каждого приема еды чай с 2-4 шт. кураги-чернослива и 5 гр. шоколада. Могу съесть 2 тоста поджаренных из бородинского хлеба и яйцами и салатом, но вообще исключила белый хлеб, выпечку, майонез (заменила сметаной 10-15%), покупаю хлебцы(у меня даже супруг ими любит похрумтеть). Короче мах всего свежего полезного и минимум всего вредного.

5. Вверх #23185
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мы пару страниц назад уже это обсуждали, я примерный рацион выкладывала. Понятно, что на 1200 ккал. не сильно объешься, но при сбалансированном питании без высококалорийных продуктов вполне сытно и полезно. И как иначе сбрасывать вес, если не уменьшать потребление пищи и сутками не заниматься спортом?
    а откуда взялась именно эта цифра 1200??Почему не 1100 или 1200?
    и сытно,наверное,чисто психологически..Ведь если на 1200 есть только полезную пищу,то это огромный объем еды выходит.Мозг обманут,а организму калорий даже на жизнедеятельность не хватаетОтсюда и обмен занижен,и вес стоит...
    вы же вроде тоже на Дионе бываете,почитайте там форум
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #23186
    Жемчужина форума
    А меня вчера супруг так соблазнял на торт, но меня не пробило совсем. А на 14 он решил торт не брать,а я как раз была первый день на этой системе. Слушай, я выставлю в альбом Розовую памятку(это из системы Инны Палеес), но я питаюсь не строго по ней. вечером я ем овощные(фруктовые) салаты,или рыбу, или яблоки запеченные с творогом, полдник - кефир или фрукты 200 гр., обед- суп овощной(рагу) и 125 гр. грудки. утром ем омлет или кашу с салатом. Плюс через час после каждого приема еды чай с 2-4 шт. кураги-чернослива и 5 гр. шоколада. Могу съесть 2 тоста поджаренных из бородинского хлеба и яйцами и салатом, но вообще исключила белый хлеб, выпечку, майонез (заменила сметаной 10-15%), покупаю хлебцы(у меня даже супруг ими любит похрумтеть). Короче мах всего свежего полезного и минимум всего вредного.
    Благодарю за ответ ))) В принципе я так же представляю правильное питание, осталось только так в реале питаться ) Так это у тебя в профиле в альбоме памятку смотреть?

7. Вверх #23187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ ))) В принципе я так же представляю правильное питание, осталось только так в реале питаться ) Так это у тебя в профиле в альбоме памятку смотреть?
    Да я только что ее выставила. Кстати, в салаты обязательно добавлять чайную ложку масла или сметаны столовую. Короче жиры должны быть включены в питание.

8. Вверх #23188
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А меня вчера супруг так соблазнял на торт,.
    Это еще плохо соблазнял. Меня мой муж и мой друг две недели назад коварно изловили, привязали к стулу (в прямом смысле ) и накормили киевским тортом Я сопротивлялась. Немножко
    Почему-то им кажется, что я ужасно мучаюсь на диете. Не знаю почему

Я вообще-то не вижу ничего криминального в том, чтобы раз в месяц позволить себе кусок торта или пару порций мороженого. А сейчас утром во время завтрака съедаю полосочку рошеновской шоколадки, т.к. не добираю нужного количества углеводов.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.02.2011 в 12:20.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #23189
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это еще плохо соблазнял. Меня мой муж и мой друг две недели назад коварно изловили, привязали к стулу (в прямом смысле ) и накормили киевским тортом Я сопротивлялась. Немножко
    Почему-то им кажется, что я ужасно мучаюсь на диете. Не знаю почему

Я вообще-то не вижу ничего криминального в том, чтобы раз в месяц позволить себе кусок торта или пару порций мороженого. А сейчас утром во время завтрака съедаю полосочку рошеновской шоколадки, т.к. не добираю нужного количества углеводов.
    Полосочку коротенькую или длинную???
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #23190
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Полосочку коротенькую или длинную???
    Я покупаю плитку, в которой кусочки запакованы отдельными полосочками по 10 граммов. 10 граммов шоколада - чуть меньше 5 граммов углеводов.

11. Вверх #23191
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а откуда взялась именно эта цифра 1200??Почему не 1100 или 1200?
    и сытно,наверное,чисто психологически..Ведь если на 1200 есть только полезную пищу,то это огромный объем еды выходит.Мозг обманут,а организму калорий даже на жизнедеятельность не хватаетОтсюда и обмен занижен,и вес стоит...
    вы же вроде тоже на Дионе бываете,почитайте там форум
    1200 мне в славянской клинике в свое время считали - отлично все похуделось и десяток лет держалось, на дионе по расчету так же получилось.
    На завтрак 30 гр. окорока (или сыра) и 200 гр. молочной овсянки или омлет из двух яиц, плюс кофе с молоком. Это много? На обед гр 150 легкого супа, 150 гр. овощного салата со сметанкой и кусочек мяса или рыбы на 100 гр. Это много? На ужин творожная запеканка и пара фруктов на перекусы. Это много? Никто ж не говорит, что 1200 надо только капустой набрать, важно включать в рацион все нужное организму.

12. Вверх #23192
    Постоялец форума Аватар для Карма
    А у меня уже руки опустились... 7 месяцев регулярного спорта, 3 раза в неделю кардио+тренажеры, 2 раза в неделю групповые.. занятость 5 раз в неделю. Правильное питание с уклоном на белок, часто ,небольшими порциями. Дневники питания и тд.. но вес колеблется туда-сюда, в пределах 3-4 кг...

очень обидно.. опустились руки... причем выплывают какие-то психологические траблы, типа съем что-то НЕ ТО, аля бутер с сырок и просто себя пилю-пилю-пилю.. что я во всем виновата, вот не сожрала бы этот бутер.. была бы стройная и худая.

Конечно, занятия спортом мимо не пройдут в любом случаи, тонус, выносливость и тд. Но ведь я хотела другого...

вообщем я как исповедалась не знаю что мне делать и куда идти дальше.. решила что дело может быть в гормональном плане, пошла к эндокринологу, сделала УЗИ.. там всемрачно, требуется лечение. Сдала сегодня на гормоны, сахар и тд. Завтра будут результаты. Но когда вникла в лечение, допустила мысль что лечить будут гормонами и стало вообще грустно

сори за свои сопли по экрану
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

13. Вверх #23193
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    А у меня уже руки опустились... 7 месяцев регулярного спорта, 3 раза в неделю кардио+тренажеры, 2 раза в неделю групповые.. занятость 5 раз в неделю. Правильное питание с уклоном на белок, часто ,небольшими порциями. Дневники питания и тд.. но вес колеблется туда-сюда, в пределах 3-4 кг...

очень обидно.. опустились руки... причем выплывают какие-то психологические траблы, типа съем что-то НЕ ТО, аля бутер с сырок и просто себя пилю-пилю-пилю.. что я во всем виновата, вот не сожрала бы этот бутер.. была бы стройная и худая.

Конечно, занятия спортом мимо не пройдут в любом случаи, тонус, выносливость и тд. Но ведь я хотела другого...

вообщем я как исповедалась не знаю что мне делать и куда идти дальше.. решила что дело может быть в гормональном плане, пошла к эндокринологу, сделала УЗИ.. там всемрачно, требуется лечение. Сдала сегодня на гормоны, сахар и тд. Завтра будут результаты. Но когда вникла в лечение, допустила мысль что лечить будут гормонами и стало вообще грустно

Чего извиняешься? Мы тут все со своими соплями разочарования или слезами радости ) Не падай духом! Настойся позитивно, что пролечишься и все будет ок, в конце концов здоровье важнее 5-ти кг.

14. Вверх #23194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение

Карма, я тоже решила проконсультироваться с эндокринологом, но не знаю если ли смысл... Я все еще кормлю грудью. Ты не отчаивайся. ведь не факт что именно твой организм начнет набирать вес на гормонах!!! Так что ты умничка, надо не только худеть, но иследить за здоровьем! а я с масяндрой не могу добраться и до тренажерки или зала...

15. Вверх #23195
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, так я пошла потому что думала,что если там не все в порядке, может потому не могу кардинально похудеть.. думала дадут волшебную таблетку и попрет.. наивная скорей бы завтра)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

16. Вверх #23196
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Девочки, вот у меня проблемка, прям не знаю что с собой творить, кушаю очень мало, все по-диете, но не могу удержаться от сладкого хоть пару конфеток птичьего молока, но надо съесть!!! Сладкоежки, расскажите,как боритесь с собой, чтобы устоять соблазну съесть сладенького??? А у меня еще и муж занимаеться этими вкусняшками, дома постоянно ящики конфет находяться
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

17. Вверх #23197
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    не могу удержаться от сладкого хоть пару конфеток птичьего молока, но надо съесть!!! Сладкоежки, расскажите,как боритесь с собой, чтобы устоять соблазну съесть сладенького???
    Прежде, чем взяться за конфету, подумайте: ПОЧЕМУ я хочу ее съесть, почему хочу почувствовать вкус этой конфеты, чего ожидаю, почему именно сейчас хочу ее съесть? Лучше всего запишите свои мысли по этому поводу. Съев конфету, подумайте Что ВЫ получили от этого - получили ли то, чего хотели, какой она показалась на вкус, хотите ли взять вторую. Снова запишите мысли. Гарантирую - очень много интересного узнаете о себе.
    И еще... можно ведь съесьт одну конфету. Но ме-е-е-едленно. Не глотая, а рассасывая ее во рту. Мозг получит сигнал о том, что потребность в "удовольствии" удовлетворена. Во рту останется сладкий вкус надолго. Это ж не желудок конфетку хочет, а мозг.
    Я так шоколад ем. Вполне достаточно 10 граммов.
    А может у Вас, как у меня, срабатывает момент "шоб добро не пропадало" Раз есть в доме - нужно съесть, бо испортится
    Ну и коробки со сладким в дом не нести. А если нести, то прятать так, чтобы на глаза не попадалась.

18. Вверх #23198
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Нет, "шоб добро не пропадало" это не про меня , просто я безумно люблю сладкое и пару дней удается себя держать в руках, а потом срываюсь ( имею ввиду сладенькое, в мое случае - это мои любимые конфетки птичье молоко), и давай, любимый кофе без сахара, но с конфеткой и хоть убейте, но что со мной делать, все, все сладкое будем родственникам отдавать, пусть добреют
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

19. Вверх #23199
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Нет, "шоб добро не пропадало" это не про меня , просто я безумно люблю сладкое и пару дней удается себя держать в руках, а потом срываюсь ( имею ввиду сладенькое, в мое случае - это мои любимые конфетки птичье молоко), и давай, любимый кофе без сахара, но с конфеткой и хоть убейте, но что со мной делать, все, все сладкое будем родственникам отдавать, пусть добреют
    Если сладости останутся, маякните...

20. Вверх #23200
    А чем помешает ОДНА конфетка с кофе без сахара? Пусть будет как перекус для удовольствия в первой половине дня, если в остальные приемы пищи есть разумно.

Ответить в теме
Страница 1160 из 3778 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права